Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
13 янв 2011, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!!!! И Вам только добра,счастья и позитива!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 янв 2011, 00:19
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Печали полные глаза, как небо в мае синие, катились слезы хрусталя, сквозь боль и крик " я сильная!!" казалось всем была счастливою, и слез совсем не знала, но сквозь и боль, и крик "я сильная!", шептала " я устала..."
» Дописано позже Научи меня ,жизнь, улыбаться! Научи если больно - терпеть! Научи меня так ошибаться, чтоб потом не о чем не жалеть!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 янв 2011, 16:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! Пишу Вам,чтобы предостеречь от ошибки,которую сама чуть не совершила. У Настены заболевание крови.Мы лечимся в Москве,есть улучшения.С лета мне стал звонить мужчина,который представился врачом-гематологом,который работал в России, а теперь в Бельгии и иногда приезжает в Москву. В общении очень приятный,грамотный и владеющий информацией.И именно рассказывал,что все здесь нас неправильно лечат,я на это все повелась.Ведь всегда хочется хвататься за все шансы. Мне предложили лекарство,которое нам поможет справиться с нашим недугом.Я даже не раздумывая на все соглашалась,потому что человек на том конце провода был более чем убедителен. Мне сказали что в РОссии оно стоит 200 тыс,но мне могут прислать из Риги через курьера и стоимость 614 Евро.Для меня это большие деньги.И у нас их просто нет. Стала обзванивать знакомых.Мою тетю развели таким же образом на огромные деньги..... Может я ошибаюсь,пусть тогда Юрий Вениаминович простит меня за недоверие.......и поймет
|
|
|
|
Dgin |
16 янв 2011, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Даша 23.02.2009
 |
Великанова Наталья Наташа,если ЦИТАТА Юрий Вениаминович ,действительно грамотный врач и хочет Вам помочь,пусть подтвердит свое существование и документы на лекарство,которое он Вам предлагает.А то про его лекарство никто еще не слышал и страшно платить ТАКИЕ деньги,возможно за "пустышки".Я думаю он нас читает,поэтому обращаюсь в том числе и к нему...  - Юрий Вениаминович,что за чудо лекарство такое вы предлагаете нашим девчонкам?Можно документики на них посмотреть? И если в России оно стоит 200 тыс. рублей,то оно должно быть известно в мед.кругах,но информации про него нет...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
17 янв 2011, 18:13
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
В эти выходные ездили в Улейму (недалеко от Углича) Очень хорошо отдохнули,с Настеной на санках ездили в лес,катались с горки,кормили коров,телят,пили парное молоко,дышали свежим воздухом и получали огромные положительные эмоции,общаясь с самыми замечательными людьми.Купили натуральных продуктов для НАстены. Начались проблемы с аппетитом,уже дней пять почти ничего не кушает.На этой неделе постараемся попасть к гематологу в диагностическом центре. А еще в ротике появились болячки от Селлсепта.Нужно тоже этот вопрос решать.Да и горлышко красненькое.Нам дали натуральный прополис,Настя жует,помогает оч хорошо.Я свое горло за 1 день таким образом вылечила))
--------------------
|
|
|
|
Великанова Наталья |
18 янв 2011, 23:53
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня получили бесплатно!!!!! альфа-д3-тэва и креон!!! На 15 дней.КАждый месяц на полгода обещали выписывать.Хоть что-то!!!!Уже минус 600 р расходов в месяц!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
19 янв 2011, 12:23
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
очень рада,что хоть что-то выбили!!!!! А по поводу дошкольного хоть какого-то обучения-моталась из департмента в департмент,в одном говорят-одно,в другом другое,перепинывали туда-сюда,так и ушла ни с чем
|
|
|
|
princesy |
19 янв 2011, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, поздравляю с тем, что хоть что-то смогли добиться от нашего государства бесплатно! Как ваши болячки во рту, проходят?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
19 янв 2011, 16:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!!!!Болячки пока есть,мажу кандидом,Настена жует прополис.Сегодня чихает без конца. НЕ ест вообще практически.Готовлю ее любимую еду,но она отказывается.Худеет,радуется очень))Мама,у меня уже косточки прощупываются)))Но она как бы сдувается,в весе почти не теряем,просто надутость убралась,отечность,животик уменьшился.
|
|
|
|
princesy |
20 янв 2011, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Так это ж так здорово, что отечность спадает!  А аппетит у всех временами пропадает, ниче страшного. Все у вас налаживается, милые! Наталья, у меня когда дочь чихать начинает я сразу профилактические меры принимаю: аромолампа с эвкалиптовым маслом. Или каплю этого масла на кофточку, в которой ребенок ходит. Очень хорошо помогает! Еще можно в воду добавить, когда ребенок купается. Не болейте!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|