Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
20 янв 2011, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!Да,я тоже так делаю!!!А еще здорово сопелки помогают-я на ночь на пижмаму приклеиваю. По поводу отечности-это правда,сама очень радуюсь.А вес и сама не хочу,чтобы она быстро сбрасывала,потому что это тоже опасно. А по поводу еды-просто непривычно))Но и самое главное-впихивть хоть пару ложек еды перед таблетками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
23 янв 2011, 01:57
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
http://www.youtube.com/watch?v=_8Pjasnr2AAэто ролик о Даше Морозовой,ей нужна наша помощь!!!!!
|
|
|
|
Veryn |
23 янв 2011, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Наташа, рада за вас, что у Настеньки есть улучшения! Про врача, который вам звонит с лета "В шоке". Вы не интересовались, откуда у него ваш телефон? Кошмар сейчас столько мошенников вокруг, хотят наживиться на здоровье и надеждах больных людей ..ну да Бог им судья. Наташа, я случайно удалила ваш адрес, а у меня лежит подарок для Настены (до НГ так и не успела отправить), скиньте мне пжл еще раз ваш почтовый адрес в личку
|
|
|
|
Великанова Наталья |
23 янв 2011, 20:34
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Здравствуйте,Veryn!!!!! Для меня это все тоже крайне неприятно.До сих пор не верится,что есть люди,способные извлекать выгоду из чужого горя....И до сих пор комплекс какой-то вины,что вдруг человек действительно добра желал,а я отплатила недоверием.. Телефоны все мои выложены на сайтах,где велся сбор денег.И потом когда я включила мозг и все пронализировала-слишком много несостыковок,непоняток.И потом ведь всю информацию по лекарству он мне мог выложить по электронке,дать время ознкомиться,обдумать,мог даже здесь на сайте выложить....А тут действовал с напором,нахрапом.И все стремительно-скорее скорее,в выходные дни,чтобы и подумать некогда было посоветоваться не с кем.Но я набралась смелости и наглости и выходной день обзвонила всех главврачей по нашей болячке,фармакологов,в Америке друг-он всех медиков на уши поставил,в Израиле врч пытался узнать...Вот я все сопоставила и было много неувязок.И поняла что это рзвод чистой воды.Но неужели ради 614 евро стоит так мараться и брать грех на душу?А вот для нашей семьи это было бы огромным ущербом,потому что постоянно еле сводим концы с концами,все деньги идут на лекарства,нужно что то есть,что то одевать....Этот человек хотел у нищих украсть....Волосы на голове шевелятся
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 янв 2011, 14:32
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Veryn!Спасибо,ответила в личку!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 янв 2011, 18:00
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Записались на этот четверг к гематологу.Нужно еще к гастроэнтерологу. Сегодня выпили уже не 1 3/4 таблетки преднизолона и завтра тоже.А потом со среды и до конца недели по целой.Потом на след неделе по 3/4 будем пить пон,вт,среду,а чт,пт,сб,вс-по целой...и тк длее.1 четвертинка от таблетки будет отменяться за 7 недель
|
|
|
|
Великанова Наталья |
25 янв 2011, 00:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Царствие небесное погибшим в Домодедово....Соболезнования семьям погибших, а уцелевшим-сил чтобы выжить и справиться с бедой
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 янв 2011, 17:26
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Только что приехали от гематолога,Слава Богу,все нормально,не хуже чем раньше.все стабильно. Завтра придется опять ехать туда,только уже без НАсти-нам обещали выписать бесплатно Урсосан и Кальций-д3 никомед.Но нужна была новая справка,что мы не отказлись от соцпакета н медуслуги.Съездила сегодня,выстояла огромную очередь,но справку получила!!!!!! НА получение Селлсепта документов так и нет.В этом месяце покупали Селлсепт сами.(50 таблеток на 25 дней 7500р)С февраля обещали обеспечить,но документов так и НЕТ!!!!!!! А еще расстроилась-в марте нам нужно вводить иммуноглобулины-Гамунекс,Интратект,Октагам,Интраглобин.Любой преппарат из этих.Татьяна Геннадьевна сказала,что бесплатно больница заказала дешевые русские аналоги,прооизведеные в г. Иваново.И что нам мягко говоря их нельзя....Буду пытаться выбить бесплатно импортные варианты,если не получится-придется покупать.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 янв 2011, 18:08
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
http://vkontakte.ru/album13266832_121702098здесь фото Настены,у меня интернет оч медленый,ничего не згаружается совсем(((
|
|
|
|
princesy |
27 янв 2011, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
А как Настя себя чувствует? Аппетит появился? А таблеточки, конечно, жуть какие дорогие  Наталья, а что врачи говорят - есть шанс жить без таблеток? Или пока не понятно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|