Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Летучая Маша |
29 июн 2011, 21:35
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
2 июл 2011, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
мы дома,только чо приехали.в ближашие дни все напишу и выложу документы
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 июл 2011, 21:08
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
У Настены контрольные анализы после введения Мабтеры ухудшились.Я в растерянности,оч переживаю.НАстенка хоть и веселая,но бледненькая и ничего не ест совсем.
|
|
|
|
Васланята |
4 июл 2011, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Уж пиццу все дети любят даже когда им плохо. Купите корж, положите помидоры, мясо курицы и сверху сыром - ничего вредного и вкусно! Может хоть так поест. Ее выпаивать надо - морсы, кисели. Главное сейчас - питье. Ничего, все хорошо будет! Сдавайте кровь почаще.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 июл 2011, 11:44
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,все наладится,конечно. А насчет пиццы-парадокс-НАстена ее не любит((( Просит креветок,может куплю горсточку. А еще просит уху сварить. Сейчас поеду опять заниматься документами,оформлять бесплатные лекарства. Но вообще,не все у нас в черно-белом цвете)))Мы из больницы поехали к родным в Зеленоград,НАстена оч.счастлива была))Там оч тепло встречают и много животных,НАстена хорьков из рук не выпускала,а потом ее Тетя водила в кинотеатр на Тачки-2,Настенка в восторге была,потом они ели мороженое,погуляли. А на следующий день поехали на дачу к Настениной сетренке-ровеснице Сонечке.Девчонки не расставались,даже спать вместе легли.Я оч отдохнула,НАстена про меня не вспоминала даже.Играла с сестренкой и с Сониной собакой.Но самое главное-нас отвезли на озеро,я намазала НАстену солнцезащитным кремом и она первый раз была на озере и на пляже.А самое главное-когда я ей разрешила помочить ножки,то она не долго думая,нырнула сразу и стала барахтаться.Короче говоря,первый раз купалась не в ванной)))Из воды было не вытащишь.За эти дни было оч много для нее радостных событий,теперь всем рассказывает!!! » Дописано позжев гостях на даче » Дописано позжеС любимой сестренкой » Дописано позже Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:33
|
|
|
|
Васланята |
5 июл 2011, 04:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Настя прекрасно выглядит! И кажется, что еще больше похудела. Выросла. Креетки не так уж и дорого сейчас, морепродукты вообще ей надо кушать обязательно, это такой источник белка и минералов! А морской коктейль не любит? Кальмаров, гребешков - ей бы отлично было для крови. В первый раз вижу ребенка, который пиццу не любит! Попробуйте ей предложить запеченую рыбу с зеленью под сыром, можно сыр с майонезом смешать, желательно на рыбу чеснок положить. Вкусно и такое сочетание очень полезно.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
5 июл 2011, 10:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!Да,НАстена худеет и такая счастливая.Любит теперь модничать и выбражульничать.Завтра поедем в деревню,она жде не дождется.КУпила ей маленький надувной бассейнчик
|
|
|
|
Великанова Наталья |
5 июл 2011, 10:47
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Креветок ей покупала,стрескала и просила еще))Морской коктейль не пробовала ни разу,но любит и кальмаров,вообще любит рыбку,в любом виде-жареную,тушеную,запеченную.,соленую.Но на нее как набежит-может ныть,просить купи рыбки или мяска,я приготовлю-а она вообще даже не притронется.Но вчера порадовала-я сварила суп кудрявый(с яйцом и колбасой) и она хорошо поела и капустку тушеную с курочкой.Так что день на день не приходится.Может весь день пробегать на одном йогурте,а сегодня проснулась и просит кефира и мясного рагу,а в холодильнике нет ни того,ни другого)))) А вчера мы с Настеной ездили в центр Ярославля,смотрели красивые клумбы и надеялись увидеть танцующие фонтаны,но по понедельникам оказалось,что там выходной.Но мы не расстроились,Настена покаталась на детских карусельках,домой довольная приехала.Она нам целую программу придумала на лето-цирк,зоопарк,дельфинарий,покататься на речном трамвайчике в Толгский монастырь,съездить к друзьям в Углич)))Ждем папиного отпуска
|
|
|
|
princesy |
11 июл 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Как дела у Насти?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 июл 2011, 21:13
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добрый вечер! Спасибо,дела хорошо,по самочувствию,Слава Богу,жалоб нет.Были в деревне,много гуляли,ели земляниу.Анализы не сдавали,ждем когда наша лаборант приедет изза границы.Надеюсь на этой неделе сдадим.Сегодня выпал 3 зубик!!!!!А так у нас уже 3 зуба коренных!!!!!Сейчас мы постоянно гуляем,живем у моей мамы,пока гости только к ней пиехали ходим домой ночевать.НАстена начала понемногу кушать,в городе плохо,а вот в деревне нагуливаем аппетит.Много гуляет,бегает,некогда перекусывать,ест нормально.А в городе постоянно то кусочек сырку,то полсоисинки,какой уж тут суп!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|