Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Летучая Маша
post 29 июн 2011, 21:35
Сообщение №481 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 2 июл 2011, 23:37
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
мы дома,только чо приехали.в ближашие дни все напишу и выложу документы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 3 июл 2011, 21:08
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
У Настены контрольные анализы после введения Мабтеры ухудшились.Я в растерянности,оч переживаю.НАстенка хоть и веселая,но бледненькая и ничего не ест совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 4 июл 2011, 01:03
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уж пиццу все дети любят даже когда им плохо. Купите корж, положите помидоры, мясо курицы и сверху сыром - ничего вредного и вкусно! Может хоть так поест. Ее выпаивать надо - морсы, кисели. Главное сейчас - питье. Ничего, все хорошо будет! Сдавайте кровь почаще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 4 июл 2011, 11:44
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да,все наладится,конечно.
А насчет пиццы-парадокс-НАстена ее не любит(((
Просит креветок,может куплю горсточку.
А еще просит уху сварить.
Сейчас поеду опять заниматься документами,оформлять бесплатные лекарства.
Но вообще,не все у нас в черно-белом цвете)))Мы из больницы поехали к родным в Зеленоград,НАстена оч.счастлива была))Там оч тепло встречают и много животных,НАстена хорьков из рук не выпускала,а потом ее Тетя водила в кинотеатр на Тачки-2,Настенка в восторге была,потом они ели мороженое,погуляли. А на следующий день поехали на дачу к Настениной сетренке-ровеснице Сонечке.Девчонки не расставались,даже спать вместе легли.Я оч отдохнула,НАстена про меня не вспоминала даже.Играла с сестренкой и с Сониной собакой.Но самое главное-нас отвезли на озеро,я намазала НАстену солнцезащитным кремом и она первый раз была на озере и на пляже.А самое главное-когда я ей разрешила помочить ножки,то она не долго думая,нырнула сразу и стала барахтаться.Короче говоря,первый раз купалась не в ванной)))Из воды было не вытащишь.За эти дни было оч много для нее радостных событий,теперь всем рассказывает!!!

» Дописано позже
в гостях на даче

» Дописано позже
С любимой сестренкой

» Дописано позже
:)

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 5 июл 2011, 04:07
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Настя прекрасно выглядит! И кажется, что еще больше похудела. Выросла. Креетки не так уж и дорого сейчас, морепродукты вообще ей надо кушать обязательно, это такой источник белка и минералов! А морской коктейль не любит? Кальмаров, гребешков - ей бы отлично было для крови.
В первый раз вижу ребенка, который пиццу не любит! Попробуйте ей предложить запеченую рыбу с зеленью под сыром, можно сыр с майонезом смешать, желательно на рыбу чеснок положить. Вкусно и такое сочетание очень полезно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 5 июл 2011, 10:24
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо!Да,НАстена худеет и такая счастливая.Любит теперь модничать и выбражульничать.Завтра поедем в деревню,она жде не дождется.КУпила ей маленький надувной бассейнчик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 5 июл 2011, 10:47
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Креветок ей покупала,стрескала и просила еще))Морской коктейль не пробовала ни разу,но любит и кальмаров,вообще любит рыбку,в любом виде-жареную,тушеную,запеченную.,соленую.Но на нее как набежит-может ныть,просить купи рыбки или мяска,я приготовлю-а она вообще даже не притронется.Но вчера порадовала-я сварила суп кудрявый(с яйцом и колбасой) и она хорошо поела и капустку тушеную с курочкой.Так что день на день не приходится.Может весь день пробегать на одном йогурте,а сегодня проснулась и просит кефира и мясного рагу,а в холодильнике нет ни того,ни другого))))
А вчера мы с Настеной ездили в центр Ярославля,смотрели красивые клумбы и надеялись увидеть танцующие фонтаны,но по понедельникам оказалось,что там выходной.Но мы не расстроились,Настена покаталась на детских карусельках,домой довольная приехала.Она нам целую программу придумала на лето-цирк,зоопарк,дельфинарий,покататься на речном трамвайчике в Толгский монастырь,съездить к друзьям в Углич)))Ждем папиного отпуска
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 11 июл 2011, 21:04
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Как дела у Насти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 11 июл 2011, 21:13
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Добрый вечер! Спасибо,дела хорошо,по самочувствию,Слава Богу,жалоб нет.Были в деревне,много гуляли,ели земляниу.Анализы не сдавали,ждем когда наша лаборант приедет изза границы.Надеюсь на этой неделе сдадим.Сегодня выпал 3 зубик!!!!!А так у нас уже 3 зуба коренных!!!!!Сейчас мы постоянно гуляем,живем у моей мамы,пока гости только к ней пиехали ходим домой ночевать.НАстена начала понемногу кушать,в городе плохо,а вот в деревне нагуливаем аппетит.Много гуляет,бегает,некогда перекусывать,ест нормально.А в городе постоянно то кусочек сырку,то полсоисинки,какой уж тут суп!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных