Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 3 ноя 2010, 11:24
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
чеки
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Daria-
post 3 ноя 2010, 12:25
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочка 22.02.2009
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 3 ноя 2010, 00:49
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Настя по-прежнему стремительно набирает кг...на теле,особенно бедрышках,ножках появились растяжки(((не подскажете,что поможет от них?

Наталья, к сожалению почти ничего не помогает...(( Растяжки - дело такое, да. :angry:
Просто есть люди с кожей склонной к растяжкам, а есть такие у кого ни одной растяжечки несмотря на многократные набор-потерю веса в течение жизни.
Это связано с качеством кожи (с её способностью к растяжению). Если она не тянется - то она попросту рвется. :???: И вот эти разрывы тканей и есть растяжки... Качество кожи передается по наследству (как и любые другие внешние данные), поэтому часто и склонность к растяжкам на коже наследственна)) от мамы к дочке...

Можно попробовать увлажнять кожу, делать её более эластичной (чем и занимаются всякие кремы для профилактики растяжек у беременных, например))) Но если коже "суждено" рваться - то бывает что никакие кремы не помогают)) Это многие "пострадавшие" расскажут... что мол "мазалась с ног до головы, а всё равно в растяжках вся"....
А другая скажет - я вот вообще ничем не мазалась, и ни одной растяжечки за три беременности!))...
Как говорится - "Судьба-а.." :) Сказать спасибо генам нужно.
Поэтому разницы в креме за 3000р и за 300р = практически нет. Основная идея это питание, увлажнение кожи. Многие готовят даже крем сами, берут любой детский самый простой, добавляют туда жидкие витамины А и Е из капсул.. и готово. Кто-то масло больше любит и на основе масла делает (массажного или просто оливкового)....

У меня у самой растяжки на бедрах появились (как я уже потом поняла и стала припоминать) - в районе 12-13 лет, во время горм. перестроек организма. :BzZz:
Естественно мама особо внимания на это не обратила... (она сама кстати как тигр вся в растяжках от беременностей). Ну и время упущено конечно было :)
Уже в более взрослом возрасте я стала "отматывать" назад и поняла что это всё началось именно тогда. :cry:

Во время беременности уже поняв, что меня эта проблема так просто не обойдет - мазалась как говорится с ног до головы... Почти убереглась)))))) :blush: Одна новая маленькая растяжка на животе только.. Все остальные старые, "из прошлой жизни"...))

Всевозможные рекламируемые кремы - уже существующие растяжки не убирают(( Конечно если есть возможность - то лучше ими продолжать мазаться!! Чтобы кожа хотя бы чуть-чуть поэластичней была и хотя бы новые растяжки не появлялись... :tomato:

Слава науке - сейчас есть продвинутая аппаратная косметология (лазер Паломар например), с помощью которых можно убрать растяжки (небольшие совсем уходят, большие - незаметнее намного становятся)... Но это весьма недёшево. И не одна процедура, а 5-10.. В общем при наличии денег можно кожу в порядок привести ))
Я вот пока только изучаю, планирую, мечтаю)) (сижу с ребенком, заняться собой пока никак не удается)... Результаты видела, это реально работает.
Но это такие... Отдаленные планы как бы :) в мечтах.
И вам я тоже это просто говорю на будущее.. :4u: Если будут совсем уж сильные растяжки у дочки, то к свадьбе :para: всё можно будет поправить лазером. :love:

Из более реального и приземленного - есть сведения что очень положительно действует на растяжки - мумиё! Только настоящее, кусковое. Не аптечное в таблетках!
В инете есть рецепты как его разводить с водой нужно. Почитайте...
Думаю что если растяжки свежие - то должен быть неплохой эффект. Тем более что у детей получше ткани ведь должны восстанавливаться, чем у взрослых.. :blush:
Попробуйте достать мумие может быть? Если не будет на него аллергии у дочки, то им помазать попробовать.

