Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
1 мая 2011, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем доброй ночи!!!С первомаем!!!!! У нас сегодня свой праздник-у Настюшки начали меняться зубки!!!!Сегодня выпал первый зубик,второй качается и уже лезут новые!!!!!!Настенка очень испугалась,хоть и знает,что так и должно быть,очень переживает,боится,что некрасиво.Но я ее успокоила и объяснила,что это здорово!!!Сегодня она положит зубик под подушку зубной фее,а утром обнаружит маленький подарочек)))) Мы взрослеем!!!!!!! И еще одна не менее хорошая новость-я добилась,урсофальк и париет нам на 3 месяца выдадут бесплатно!!!!! Задала документы на квоту на поездку в Москву,после майских праздников уже получать!!!! А 30 мая у нас комиссия по инвалидности.Надеюсь все пройдет без лишней нервотрепки. От Настюши всем большой привет!Мы много гуляем,Настена катается на большом велосипеде,ей тем летом бабушка подарила,но кататься не пришлось-все лето по больницам.Зато сейчас отрывается по полной!!!Я не успеваю догонять))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
6 мая 2011, 22:00
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем добрый вечер!!!!У нас все хорошо,завтра утром в деревню поедем.Вчера на дом приезжали хирург,лор,окулист,невропатолог.Все довольно неплохо,хирург сказала,что у Настены гипермобильность суставов и ножки иксиком.Нужно на велосипеде гонять,что мы и делаем.Невропатолог выписал травок успокоительных,чтобы снять излишнюю тревожность,плаксивость,раздражительность и перепады настроения. Сейчас мы пьем 5 дней в неделю по 1/4 преднизолона и 2 дня по половинке.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 мая 2011, 21:55
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добрый вечер!!!!! Я за советом-Настене сказали врачи,что нужно мазать личико и незащищенные участки тела солнцезащитными кремами,хорошими,профессиональными,с самой высокой степенью защиты.Я в этом ничего не соображаю.Какая фирма лучше?В каком виде-спрей,эмульсия,крем,молочко? В первую очередь,нужно личико защищать.Посоветуйте,пожалуйста. Мы в эти выходные были в деревне-все замечательно-погода,свежий воздух,щебет птиц,зелень.Треск дров в русской печи.НАстена меня заставляла ловить всяую живность-лягушек,майских жуков,тритонов(БРРРР как же я всего этого боюсь) чтобы рассмотреть и отпустить.НАстюшка уже знает,выучила всех птиц,узнает по щебету и внешнему виду.Кормит всех деревенских кошек.Теперь у нас веселье,с утра встаешь-а на улице штук 8-9 кошек сидят и угощенья ждут.Просит курочек завести,но на это лето пока не получается.Пока соседских воспитывает.Дел много,помогала грядки копать,сажать семена.Вот картошку ей не понавилось сажать.А вот горох и лук сажала без остановки,пока все не посадили не успокоилась. а еще мы еще похудели на 400 грамм!!!! Наконец-то влезли в платье,которое нам подарила Verin!!! Сегодня обновляли.))) мы сейчас пьем 5 дней преднизолон по четвертинке и в выходные по половинке.Скорей бы уже его совсем отменить!!!!
|
|
|
|
Happy I |
11 мая 2011, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 мая 2011, 15:55
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
 Спасибо большое!!!Я обычная,как и все)))Очень любящая мама))))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 мая 2011, 20:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добрый вечер!!! ПОдскажите,пожалуйста,как быть в такой ситуации- мы с Настей заходии в кафе(она любит молочные коктейли).Я на столе забыла сотовый телефон,причем он старый и не думаю,что за него можно было хоть что-нибудь выручить. Но там контакты всех врачей,департаментов,мед центров,врачей из за границы.... Я вернулась,официантка сказала,разумеется,что ничего не находила.Я объяснила,что мне важнее контакты,оставила свои данные...но уверена,что шансов 0....Может объвление дать?
|
|
|
|
Kizo |
14 мая 2011, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Великанова Наталья, а звонили на этот номер?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 мая 2011, 10:21
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,оба номера заблокированы.... Вчера съездила восстановила симки.Разумеется,без контактов.Есть старый телефон,мой самый первый и надежный))))Так что хоть на связи буду
|
|
|
|
Васланята |
17 мая 2011, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Вспомните, хотя бы примерно, когда вы пользовались необходимыми контактами и запросите компанию-провайдера за тот период времени. Вам сделают распечатку, можно будет хотя бы примерно вычислить контакты. Можно через интернет-помощника найти свои звонки и восстановить хотя бы часть контактов.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
17 мая 2011, 06:14
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем доброе утро!!!! Мы сегодня сдади анализ,все неплохо!!!Гемоглобин 136,ретикулоциты 17 промиле.Слава Богу,стабильно!Только почему-то сегмент сильно упал до 23 а лимфоциты 63.Но так вроде неплохо все остальное. У нас сейчас садово-огородные рабты,посадили с НАстеной рассаду цветов,земляничку и клубнику.Ей так нравится))Все названия цветов запоминает первого раза.Ей продавец в магазине назвала Сальвия,Виола,Цинерария,гвоздика кустовая,бальзамин,кохия и когда она сажала,называла все цветы правильно!!А бабушка в осадок выпала-когда НАстя ей сказала-мы ремантадной земляникикупили,правда не знаю что это такое,придетсяв инернете отыскивать. Стали много ходить,большие расстояния,без нытья и капризов,даже по лестнице теперь с7 этажа и на 7,а не на лифте!!! А еще с лета к Насте будет приходить педагог,заниматься подготовкой к школе.Меня как учителя не воспринимает.Со мной только поделки и игры,а что посерьезнее-5-10 минут и все.Завтра поедемк гематологу оформлять посыльный лист для инвалидности. Огорчает сейчас только то,что стали вылезать наружу соиальые факторы,то что ей не хвта обения со сверстниками и в целом.Какая то агрессия,нежелание здороваться со взрослыми(хотя тоже причина была-когда ее пухлявость обсуждали)Не признает малышей и вообще часто стала себя вести как дикая кошка,даже на меня агрессию выплескивает и на тех,кто слабже ее....Она говорит-мне больно и плохо,пусть будет не только мне.... Меня это пугает,....Пусть это иногда проскальзывает,но у меня сильная тревога... НЕ хочу,чтобы болезнь уродовала ее психику.
--------------------
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|