Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Скорпион БГ
post 19 ноя 2011, 16:17
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Владивосток

Наталья 01.10.1993г.
Данислав 01.06.2009г.
Глеб - наш брат по сестре 27.10.2009г.
Alexol2003
Великанова Наталья, Наташ, Настенка реально вытянулась и очень замечательно выглядит, улыбка красивая у нее :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 19 ноя 2011, 20:06
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,девочки!!!!Да,НАстенка израстается,вытягивается,за год на 13 см,это хорошо,ведь мы на гормонах сидели.А сейчас растет,взрослеет)))Сейчас ходили в гости к моей тете,она замечательный человек, НАстена ее обожает.у нее 2 кошки и 3 котенка,НАстениному восторгу не было предела!!!Счастье просто лилось рекой,хохотала так,что и мы смеялись-смех оч заразительный.Домой не могли увести никак,со слезами.Еще подруга моя приезжала не так давно с дочкой Полиной,ей 8 лет,Настя рада была очень.А уж когда ПОлина ей своих кукол-близнецов подарила с коляской,НАстя чуть ли не дар речи потеряла от счастья и все не могла поверить-неужели Полине не жалко для Настенки таких кукол,и еще кучу подарков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 20 ноя 2011, 18:33
Сообщение №553 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Очень хорошо когда замечательные и позитивные люди приходят в гости...
Наташ а что за медведь с рыбиной на фотографии? это у вас в Ярославе??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 20 ноя 2011, 20:50
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наташа, пусть всё у вас будет хорошо!!! Так переживаю за вас... Настёне привет и поцелуйчик :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 20 ноя 2011, 21:24
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
СПАСИБКИ!!!! :love: :love: :love:
Да,благодаря вот таким позитивным людям,благодаря вам мы справляемся,живем и радуемся жизни!!!! :dance: :dance: :dance:
А по поводу медведя с рыбиной-это у нас в Ярославле парк 1000 летию города Ярославля,я эту рыбину пыталась у медведя на уху выпросить,но косолапый жадноватым оказался)))) :angry:
Вообще у нас очень красивый город,и старинный,и современный.Очень красивая Набережная,стрелка с танцующими фонтанами,огромное количество златоглавых храмов,новый шикарный планетарий,замечательный зоопарк,отремонтированный цирк,и много всего интересного.Жалко редко удается куда-либо выбираться,но когда удается-то это шикарный праздник))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 20 ноя 2011, 21:48
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
user posted image

user posted image
Вот оно счастье!!В нашей семье пополнение!!!!Спасибо НАташе с Полинкой!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 22 ноя 2011, 09:40
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Девочки,у меня замечательные новости- сделала мрт-опухолей нет!!!!!!

УРРРРААААААА!!!!!!!!
Я же говорила, просто организм устал, ослаб и подцепил все, что можно!!! Но главное - все излечимо! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 28 ноя 2011, 21:17
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Мы закончили обследование на дневном стационаре,опять шаг назад-проба КУмбса опять положительная.Радует,что Фгдс не надо делать, на язву подозрения отпали.Завтра поеду за выпиской,буду делать документы на урсофальк и селлсепт.
Активно готовимся к Новому году,выучили 2 длинных стихотворения,рассказываем с выражением,ждем деда Мороза.Правда так и не придумали,что у него попросить.Сегодня выдала-ей приснилась какая-то парикмахерская-розовый туалетный столик и табуреточка.Вот надо будет посмотреть,может из этой серии что-то.Надо же стимулировать к заплетанию косичек.У нас пока что это с боем.На елку,наверное,не пойдем-страшно,инфекции,а в маске она стала стесняться.Да и какое ей удовольствие хоровод водить,когда детишки пальцем тыкают.Я решила организовать елку с представлением,небольшим спектаклем типа Рукавички,задействую знакомых,позовем НАстюшиных друзей,и сыграем деткам праздник)Настена просит у папы непременно живую елку,в том году наоборот,противилась,жалко было,а в этом году хочет живую.
А А сейчас пока вырезаем красивые ажурные снежинки,делаем карнавальные маски,стрижем гирлянды,рисуем.Хочется праздника!!!!
А пока я обследуюсь на дневном стационаре,назначили кучу всего,надеюсь-все наладится.Но три укола внутрипопно и 2 внутривенно тяжеловато)))Скоро буду как решето))Ну да лишь бы голова не болела.Хотя есть 100% лекарство от головной боли-гильотина))Но это уже крайний вариант

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 28 ноя 2011, 21:40
Сообщение №559 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Наташ с прошедшим праздником Матери тебя...У Настёнки просто замечательная мамочка! :love: :love: :love: :4u:

Надеюсь что подготовка к НГ подарит вам массу положительных эмоций и новых сил и ваши болячки :angry: наконец перестанут вас беспокоить...
Может красивые заколочки прикупить...куклам попробуйте прически поделать и главное больше эти прически нахваливать.... еще по телевизору и компьютеру внимание на девочек с прическами заостряйте...

Отредактировано: Летучая Маша в 28 ноя 2011, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 29 ноя 2011, 20:15
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Машенька,спасибо!!!!Девочки, и вас всех с прошедшим днем матери! Я писала здесь поздравление и только сейчас увидела,что оно не написано((((Всего вам самого доброго,замечательного и чудесного в этом нелегком,но прекрасном труде! Счастливого материнства,крепкого здоровья и всех благ!!
Маша,обязательно воспользуюсь твоими советами!!!У нас еще есть стимул-лучшая подружка из нашего подъезда-обожает модничать.ей мама очень красивые прически делает,вот Настену и уговариваю-пойдем к Оле,сделаем красивые прически нам обеим...Заодно и сама у Веры поучусь заплетать красиво))
Сегодня сделала документы на бесплатный Селлсепт,это радует!
Прохожу лечение на дневном стационаре в больнице,сегодня первый день за 2 месяца без невыносимой головной боли!(ттт)
Сегодня НАстене Светлана с Ярпортала передала игрушку мягкую-Поночку из Утиных историй и набор для творчества-модный кошелек,мы его уже сшили!!!!Спасибо большое от нас с Настеной за замечательный подарок!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 09:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных