Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
24 мар 2011, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
СПАСИБО!!! Девочки! Я хочу с Вами поделиться невероятной новостью,это просто чудо-Настене перевели на счет 2000 ЕВРО!!!!! Спасибо этим Людям,я если честно,в растерянности-это огромнейшая сумма,которая будет потрачена только на лечение Настены,на поездку в Москву в июне и за каждую потраченную копейку я отчитаюсь,нам хватит очень на долго. Спасибо всем за доброту сердец,за помощь,веру в нас,за все,что вы для нас делаете!!!!!Благодаря вашей поддержке у меня каждый день новые силы,даже когда опускаются руки-вы всегда приходите на помощь-подбадриваете,даете ценнейшие советы.СПАСИБО PS девочки,подскажите,пожалуйста-как поменять название темы-на Сбор закрыт,ведется лечение? СПАСИБО!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Daria- |
24 мар 2011, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Дочка 22.02.2009
 |
поделиться невероятной новостью Наташа, мы все очень-очень рады за вас!!!! УРА!! по крайней мере какое-то время у вас теперь будет финансовая "подушка" и не нужно быть постоянно в страхе и напряжении, что не хватит на лекарства итп!..... Дай бог здоровья и счастья этому доброму человеку....!!!!  Спасибо за сэкономленные мамины нервы!! Какой замечательный подарок к Настенкиному Дню рождения!! ps. Нажмите кнопочку "Ау,админ" внизу сообщения и попросите перенести темку в соседний раздел.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 мар 2011, 10:16
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 мар 2011, 10:34
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Вчера был замечательный праздник для НАстены! Мы с папой взяли на работе отгулы и повезли Настюшку в кинотеатр на мультфильм,а потом в Литтл Ленд-парк развлечений. Настюшиному счастью не было предела!Она сказала,что это самый лучший подарок!Но самое важное для нее-она нашла друзей!!!!Подружилась в городке с девочками и мальчиом! А мы с мужем,счастливые,наблюдали,как она общается,веселится.И когда домой приехали-Настена первым делом бабушкам про друзей начала рассказывать,а не про аттракционы и карусели.И самое главное-никто уже ее не обзывает толстой,все играли весело и дружно!А потом мы отвезли Настену к моей маме,а сами в это время с мужем готовили сюрпризы и украшали комнату шарами.НАстену привезли,она оч обрадовалась-говорит,как будто в сказке!А потом она искала подарки по стрелочкам,следам,подсказкам,разгадывала загадки и выполняла задания.Было очень весело!НУ и конечно,без торта не обошлось!!!! Спасибо всем нашим друзьям за подарки! У Настены теперь целый дом мягких игрушек,кукла Винкс,раскраски. Самый главный подарок от бабушек,дедушки,крестных родителей и друзей-караоке!!!!!Настюшка уснула в обнимку с микрофоном!!!Спасибо всем за этот счастливый день!  » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:29
|
|
|
|
Настуся |
24 мар 2011, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
|
|
|
|
Летучая Маша |
24 мар 2011, 21:55
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Настёнку с прошедшим днём рождения!!!Здоровья ей самого крепкого!!!! Вы так замечательно встретили этот праздник!!!
Спасибо Вам Добрый Человек!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 мар 2011, 22:07
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо, Маша!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 мар 2011, 21:39
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Выходные промчались незаметно,сегодня мы ходили с Настеной в гости к моей маме,НАстюшка прошла пешком!!!! 2 км.А ведь мы осенью и 50 метров не проходили-Настена сразу плакала,что устала.А сегодня-бежала вприпрыжку,столько радости! Мама Настене привезла из Иваново обновок-халатик,платье,футболочек.НО самая главная радость у Настены была от джемпера с изображением любимой феи Блум из мультика Винкс))) Даже спать в нем собралась)))Сегодня показ мод нам устраивала,так весело было. Сегодня в магазине мама Насте бананы покупала,а мужчина рядом сказал-чего тебе бананы покупать-итак вон какие щеки отъела. А Настена уже не плакала,не растерялась и сказала-а вам что,завидно))) Так что она теперь и постоять за себя умеет!!
Отредактировано: Великанова Наталья в 27 мар 2011, 21:40
|
|
|
|
Kizo |
28 мар 2011, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
А Настена уже не плакала,не растерялась и сказала-а вам что,завидно))) Молодец! Ох уж эти советчики...
|
|
|
|
Летучая Маша |
28 мар 2011, 21:16
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Такое ощущение что мозгов у народа вообще не осталось...уж ладно бабулям по возрасту положено поучить кого-нибудь...а мужики Настёнка молодчина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|