Я всё заказать сама хочу мумие, купить настоящее и попробовать. Но никак руки не доходят опять же.. кошмар))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 3 ноя 2010, 15:57
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ответ на сообщение [?] -Daria- от 3 ноя 2010, 12:25
Спасибо,Дария!!!!Надеюсь больше не появятся..Просто когда ребенок за 3 месяца набрал 10 кг-это конечно не пройдет даром...Я вообще без растяжек всю беременность. А в Рдкб девочка вообще на гормонах вся в растяжках,даже личико в рубцах...Бедные наши дети....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 3 ноя 2010, 16:04
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
еще чеки
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 3 ноя 2010, 16:21
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
чеки
[attachmentid=5893630]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veryn
post 3 ноя 2010, 16:33
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, 95 кв. Кунцева

Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
По поводу растяжек - обязательно увлажняйте кожу, самый дешевый способ:оливковое масло. Прям втирайте его в животик, бедра, предплечья утром и вечером. На одежде могут оставаться жирные пятнышки, но вы какие-нибудь старенькие футболочки и колготы выделите для повседневного нательного белья. И тогда верхняя одежда будет оставаться чистой.

Если есть номер карты Сбера, пришлите пжл. в личку.

Выздоравливайте поскорее!

Наташа, а вам одежда для дочки нужна какая-то? Напишите какой размер одежды, обуви (широкая нога, подъемистая) она сейчас носит и что очень необходимо прям на сейчас/зиму? Думаю, что помимо меня еще кто-нибудь найдется, сможем вам помочь. Отправим посылку. :4u:

Отредактировано: Veryn в 3 ноя 2010, 16:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КсюшаК
post 3 ноя 2010, 22:40
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

9 09 03 Кисуня
Наташа,написала в приват.И еще,лишним весом у детей и взрослых занимаються в клинике питания РАМН.Это м.Каширская.Сайт у них есть.Там делают такой анализ,называеться Основной обмен.Смотрят,на что идет нарушение.Но это все платно.Если вам надо будет,напишите,я вам дам телефон заведующей.Очень грамотная женщина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 4 ноя 2010, 15:09
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ксюша,у Насти-аутоимунная гемолитическая анемия-сбой в иммунитете привел к выработке антител,которые очень агрессивно разрушают эритроциты,гемоглобин падает до катастрофических цифр-ниже 40.
Сдерживать этот процесс может только мощная иммуносупрессия-те подавление иммунитета.Мы уже год на высоких дозах гормонов,побочное действие которых-сидром иценко-кушинга,те ожирение,остеопороз и куча всякой гадости.До приема гормонов год назад Настя весила 14 кг,сейчас 36...Как отменят преднизолон-Настя "сдуется"на глазах месяца за 4.Но вот в этом то вся проблема-при отмене гемолиз активизируется...Приходится вновь повышать.. Сейчас с 7 таблеток нам удалось снизить до 2 за счет того,что в августе мы прошли курс лечения Мабтерой и подключили цитостатик Селсепт.Так что,наша беда не в ожирении....Хотя ничего хорошего нет ни в том-ни в другом.Проблема в том,что на сей день нет эффективного метода лечения данного заболевания....И прогнозов врачи тоже не дают никаких.Сказали что лейкоз вылечить легче

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 4 ноя 2010, 15:16
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ответ на сообщение [?] Veryn от 3 ноя 2010, 16:33
Здравствуйте,Verin!!!!Спасибо, мы не откажемся от любой помощи!!!!! :4u:
Из одежды мы носим широкие вещички-ростовка 132-140
Обувь-очень широкая,рамер 31-32
Шапки-объем головы 54-56.
Настин рост сейчас 108см
Номер карты пошлю в приват
Спасибо!!!! :love: :love: :love:

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Daria-
post 4 ноя 2010, 17:36
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочка 22.02.2009
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 4 ноя 2010, 15:09

Наталья, а в Институте иммунологии вы не обследовались? (на каширке).
www. inim. ru (пробелы уберите)

Может быть попробовать еще туда обратиться, когда вы в москве будете... :???:
Всю жизнь сидеть на гормонах и супрессантах = это же кошмар(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных