Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
17 мая 2011, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ласто4ка,спасибо за совет!!!! .Да дело в том,что нам нельзя контактов.И подружки есть,и НАстя обожает их и ждет,но нам можно только на улице с ними гулять,Настюше контактов нельзя.Хотя я стараюсь сделать все возможное,чтобы у нее было общение.Но у подружек то соплюшки,то кашель,то еще что-то... Она со сверстниками и со старшими оч хорошо общается,не жалеет ничего,но вот в отношении малышей вообще себя некрасиво ведет. О кружке пока только мечтать приходится,а время идет,характер формируется....И иногда Настенка неуправляемой становится
» Дописано позже Сегодня ездили к гематологу,оформляем посыльный лист для продления инвалидности. Потом пошла в нашу детскую поликлинику,чтобы выписать бесплатные лекарства.Наша врач ушла в отпуск,участок взяла Ганенко В.А. Сколько было недовольства и негатива в мой адрес,что она должна "Лукьяновскими" проблемами заниматься.Я уже хотела к заведующей идти жаловаться,еле сдержалась.Я ей сказала,что 30 у нас втэк и ей нужно будет заполнить Настин посыльный лист.Она аж вскипела вся.И говорит-выйдет Лукьянова ваша,пусть и заполняет.Вообще кошмар полный.Я понимаю что у них перегруз конкретный,но моя то вина здесь в чем?Короче говоря,выписывали не лекарства 2 с небольшим часа..... Но мы первый раз получили париет!!!! еще креон и альфа-д3-тэву. И еще сейчас по новому закону врач имеет право выписать лекарство на 3 месяца,но не знаю по какой причине Ганенко отказала,сказала будете каждый месяц ходить.Как издевается.И сидят с медсестрой напару и недовольничают,как будто меня и нет в кабинете,как будто я не человек,а непонятно что,просто их головная боль
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
17 мая 2011, 21:25
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Я про Ганенко тоже слышала что она хороший врач.Но из но из всех с кем сталкивалась по человечности и как врачи нравятся Грачева,Берман,Уколова,Сатина.И наша Татьяна Николаевна Лукьяновна в последне время вообще внимательно относится и старается...Мда,все познается в сравнении. А когда к Берман приходила за направлениями на кровь(наша врач уже не работала,а нужно было срочно) на вич,сифилис для Москвы.Так вот врач оч вежливая,приятная,милая.А медсестра высокая,сухая,остроносая такая и с маленькими глазами злыми начала швырять документы-типа она не обязана детям с чужих участков направления писать.Я ей говорю -меня заведующая к вам направила,не можете написать-лавайте я пойду и попрошусь к другому врачу.Она на меня покатила-вам бы всем только ругаться.В итоге ковырялась,копалась-не могла найти бланков и говорит-а вот и ждите теперь до вечера.Я ей говорю у меня ребенок в машине один сидит,а она-а мне то что... Господи,зачем тогда работать если такой ненавистный человек...И народу не было вообще-неужели так сложно в 3 бумажки вписать имя фамилию. А у меня сдали нервы,я просто разревелась как ненормальная.Обида душила,как будто это моя вина,что ребенок инвалидом стал и теперь справки все собирать бесконечно.Врач отругала медсестру,говорит-в чем они виноваты,как вы позволяете себя вести.Что это футбольные мячики,чтобы по кабинетам перепинывать... Домой приехала-еле зашла оказался гипертонический криз давление 170....В общем вот,не хотела всего этого писать..Но таааак накипело,готова взорваться...
» Дописано позже Забыла написать-квоту я оформила!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 мая 2011, 15:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем добрый день!!!! У меня есть немного новостей))) Мы наконец-то сегодня получили париет,маалокс,альфа-д3-тэва,урсофальк БЕСПЛАТНО!!!!!!Урааааааааааааааааааааа Сделали посыльный лист на инвалидность,30 мая у нас комиссия.Нервы с этим посыльным потрепали изрядно,но главное,что сделали!!!!Но что я могу сказать-отношение в поликлиниках к деткам-инвалидам как к обузе,как к мусору.Приходишь и каждый раз выливают на тебя ведро помоев.....Но да ничего,прорвемся!! У Настены,Слава Богу,все стабильно,анализы хорошие.Добавились побочные диагнозы-вторичная кардиопатия,синдром Иценко-Кушинга,психогенная полиурия,диспластический синдром,хобразная деформация нижних конечностей,нейрогенная дисфункция мочевого пузыря,о.вульвит,гастродоуденит,дисбиоз,реактивный гепатит,джвп,деформация желчного пузыря,диспанкреатизм,,церебрагенный синдром. В прошлые выходные Настена была в деревне,брали первый раз кошку с собой)) Радости не было предела!!!! НАстена познает природу с большим удовольствием.Знает многих птиц,узнает по пению.Ходили на речку,слушали соловьев.НЕ передать словами,как здорово!!!!Поймали и отпустили 3 карасиков,6 зеленых лягушек и огромную тритониху,которую НАстя почему-то назвала Тиффти и порывалась забрать домой в аквариум.Пологорода засадили цветами-будет здорово,если все вырастет)) Да и домой когда вернулись-забот немало-здесь тоже 2 огорода.Настена постоянно тащит в семенной магазин выбирать то семена,то рассаду.Ухаживает за посаженными растениями,поливает.С поведением тоже стало полегче,поспокойнее стала.Правда,последнюю неделю не спали-урсофалька не было,ждали бесплатного-нас все завтраками кормили,но теперь лекарство получили,животик болеть перестанет.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 мая 2011, 16:40
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Выложила чеки в дневнике, остальные не загрузились,попробую позже. Нет чека за 2 упаковки Селлсепта по 6300,тк заказывали прямо через Протэк,а там чеков не дают.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
30 мая 2011, 13:12
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня нам продлили инваидность на год
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 мая 2011, 22:28
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня не стало малышки Ксюшеньки Ивановой....Спи спокойно,маленький ангелочек
|
|
|
|
Великанова Наталья |
7 июн 2011, 09:36
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
http://vkontakte.ru/video23142987_160092200#/id23142987Песочный мультфильм для Настеньки Великановой, маленькой жизнелюбивой девочки с непростой судьбой... история Настеньки http://yarportal.ru/topic143618.html-замечательный подарок от замечательного человекаТатьяны Леденцовой!!!! Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 июн 2011, 23:20
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Завтра мы едем в РДКБ.Помолитесь за нас и держите кулачки пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
princesy |
15 июн 2011, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, пусть всё у вас получится!!! Мы с вами!
|
|
|
|
Джося |
15 июн 2011, 20:32
|
Мама двух школьников и малышки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Доченька 09.08.2004
Сыночек 14.12.2007
Доченька 08.06.2015
 |
Наташа,огромной удачи вам с Настюшей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.С. Настенька такая кокетка))) Красивая девочка))) Отредактировано: Джося в 15 июн 2011, 20:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|