Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Великанова Наталья |
10 янв 2012, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,сегодня сдали анализ-Слава Богу,нормализовалось,только как закончили пить антибиотик пить-опять пробки и нарывы в горле(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ..КареглаЗАЯ.. |
11 янв 2012, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Анастасия (Майское солнышко) 28.05.2007
Крестница Ульянка (Рождественское чудо) 07.01.2006
Муж, тоже чудо из чудес )))
 |
Наташенька прорвёмся обязательно, главное анализы хорошие, уверена Настюшкин организм справится с этой бякой!! Как у неё настроение и самочувствие? Как Ваше здоровье?
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
11 янв 2012, 15:08
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо! Настена не очень,ничего не ест,психует,капризничает.Нездоровится.Я держусь,бывает по-всякому,в основном-приступы гол.болей.А так неплохо.За Настенку оч переживаю-сегодня налетов высыпало еще больше.Мы должны в яеваре планово ложиться в Москву,но передать то нас РДКБ перекинула,но НИИ онкологии гематологии и иммунологии еще не работает....Наши врачи назначили циклоферон,московские-запретили..
|
|
|
|
|
| ..КареглаЗАЯ.. |
11 янв 2012, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Анастасия (Майское солнышко) 28.05.2007
Крестница Ульянка (Рождественское чудо) 07.01.2006
Муж, тоже чудо из чудес )))
 |
Вот ведь зараза какая прицепилась  Господи помоги маленькому солнышку  схожу в церковь в выходные поставлю свечку за вас  Наташ и когда теперь госпитализация, когда НИИ откроют? ( По поводу болей головных, мне вот Кеторол помогает хорошо, но у меня причина болей другая)
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
11 янв 2012, 20:36
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Таня,спасибо.Госпитализация должна быть сразу как НИИ откроется.Ну это все бабка надвое сказала.Мы когда в тяжелейшем состоянии были в РДКБ полгода прорывались....Тут тоже неизвестно,но надеемся на лучшее. Звонила сегодня в РДКБ,говорят срочно делать развернутый анализ на антитела к Эпштейн-Барра. Наши гематологи говорят-в этом нет необходимости...Завтра поедем сдадим платно в Инвитро,а как будут результаты-срочно отзвониться в Москву.Еще завтра утром едем вымывать к лору налеты..Ой,мама-не горюй---криков будет...А оттуда в Инвитро проедем-кровь из вены,но к этому то привыкли. Мне от головы назначили тагисту(от головокруж.я),кеторолак,кетонал(уколы)мексидол(уколы),в вену еще что-то колют. А когда мне совсем плохо-спасаюсь убойным коктейлем пенталгин+но-шпа+кеторол.Вот это помогает.еще для сердца горсть таблеток-можно не кушать,таблетками до отвала наедаюсь)))
А у тебя что с головой?отчего боли?
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
11 янв 2012, 20:41
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
А еще мне сказали,что мой этмоидит оперировать надо.Только вот когда и как.Ну так не факт что боли пройдут-там же еще и от шеи,из-за нестабильности позвоночника-сказали,что я шалтай-болтай,позвонок выезжает,пережимает артерию,получается нарушение кровотока,отсюда и боли,и потери сознания.А от этмоидита-боль в глазах и лоб болит,говорят что и из-за сердца тоже сильные головные боли могут быть.И гипертонию 2 степени написали.Короче,надо меня в утиль на переработку сдавать))))Смешно,что такое со мной за 3 года сотворилось....Раньше ведь вообще не болела,в тренажерке занималась
Отредактировано: Великанова Наталья в 11 янв 2012, 20:43
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
12 янв 2012, 10:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Горло нам врач мыть не стала-побоялась без пальцев остаться)))Анализы сдали,ждем результатов
|
|
|
|
|
| tvk |
12 янв 2012, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 11 янв 2012, 21:41ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) А еще мне сказали,что мой этмоидит оперировать надо. А терапевтическое лечение назначали? Или сразу сказали "резать к чертовой матери!"? Может, стоит для начала попытаться вылечить его консервативно (очищение пазух носа при помощи промывания (процедуры типа "кукушка"), сосудосуживающие капли, антибиотики, физиотерапия)? Наташа, если Вы все-таки в РДКБ ляжете, напишите мне, когда, - я знаю там замечательную ЛОР-врача, попрошу ее и Вас проконсультировать.
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
12 янв 2012, 11:44
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,Татьяна!Было бы здорово. Сказали,что хронический,что нужно оперировать.Но это ерунда.За неделю все пройдет.Я хочу для начала лазером попробовать полечиться.Антибиотики пила,капли все капала.Промывать мне нельзя-у меня вода не вытекает из другой ноздри,потом отит и фронтит и гайморит.Я напромывалась долфином))))А на аквалоры как то тратиться не хочется.А так пропивала синупрет,кололи цефазолин,в нос прыскала ринофлуимуцил и полидексу. Оперироваться,конечно не хочется,но если будет надо-значит придется на себя выкроить время и решить проблему
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
12 янв 2012, 11:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Вчера пришли деньги 200 руб на ЯК через банк Альфа-клик.К сожалению,не знаю от кого.Спасибо большое!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|