Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
9 янв 2011, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!!И Вас с наступившими праздниками!!!!!Самое главное-крепкого здоровья,сил,веры!!!! Мы вот рискнули на елку новогоднюю сходить,Настена была в восторге,хотя очень стеснялась.НО хороводы поводила,а потом дома все танцы,которые показывали станцевала.И спектакль с удовольствием смотрела.Сейчас на Смешариков просится,но там такие цены заломили..Надеюсь,забудет. В Рожество ездили в церковь,а потом погуляли на территории Ярославского Кремля,сходили на выствку морских рыбок.Нам запрещают контакты,но все таки мы выбираемся из 4 стен,НАстене так не хватет общения,и она радуется каждой вылазке. Вы не переживайте,Кушинг пройдет-это временно.Страйтесь меньше сладкого давать и побольше продуктов,богатых клетчаткой. Мы 2 месяц были на 7 таблетках,и год на 4.Преднизолон не самое страшное,сейчас мы на химии,на МАбтере....пьем кучу других лекарств,чтобы скомпенсировать вред от преднизолона,Селлсепта и Мабтеры. Но все наладится.Храни БОГ наших деток
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
princesy |
10 янв 2011, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, как Настин животик? не беспокоит? Как она вообще себя чувствует?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 янв 2011, 19:44
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Здравствуйте!!!!Животик по-разному,но все терпимо.У нас папа не вылезает из орви,я постоянно очень переживаю,приходится постоянно оциллококцинум давать. Жду пенсию Настину,чтобы купить париет,Урсофальк,панангин и другие лекарства.Когда пьем Урсофальк животик беспокоит меньше. КАк у Вас дела? КАк провели праздники? Чем порадовл Новый год?
|
|
|
|
princesy |
10 янв 2011, 21:39
|
*
Елена
 |
Папу лечите и нашу Настю берегите!!! У нас вот зубы лезут - страдаем, а вас все намного серьезнее((( Но в любом случае, у такой симпатюлечки все будет хорошо! Настеньке большой привет!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 янв 2011, 22:41
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Бедняжечки!!! Знаю,как с зубками....у нас до года они по 4 лезли.В год уже 14 было.Мы спасались дентиноксом.А без него все ночи накрик плакали.Держитесь
|
|
|
|
Великанова Наталья |
12 янв 2011, 17:12
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня сдали анализы!!!!! Гемогобин 145))) Ретикулоциты 9 промиле,Спасибо ГОсподи!!!Слава БОГУ!!!! Сегодня был безумный день.Не буду писать все подробности-на душе мерзопакостно.Наша леч врач уверяла,что на нас Селлсепт(жизненно важный) заказан на весь след год,чтобы я не переживала,что все ок.В итоге мы на полмесяца без лекарств.И опять же история с урсосаном-прошу выписать,департмент меня уверяет,что он есть в списке бесплатных лекарств,а в нашей поликлинике твердят-неееет.Вот буду счс опять в департамент звонить. Ездила в гематологию,спасибо нашим гематологам!!!!Коршунова Татьяна Евгеньевна обещала помочь с урсосаном и КальциемД3.Соберу все документы и поеду к ней на след неделе. А еще моталась по всем инстанциям,чтобы выписать материалку.Пока тщетно.Нужно еще в департмент образования звонить-ведь НАстене нельзя в сад-может хоть какое-то надомное дошкольное обучение есть
|
|
|
|
princesy |
12 янв 2011, 22:05
|
*
Елена
 |
Наталья, я так понимаю что показатели улучшились??? Очень рада!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
12 янв 2011, 23:36
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое))))) Да,гемоглобин немного снизился-это не страшно,норма.А ретикулоциты-чем ниже,тем лучше!!!!!!!!!!!Спасибо Господу!!!!
|
|
|
|
princesy |
13 янв 2011, 13:22
|
*
Елена
 |
Ну слава Богу! Вот и давайте такими же темпами к дальнейшему выздоровлению!!! Молодечики!
|
|
|
|
mamarina |
13 янв 2011, 13:37
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|