Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Великанова Наталья |
30 авг 2011, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет! Мы сегодня сдавали анализы и проводили обследования органов в детской областной больницы.Низкий поклон врачам дневного стационара.Это Человеки с Большой Буквы!!!Сегодня сдали кровь из вены,3 большие пробирки,Настенка,хоть и переживала,даже не пикнула,не ойкнула.Медсестра с огромным золотым сердцем.Боже,как же это важно!!!!Эхо сердечка и экг неплохие,по Узи все стабильно,только желчный очень большой,застой желчи вот откуда все наши боли в животике.И врачи-узисты наидобрейшие и оч компетентные,им тоже спасибо.Конечно,достаточно и ложки дегтя,чтобы испортить бочку с медом.На дневном стац.ре сделали забор крови и нужно было отнести в отделение гематологии,чтобы оттуда отправили на станцию переливания.Я принесла пробирку,а та врач,которая нас вела когда мы в гематологии лежали-Ольга Валерьевна-стала орать что пробирка не подписана(маркером фамилию должны были написать) под проливным дождем отправила обратно,чтобы на дневном подписали пробирку.Пока меня туда-сюда гоняли,машина которая отвозит крвь на исследование,уехала.Ольга Валерьевна просто укакивалась,что там на дневном у них зарплата такая,что не собирается она за них бесплатно работать, смешала всех сотрудников стацра с грязью,обозвала кучей нелицеприяных слов....А дел-то..дала бы мне этот маркер, я бы сама подписала....Вот из-за таких самодуров как Малинина и Ганенко,страдают и дети,и родители.Им бы в колонии работать...А тут с детками нашими,да их близко к людям подпускать нельзя.Нужны прививки от бешенства.И последнее время куада ни сунься-всяк боится пальцем шевельнуть,лишь бы чужую работу не выполнять.... вот такая я ябеда,но сегодня кипела от негодования,благо есть протвоположные люди таким нелюдям,жаль,что все меньше их становится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
31 авг 2011, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Нужны прививки от бешенства Хорошая идея... Надо просто в Роспотребнадзор жалобу накатать, что нарушение сан. норм имеется. А вообще - плюнь! Всюду так. Просто носи с собой в больнице маркер, карандаш, ручку, спичечный коробок, бахилы, маску и перчатки медицинские. Я в сумку поясную все запихивала и носила. Эти вещи нужны именно тогда и именно срочно в самый неудобный момент - когда их с собой нет.
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
31 авг 2011, 14:31
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Это точно!!!!!!Теперь буду умнее)))
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
7 сен 2011, 22:31
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы
|
|
|
|
|
| Ksu77 |
9 сен 2011, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
9 сен 2011, 20:00
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Прерванный полет Автор Витя Быков ... Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
10 сен 2011, 21:34
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Совсем тяжко,слезы льют рекой....Сегодня были в туношне....жуткое состояние. У Настены сегодня умерли все 16 рыбок в один день,жили больше 5 лет. Я боялась,думала плакать будет.А она уже как-то по взрослому-мама,да что теперь рыбки,они долго прожили....А вот то,что дяди погибли-это страшно...Ведь это чьи-то папы....дети без пап остались.. в горле ком,пытаюсь взять себя в руки,понимаю,что ребят не вернешь....но весь город почернел....пропитан болью и скорбью...невыносимо просто...
|
|
|
|
|
| Maiya_07 |
10 сен 2011, 21:51
|
// )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2355
Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
 |
Великанова Наталья, да уж..страшно все это.. Молодец Настя...
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
23 сен 2011, 16:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем добрый день!!!!Мы закончили обследование на дневном стационаре.Все неплохо,но самое важное-мы сдаем пробу Кумбса,она прямая,непрямая и ауто.У нас всегда все 3 были положительными,а теперь непрямая проба-отрицательная,а это маленький,но все же шажочек на пути к выздоровлению!!!!
|
|
|
|
|
| Летучая Маша |
23 сен 2011, 20:08
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Поздравляем вас с таким важным достижением!!! Настюшке
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|