Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Великанова Наталья |
21 дек 2011, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет!!!!!У меня хорошие новости-мы творим,рисуем,готовимся к новому году по полной программе!!!Вчера нарядили елочку(рановато,но Настенка уже не могла терпеть)))Нарядили живую елочку старинными игрушками,которым уже больше 60 лет!!!И у многих игрушек есть своя история.Вот вчера наряжали,а бабушка нам рассказывала эти красивые и трогательные истории!!!!В Настениной комнате мы нарядим елочку-роесницу Настены))Я ее покупала,когда НАстенка в животике пиналась)И На этой елочке уже повесим игрушки,которые покупались для НАсти и которые делали своими руками,а еще соорудим елочкуиз воздушных шаров-я подглядела в рекламе,счс в интернете продаются и кажется ее нетрудно соорудить,а получиться должно красиво. А еще директор моей Знаечки,в которой работаю,передала для Настенки 2000 р на подарок!!!!!Спасибо большое!!!Елена Германовна-замечательный человек,она нас всегда поддерживала,выручала,помогала,причем не только материально,но и что очень важно-морально.Я ей очень благодарна за все,что Елена Германовна сделала для нашей семьи и особенно,для Настены.Обязательно купим Настенке подарок,поедем вместе выбирать))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Добрая Медуза |
21 дек 2011, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Великанова Наталья, Ваша дочка отлично рисует!  Я вообще не умею ничего рисовать в этой программе!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
23 дек 2011, 23:38
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!Вот и я не умею)))) Сегодня к нам приходил дед мороз со снегурочкой.НАстенка в восторге!Получила подарки,рассказала стихи,поиграла.Сегодня начала осваивать планшет.Пока говорит непривычно,но буду стараться и все получится!  Отредактировано: Великанова Наталья в 23 дек 2011, 23:39
|
|
|
|
|
| Летучая Маша |
24 дек 2011, 13:52
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Ёлка замечательная!!! Девчонки красавицы!! и конечно у Настюшки всё получится!!! Наташ держите еще елочку для Настёны http://zhelayu.com/ny/marina11117/Отредактировано: Летучая Маша в 24 дек 2011, 14:10
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
24 дек 2011, 17:56
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо"!!!!!! Настенка заболела(((Гнойники в горле
Спасибо за чудесную елочку и замечательное поздравление!!!Очень хочется,чтобы сбылись пожелания! Я решила не дарить сразу все подарки,ведь подарок должен быть желанным,и когда куча всего-уже ребенок теряется,появляется пресыщение. Конечно,основной будет в Новый год,а каждый день Настенка будет находить маленькие подарочки от разных сказочных персонажей вплоть до Рождества))) Например,киндер -сюрприз,лак для ногтей,платьице для куклы,любимый журнальчик или раскраску))))Немножко волшебства и отличного настроения Но пока у нас немножко грустные новости..Настена заболела.В горлышке гнойные нарывы....ОТКУДА????? Ничего не ест,капризит....Я тоже нервничаю,как кипятком шпарит постоянно..................................................Но верю-все наладится
Отредактировано: Великанова Наталья в 24 дек 2011, 20:13
|
|
|
|
|
| Летучая Маша |
25 дек 2011, 16:38
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Ну что ж такое?! Вы там не раскисайте!!!! Быстрее выздоравливайте ведь скоро праздники!!!! Мы своей девуле тоже много подарочков мелких заготовили...но у нас страсть к наклейкам...поэтому преимущественно наклейками и затарились... Наташ по-моему у тебя я видела Настёну на лыжах? как они в действии??? наша просит такие же вот не знаю покупать или нет???
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
25 дек 2011, 18:00
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Выходит,не мы одни наклейками бредим)))) по поводу лыж-пластмассовые совсем не удобные,там и крепления неудобные,и на деток постарше,чем мы.лучше небольшие деревянные,причем обязательно с ребенком примерять нужно!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
25 дек 2011, 19:25
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,подскажите,пожалуйста,что будете детишкам на праздник готовить?Если можно,поделитесь рецептами или ссылками))))
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
27 дек 2011, 19:33
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,пожалуйста,поставьте свечки или помолитесь за НАстену....Очень плохие анализы...А неделю назад были отличные....Мононуклеоз-это то,чего мы так боялись..для нас это ужасно....Начал падать гемоглобин,нейтропения страшная.....нет ни сегмента,ни палочек,только лимфоциты и наноциты........Господи,спаси и сохрани Настеньку!!!!В четверг едем к гематологам и инфекционистам.Велика вероятность возвращения к преднизолону..Господи,спаси и сохрани....Сейчас пьем антибиотик....
|
|
|
|
|
| oliich |
27 дек 2011, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Мононуклеоз сейчас очень много инфекционного мононуклеоза, в Москве в том числе. Лечитесь и держитесь. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|