Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Васланята |
15 мар 2011, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Наташа, напишите письмо в прокуратуру. Меня также гоняли, я, как дура, записывалась ко всем чинушам - в итоге - 0. Как только из прокуратуры позвонили и просто спросили - нам тут же рецепт выписали на нужный препарат. Ни бегать никуда не надо, ни доказывать, что лекарство ребенку надо. Если в ввыписке есть хоть 1раз назначение и его дублирует педиатр - этого достаточно. У нас также в врачами, любят погонят. "Принесите от кардиолога на Ку10, от гастроэнтеролога на креон, от невролога, эпилептолога, генетика..." На последнее я разозлилась, пошла к генетику платно со всей кипой выписок и внаглую попросила в одной бумажке прописать сразу все, чтобы не докапывались. Мужик ржал как конь и накатал нужную бумажку с припиской "пожизненно необходимы...". Потом сказал что на таких наглых бабах земля держится. А я от него вышли - и ноги не держат, самой от себя плохо стало. Но результат есть - бумага была на руках, я накатала в прокуратуру сразу на все гонения - и на предварительные записи на прием, на волокиту врачей, на невыдачу лекарств. Еще и на МСЭК сказала, что если будут мурыжить еще - подам в генеральную СЭК. Так что если у Насти инвалидность есть хотя бы 3 года - пытайтесь получить сразу на 2 года, у вас все шансы на это есть. А потом "бейте" до 18. Если есть вопросы - пишите в приват.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
15 мар 2011, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!НАдо тоже духу набраться на прокуратуру. ПРосто уже невыносимо.Оборзели.У мамы инвалидность по зрению-у нее пару лет назад было кровоизлияние в глаз.Она учителем алгебры и геометрии в старших классах работает.Представляете,какая нагрузка.Она пошла в больницу-ей не дали больничного,сказали что она все выдумывает.И она ничего не видя,работала.Я читала ей вслух,она запоминала,вела уроки.А потом нашли компетентного врача-понадобилась операция.И если бы сделали сразу-то этот глаз видел бы лучше...А теперь потеря зрения 90 процентов..... Свекроь лечили от бурсита,перепутали снимки-мужику загипсовали ногу-у него бурсит был,а свекровь (у нее левая нога 8 раз после полиомиелита оперированная) сломала правую ногу,ходить не могла,2 месяца лежала в больнице и лечили бурсит,назначали кучу платных процедур.4 января меня увезли на скорой,не делая узи-отправили домой-ничего страшного.А оказалось апоплексия,да еще были 2 кисты,которые потом лопнули....Свекровь требует,чтобы я написала жалобу.НЕт сил,не хочу,надоело.... Но вот эта волокита с лекарствами-это жуть.Каждый день собираю справки,самое смешное-в выписках из МОсквы все написано,все назначения.Но чтобы получить панангин-нужно заключение сначала просто кардиолога,Юа потом ребенка,которому нельзя контактов,нужно тащить к главному кардиологу,то же самое- гастроэнтеролог,гематолог...Ведь это не я выдумала-кучу лекарств ребенку,все это назначено специалистами Москвы. В париете нам отказали,потому что его нельзя детям до 14 лет.А зачем же выписывают? и другой альтернативы нет? И нет моей вины,что каждый месяц выявляются новые побочные от Селлсепта и преднизолона.А если не давать назначенные преппараты? Самое смешное-я уже с октября месяца выбиваю все эти преппараты,стою очереди,чтобы записаться,потом отменяют-потому что карантин,грипп... А сейчас нам уже инвалидность нужно продлевать,и все справки по новой собирать.Порочный круг....
» Дописано позже Они просто душат справками,чтобы люди не выдержали и покупали лекарства за свой счет
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
15 мар 2011, 23:03
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
сегодня выписали рецепт на Селлсепт-нашли 1 упаковку.5 дней ходила каждый день,чтобы выписали.То один кабинет закрыт,то заведующей нет.Сегодня получила,поехала на другой конец города за лекарством.И что вы думаете-в очередной раз неправильно выписан рецепт!!!!Я уехала домой ни с чем....
|
|
|
|
|
| mamarina |
16 мар 2011, 00:44
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Великанова Наталья, проголосовала
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
16 мар 2011, 18:47
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
А это Селлсепт,который нам удалось выкупить.И почему-то проблем не было.Заплатил-получил.Просто поставщики очень выгодно спекулируют на сложившейся ситуации
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
17 мар 2011, 21:15
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития направляет обращение Великановой Н.С. (без адреса), предлагает разобраться в фактах, изложенных в обращении, дать разъяснения по существу затронутых вопросов, при необходимости оказать реальную помощь в решении вопроса обеспечения ребенка заявительницы лекарственными препаратами в соответствии с медицинскими показаниями (рецептами врача).
