Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
13 фев 2011, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
НУ вот,мы заболели........Я заразила НАстену.....Молю Бога,чтобы все обошлось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 фев 2011, 15:28
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня сдали анализ.Гемоглобин,Слава БОГУ,держим прежним,а вот ретикулоциты поднялись до 21...гемолиз активизировался..
|
|
|
|
mamarina |
15 фев 2011, 18:38
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 фев 2011, 21:50
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Mamarina,добрый вечер!!! Спасибо большое за добрые слова!!!!В очередной раз повторюсь-у самой мозгов бы не хватило,книжка замечательная в руки попалась,даже не думала,что все так лекго и просто,что НАстена сама даже поэтапно по книжке все фигурки может сделать.С мимикой помогаю,сама удовольствие невероятное получаю.Езжу на завод,где выпускают пластилин и покупаю чтобы подешевле и побольше и качество чтобы хорошее))) А вот с рисованием у нас пока не особо идет.Вчера фоторамочку сделали миленькую с сердечками, бусики ей понрвилось собирать и украшения. Сегодня выжигали картинку кораблик.Завтра думаю за барельефы возьмемся)) Сегодня сдавали крвь,оч плохо текла и НАстя впервые закатила истерику...Готова была пообещать что угодно-лишь бы успокоить.В результате в нашем аквариуме появились новые обитатели-рыбки,Настена каждой имя придумала. Самое смешное,как я в 20 градусный мороз за пазухой везла контейнер с рыбками(половина воды на меня вытекла)))) Но оно того стоило.!!!!! Н одна игрушка,никакая компьютерная игра не заменит домашних живых любимцев.И вообще-такое счастье,когда она улыбается и хохочет!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 фев 2011, 22:16
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
Летучая Маша |
15 фев 2011, 23:18
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Настенке очень идет кофточка!!! Обалденная у вас рамочка получилась и бусики тоже да и вообще повторюсь вы большие МОЛОДЦЫ!!! А рыбки это здорово!!!Интересно какие имена придумала Настёна??? Детишки такие фантазёры...моя еще маленькая но такое навыдумывает ......
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 фев 2011, 23:39
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!! У нас старая золотая(уже большая) рыбка-она зовет Одуванчик,Гурами -Жемчужинка,данио-Шустрик, Скалярии-Острик(острые плавнички),Пятнашка(пятнистая),анцитруса-Губастик,меченосцев обоих забияками окрестила,ситцевым золоушкам- Бусинка и Бусеныш))).На день рождения нам всем заказала новый большой аквариум,так что будем думать))))Плохо,что времени мало остается.Надеюсь,бабушки придут на помощь))Пусть не очень большой,но новый,наверное нужно.Тем более,что у нее такой интерес,мы читаем книгу про аквариумных рыбок,она с такой легкостью все запоминает!!!Вообще еще раз повторюсь-живые любимцы для ребенка-это самое лучшее,когда появился Крош и Лиса(кошка) Настена нарадоваться не может,правда,кошку любит больше всего,и та ей взаимностью отвечает!!!!  » Дописано позжеВот наша озорница и любимица
|
|
|
|
Летучая Маша |
15 фев 2011, 23:48
|
 |
Какой окрас у кошечки необычный... мне понравилась Золотая рыбка - Одуванчик
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 фев 2011, 00:00
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,эта кошка-вообще нонсенс,у нее такой характер,постоянно чудачит))) Настену не обижает и когда НАстя ложится спать-Лиска сразу бежит ее укладывать.Так получилось,что кошка тонула в болоте,когда муж принес-был маленький трясущийся комочек,скромный и послушный,а на 3 день мы поняли,что эта уличная бандитка задаст нам жару)))У Настены есть коляска игрушечная,стоит только НАстене подойти к коляске-кошка прыгает в нее и таким образом носятся по всей квартире,так смешно))) А Одуванчика мы с НАстеной вместе покупали-пришли в зоомагазин за кормом для рыбок,а НАстена вдруг попросила-мама,купи мне вон того Одуванчика,посмотри какой хорошенький))) Так что имя было уже в магазине определено.Помню,как счастлива была моя плюшечка. А еще он у нее корм из ручек берет.
|
|
|
|
Летучая Маша |
20 фев 2011, 19:55
|
 |
Как Настёнка себя чувствует? Не пропадайте пожалуйста...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|