Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
9 мар 2011, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
 » Дописано позжевыбражулька » Дописано позже  » Дописано позже Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коклюшка |
9 мар 2011, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Наталья, а у вас в выписке написано, что препараты назначены по жизненным показаниям и замене не подлежат? Письмо подписала. Только ссылку на него не сразу нашла  Вставьте ссылку прямо в сообщение с письмом (для таких недогадливых, как я). Наталья, а что с письмами с сайта дальше происходит? Они доходят до адресата (что-то не нашла этой информации на сайте)? Может, на демократор тоже написать? Девочки, голосуйте за письмо Натальи. Голосовать, оказывается, можно каждый день! » Дописано позжеА Настена - красавица. Стройняшка уже такая (по сравнению с фотографиями в начале темы). Вполне уже здоровая полнота с виду  .
|
|
|
|
Oly1 |
9 мар 2011, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Денис 19.12.2008
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 мар 2011, 21:50
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!! НАстене в выписке из Москвы от августа и от сентября написано что это жизненно-важный преппарат,прием не менее года( но вообще как врачисказали года 2-3 точно пропьем). Замена МОсквой написана на МАЙФОРТИК,но гематологи из Санкт-Петербурга,Краснодарского края,наши ярославские гематологи сказали,что нельзя такую замену производить. Мы когда Майсептом пытались заменить-НАстена сразу кризанула.А веть по сути то же самое,только Индия. А МАйфортик на детях не тестировался.данных по применению на детях нет,побочные-жуть просто.У СЕллсепта страшные,но ПО Сравнению с Майфортиком-не такие уж и страшные. Письмо надеюсь дойдет до адресата,по крайней мере,так пишут. НА демократоре пыталась выложить-что то там разобраться не могу-что да как. Сегодня была в поликлинике,заведующая вообще в шоке от происходящего-говорит,что за всю историю ее работы ни разу государство не оставляло детей без жизненно важных преппаратов....Это проблема не одной НАстены-в поликлинике толпа была разъяренных родителей.....Я думаю,нужно будет к нам на местное тв обращаться-творится что-то страшное-дети,за жизнь которых отчаянно сражаются врачи-остались без лекарств.
» Дописано позже И я очень прошу эту ссылку если кто может-разместить где угодно.Нужно,чтобы услышали.Я борюсь не за своего ребенка.Я в шоке от происходящего....Государство буквально на убийство идет
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 мар 2011, 13:33
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня прошли окулиста,все тоже в пределах допустимого,учитывая прием преппаратов.Ждем анализов-и решения,будут капать иммуноглобулины или нет.Специалистов прошли,кроме лора.Завтра дадут справку,что заменять Селлсепт майфортиком нельзя!
|
|
|
|
Васланята |
10 мар 2011, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Берете у своей заведующей пол-ки справку о том, что данный препарат (любой) является жизненнонеобходимым для ребенка (ФИО, дата рождения), который имеет такой-то диагноз и что при его отмене может быть резкое ухудшение здоровья, которое может привести к негативным последствиям. Далее пишете заявление в свою прокуратуру, прикладываете св-во о рождении, справку об инвал., справку о том, что отказа от льгот не было (из ПФР), вышеуказанную бамажку. В заявлении пишете, что не можете получить препарат с такого-то числа ввиду его отсутствия, "прошу провести проверку о нарушении прав ребенка-инвалида по обеспечению лекарственными средствами, в т.ч. жизненнонеобходимыми, предусмотренных Федеральной Программой. Прошу также помочь получить препарат *** в порядке, предусмотренным Законом". Много не пишите. Коротенько. В кавычках я привела строки из своего письма, мне сыну потом все выдавали, а то дешевыми заменяли, нам реально плохо было. Потом все выписывали, по сей день получаем.
|
|
|
|
Коклюшка |
10 мар 2011, 18:25
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Завтра дадут справку,что заменять Селлсепт майфортиком нельзя! Это же отлично! С той формулировкой, что у вас в выписке указана, было бы сложновато Селсепта добиться.
|
|
|
|
solntse2008 |
10 мар 2011, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 мар 2011, 19:03
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,девочки!!! Я каждый день куда-то звоню,бьюсь-толку ноль. Ситуация следующая-право на производство Селлсепта передали другой фирме.Те лекарства,которые были-кончились,а новые еще не начали производиться...И что та ситуация,что этот преппрарат есть в аптеках города,есть у Ивановских поставщиков,в Москве,в Тутаеве....Это как бы я не так понимаю.. по их словам.Что госзакупка по федеральной программе не может быть сделана в аптеке,что только через определенных поставщиков...Вот и получается,что 2 упаковки я уже купила,а они все не могут поставщика найти...Но то,что производить Селлсепт будет другая фирма-это все правда,что напряги правда есть.Но для ребенка-инвалида,которому нельзя заменять преппарат,думаю могли бы найти.
|
|
|
|
Коклюшка |
10 мар 2011, 19:08
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Великанова Наталья, у Вас правильная ссылка в подписи? Вчера без проблем перешла, а сегодня не могу почему-то. Или с сайтом проблемы...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|