О результатах сообщите заявителю и в Росздравнадзор.
Этот ответ пришел из розздавнадзора на мое обращение
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
18 мар 2011, 14:53
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,у меня замечательные новости!!!Только что звонили из департамента,что они нашли Селлсепт и закупят его в ближайшее время!!!!Те до июня мы будем им обеспечены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» Дописано позже Сегодня ездила к главному гастроэнтерологу в 1 больницу Любовь Алексеевне.Пока ехала настраивалась бороться,доказывать.Но не пришлось.Эта врач отнеслась с понимангием,очень доброжелательная,быстро оформила нужные документы на париет,урсофальк(и что важно!!!!замене не подлежит написала!)и фосфалюгель.Будем надеяться.что департамент одобрит
|
|
|
|
|
| Васланята |
18 мар 2011, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Фосфалюгель точно должны давать, нам дают. И креон, если надо. Все неправильно выписанные рецепты надо было сканировать или оставлять у себя. А потом - жалобу выше: кто работает? Почему даже рецепты выписывать не умеют? Меня так же точно гоняли, ну прямо один в один: и лекарств нет в списке, и в аптеке нет, и рецепт чтобы выписать надо недели три скакать по кабинетам с ребенком (врожденное отсутствие иммунной системы) и выписывают в итоге неправильно, по несколько раз так. Я как начала писать жалобы, с документами и доказательствами - сразу и рецепты научились выписывать, и ребенок уже не нужен был. А после прокуратуры вообще все и всегда стали выписывать, необходимое. За 100р я и сама куплю. И еще знайте и твердо делайте: ребенок-инвалид к врачам в очереди не стоит, для него не существует записи на прием и талоны. У такого ребенка все посещения врачей - срочные, по необходимости. Уже доказано, что он тяжело болен. А если врачей что-то не устраивает - вызывайте на дом каждый раз, когда чуть сопли или голова болит. На все визги педиатра - ну к вам же надо в очередях стоять, инфекцию собирать. А к ребенку на дом, тем более инвалиду - вы обязаны придти и рецепт, кстати, на месте выписать. Не очень, конечно, хорошо выглядит, но мне мой ребенок дороже. Это меня научила медсестра. Была у нас одна такая педиатр. Пришлось именно так делать - каждые 3-4 дня вызывать. Быстро поняла, что лучше нас без очереди взять и рецепт без ребенка выписать.
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
18 мар 2011, 16:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да уж, а я сегодня с утра поехала к зав поликлиникой,оказалось-это она сама все напутала.Но самое смешное,что мне было сказано-чего сейчас разбираться,кто виноват.Радуйтесь,что лекарство нашли. А вот неправильные рецепты она сразу из карты выдернула и корректором все подмазала.Я ругаться не стала-нам еще в апреле посыльный на инвалидность оформлять и квоту на Москву.Но сама я больше этим заниматься не буду- осенью меня 8 раз из департамента отправляли переделывать документы.А оказалось этим поликлиника должна заниматься.И еще-мы ездили на дневной стационар 2 недели каждый день,тратя по 600р в день на такси(нам нельзя на общественном транспорте).А оказалось,что при нашем заболевании оформляют вызовы специалистов на дом. И еще прикол-чтобы получать урсофальк,а не урсосан и не урдоксу я должна предъявить упаковки от этих преппаратов и доказать,что они нам не подошли. Педиатр записей не делала, я скорую ночами не вызывала-я знала,что это реакция на преппарат,как появились деньги я выкупила урсофальк и все наладилось.От урдоксы у меня осталась упаковка-мы ее не допили,а урсосаном с нами делилась наша подруга-им его отменили,она нам отдавала,без коробки.И вообще-откуда матери ребенка знать,что она должна сохранять пустые упаковки от преппаратов?
|
|
|
|
|
| Летучая Маша |
19 мар 2011, 00:35
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Господи ну почему в нашей стране всё так сложно?? Наташ как Настёнка???
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|