Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Великанова Наталья |
31 дек 2011, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Доброе утро!Девочки,вчера на карту сбербанка пришли 3000 рублей-благотворительное пожертвование на лечение.Спасибо большое за помощь,вы даже не представляете,как нам помогли!!!Сегодня должна была в аптеку идти,выкупать антибиотики,линекс.Не знала,у кого занять.Еще раз,спасибо,с Наступающим Новым годом,крепчайшего здоровья,счастья,чтобы удача сопутствовала во всем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Летучая Маша |
31 дек 2011, 16:30
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
31 дек 2011, 16:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!Обязательно сбудутся!!!!У нас в семье одна на всех мечта-чтобы НАстенка была здорова!!!А сейчас она смотрит с нетерпением на часы и ждет чуда!!!!!Оно обязательно произойдет!!!!!!А пока старательно,высунув язычок,крошит салатики вместе со мной,помощница!!!!!! Вам всего самого чудесного,самого волшебного и не забываемого!!!Счастья,здоровья,любви,радости,вдохновения,рядом достойного окружения,креатива и позитива,невероятных приключений,удовольствия от жизни,стабильности,гармонии и всего замечательного!!!Пусть те желания,которые вы загадаете с боем курантов непременно исполнятся и как можно быстрее!!!!С наступающим!!!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
31 дек 2011, 21:03
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
3 янв 2012, 20:51
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет! С наступившим Новым годом! От Настены привет.У нас пока ничего не ясно,аугментин продлили,сказали 10 дней пить,плюс назначили курс циклоферона
К гематологу и контроль анализов 10 января.Девочки,если кто в Храме будет-поставьте,пожалуйста,за Настену свечечку
|
|
|
|
|
| princesy |
4 янв 2012, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наташа, с новым годом вашу семью!!! Желаю вам только одного - ЗДОРОВЬЯ! Крепкого и постоянного!!!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
4 янв 2012, 16:48
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!Если будет здоровье-то нам будет все нипочем!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
5 янв 2012, 08:15
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
6 янв 2012, 14:19
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
http://s009.radikal.ru/i310/1201/b1/a223c49c5be1t.jpgОтредактировано: Дежурный модератор в 7 янв 2012, 01:09
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
8 янв 2012, 21:23
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ошибаюсь...Спотыкаюсь...Иду дальше-улыбаюсь...Хочу плакать...не сдаюсь...Все впорядке-я прорвусь))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|