Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Великанова Наталья |
17 окт 2011, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
СПасибо,девочки! В этом месяце нам в Москву не ехать-иммуноглобулины-норма,но вот вирус парагриппа нас цепанул конкретно.Назначили суммамед,ингаляции мирамистином,нос обрабатывать ринофлуимуцилом,аквалором и изофрой,пить амброгексал.А еще в перспективе ФГДС скорее всего под наркозом.Чтото наш желудочек совсем не понравился.У НАстенки аппетита совсем нет.И до сих пор не пойму,как практически не кушая она могла за месяц поправиться на 3 кг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Настуся |
18 окт 2011, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
выздоравливайте))))))))))
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
19 окт 2011, 06:19
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!! Сегодня еще придется ехать зубенок удалть....Он нас совсем замучил.Год назад удалили 4,а тперь соседа его.а 3 выпала ужеюБудт дырища поа,ну да ничего,новые нарастут!!!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
5 ноя 2011, 09:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет!Извините,что давно не писала-болели с НАстеной сначала ОРВИ,потом удаляли ей зубик,потом у меня было 2 серд. приступа и полторы недели провела в кровати,жду очередь на госпитализацию в больницу-если успею.Нужно на этой неделе отправлять документы Настенины в Москву по факсу и ждать вердикта,да опять добиваться бесплатных лекарств,бегать по всем специалистам.Потом квоту оформлять.....НАстена счс по-разному,часто болит животик,почти ничего не кушает,накормитьт невозможно.В понедельник будем кровь сдавать,пережиаю,она счс намного бледнее стала....
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
8 ноя 2011, 20:52
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня сдали кровь,анализ ХОРОШИЙ!!!!Спасибо Господу!!!! Гемоглобин 135,ретикулоциты 10 промиле!!!!Слава Богу!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
10 ноя 2011, 19:46
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет! Я оформила НАстины документы,завтра буду отправлять факс.КВоту уже дали!!!!!! Сегодня получила выписку моих обследований.Я конечно понимала,что не все будет гуд.....Но полученные документы выбили из колеи....То,что творится с сердцем-гипертония,тахикардия,аритмия,обмороки,гормональные изменения,прибавка в весе 20 кг,невыносимые головные боли,бесконечная рвота на их фоне и прочее-это симптоматика более страшных заболеваний-опухоли надпочечников,опухоли гипофиза.сейчас под вопросом эти диагнозы.Нужно проходить обследование-много анализов на гормоны,еще на что то,мочу 5 анализов,самое главное-ЯМРТ,те томограмму с прицелом на гипофиз...Пока все обследования подтверждают...Но я не верю,нужно будет делать томограмму,уверена-все будет чисто....Ну даже если опухоли....ведь сейчас все лечится.
|
|
|
|
|
| Коклюшка |
10 ноя 2011, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Великанова Наталья,  , пусть все будет чисто!!! Настеньке нужна здоровая мама! Держитесь, Наталья, пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| ..КареглаЗАЯ.. |
11 ноя 2011, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Анастасия (Майское солнышко) 28.05.2007
Крестница Ульянка (Рождественское чудо) 07.01.2006
Муж, тоже чудо из чудес )))
 |
Наташа держитесь!!! Вы такая мужественная, такая сильная и такая Настоящая мама  Столько доброты и любви в ваших сообщениях, так приятно всегда читать  Организм просто устал, вы столько пережили с Настёной, столько усилий приложили, чтобы дочу на ноги поставить, какая красотка и умничка растёт!!!  Обязательно всё будет хорошо!!! Будем молиться и держать за вас кулачки
|
|
|
|
|
| Васланята |
11 ноя 2011, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Наташ, в Твери есть очень классный центр томографии, там без очереди и по ценам почти даром. Можно и др. анализы там сдать.
|
|
|
|
|
| maria.soldatowa |
11 ноя 2011, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Ангелок Даниил 29.05.09 - 19.01.2013гг.
Ангелок Илья 10.12.2015 - 01.02.2020гг.
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 10 ноя 2011, 20:46ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) уверена-все будет чисто  Наталья, держитесь, все обязательно будет хорошо, все наладится!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|