Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 11 ноя 2011, 18:25
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,девочки! ЯМРТ мне сделают бесплатно в больнице,там томограф хоть и старый,но оч хороший врач,если его что-то насторожит,то сделаю платно.У нас это 2500,терпимо.мне дали направление,я должна буду лечь в ближайшее время,с деньгами тоже все нормально,анализов,хоть и много,но часть будет бесплатная,а те что платно-недорогие,только один 360,а другой 970.Это все сейчас найдется.
Девочки,вы извините,что я здесь такие вещи пишу....про свои болячки..кажется что разваливают на 10000000 маленьких Наташек...Просто только здесь есть поддержка...Муж вообще своей жизнью живет..Маме таких вещей говорить нельзя,подружкам тоже нельзя болтнуть....а вчера так накатило,что написала.....
Я вообще списываю свое состояние на проблемы с шеей,позвоночником.уверена на 99 процентов что ничего страшного у меня не найдут

Мы отправили документы Настены в Москву!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 11 ноя 2011, 19:29
Сообщение №542 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Наташа солнце держись!!!
Верю что всё будет хорошо и никакие страшные диагнозы не подтвердятся!!! Ты давай там нос не вешай...на тебя Настёна смотрит!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 13 ноя 2011, 19:12
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо!!!Да всеточно будет хорошо)))Я уже успокоилась-и будь что будет,справимся-никуда не денемся!Что нас не ломает - закаляет))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 13 ноя 2011, 19:24
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наташ, держись! И пиши, не стесняйся. Вместе легче. Хорошо, что у вас хоть что-то бесплатно есть. Давай пока не будем волну поднимать - сначала надо обследоваться. А потом уже и порешаем что да как.
В Москве холод, на голову льется снег с дождем, под ногами ледяные лужи - одевайте зимнее. Бывает хорошая погода с легким морозцем, но редко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 ноя 2011, 07:32
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова

Привет! Спасибо за совет! А у нас в Ярославле тепло,хорошо,безветренно.
Сейчас поеду сдавать анализы,пока на гормоны,чтобы определиться с лечением.
Девочки,вчера в 9 вечера на билайн пришло 500 рублей.Спасибо большое!
Спасибо за помощь,но пока у нас с деньгами нормально,я пенсию Настину получила,деньги есть,да и муж сейчас дает деньги по мере необходимости,мы справляеся.Еще раз спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 14 ноя 2011, 09:10
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Наташа, пишите обязательно и про Настенку и про себя, я уверена, у вас все от таких переживаний за детку, со временем все наладится. Ведь когда что-то приключается с ребенком, мама просто физически все чувствует, а сколько переживаний!!! Все постепенно придет в норму, как только успокоитесь до конца!!! Здоровья вам, девочки!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 ноя 2011, 12:11
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!Да,до болезни Настены я не знала проблем со здоровьем....А теперь и в больницу лечь не могу-пока не сдам все анализы-они не знают куда класть-в терапию,неврологию или эндокринологию.А я дома каждый день загибаюсь,вчера опять скорую вызывали...Сделали 2 укола и уехали,а давление 180....мест в больнице нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 19 ноя 2011, 12:32
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Девочки,у меня замечательные новости- сделала мрт-опухолей нет!!!!!!!Есть только фронтит, этноидит и сфероидит,но это ерунда,лечится,но это и есть причина моих головных болей!!!!!!Еще осталось исключить опухоль коры надпочечников,но даже если она есть-то доброкачественная,это не страшно)))
Пришел ответ из Москвы насчет Настенки.Пока мало что ясно,напоминает отписку!!!Но мабтеру нам пока делать не надо!В РДКБ мы больше лечиться не будем,в декабре начнет работать новый центр и мы повезем туда документы на консультацию и будем наблюдаться уже там.А пока рекомендовано продолжить назначенное лечение на протяжении 3 месяцев у себя,дома.Вчера НАстю возили на дневной стационар,сдали кровь,ждем результата.
А еще я Настюшу почти укомплектовала на зиму-зимнее пальто есть,просто замечательное,ей к лицу,чуть позже выложу фото))) И шапочка есть и наконец-то обувь купила!!!Единственное,что нам подошло-угги,Но Настя их даже снимать не хотела-мягкие,легкие и удобные.Осталось только штаники купить,но это уже с зарплаты))))Но и штанишки я уже нашла,так что все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,спасибо Вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 19 ноя 2011, 14:14
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
user posted image

user posted image
Настена с бабушкой,поездка в планетарий))

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 19 ноя 2011, 16:05
Сообщение №550 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Ну вот не подтвердились страшные диагнозы :4u: а остальное вылечим :beer:
A Настёнка еще выше стала??Красотка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1262 ] Форум после апокалипсиса 11:16 от: Марлезонский балет
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных