Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

princesy
post 15 фев 2012, 16:42
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
...Подозрения на первичный иммунодефицит..Стараюсь об этом не думать

Боже... Не может такого быть!!! Наталья, не думайте над этим, мысли материальны. Всё у вас хорошо!!! Настёна уже выздоравливает. Вот и врачи вам попались отличные и клиника, всё уже налаживается. Настеньке привет и поцелуйчик :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 фев 2012, 16:43
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну вот,чуть перевела дух,принялась за дела)))Снова-готовка,приборка))))
2 недели пролетели не заметно-вот действительно где я лодырничала))
Девочки,больница,где нам посчастливилось обследоваться и лечиться-замечательная,там все сделано с заботой о людях и для людей,продумана каждая мелочь для удобства быта,хорошее питание и для детишек,и для мам,прекрасные,заботливые,внимательные врачи-там все оч хорошо.Какие же все-таки молодцы те,кто создал этот проект и воплотил его в жизнь,низкий поклон всем этим людям и всем тем,кто там трудится на благо нашим деткам :love: :love: :love:
А еще,что особенно приятно-что к нам с Настюшей приезжала в гости (tvk) Татьяна.Было здорово познакомиться,увидеться,пообщаться.Татьяна звонила каждый день,оказывая невероятную поддержку.И конечно,так чудесно что Вы есть!!!!Спасибо большущее!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 фев 2012, 17:09
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Вот выложила в дневнике фотографии-сразу все понятно)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..КареглаЗАЯ..
post 15 фев 2012, 22:46
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Восток

Анастасия (Майское солнышко) 28.05.2007
Крестница Ульянка (Рождественское чудо) 07.01.2006
Муж, тоже чудо из чудес )))
Великанова Наталья, Наташ, Настюша прелесть, улыбашка маленькая, несмотря на боли и температуру, маленький боец, :love: мне кажется похудела ещё немножко, всё обязательно у неё будет хорошо!!!!! Я уверена врачи сделают всё возможное, больница и правда производит впечатление, по фоткам как будто вы за границей где-то :super: Так что не будем думать о плохом, Настюша обязательно выздоровеет, нужно только ещё немножечко потерпеть, а тебе отдыхать почаще и сил побольше (будет время напиши пару строк как у самой здоровье). :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 17 фев 2012, 18:41
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Наташа, как Настенка похудела!!! Такая хорошенькая!!! :love: А какая вы красавица.... МММММММ :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 фев 2012, 19:53
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Оксана,спасибо большое!!!! :4u:
Сегодня ездила получать бесплатные лекарства,как всегда-Селлсепт нам должны выдать были не позднее 10 февраля,сегодня 17-его еще нет.Хорошо,что лежали в больнице,там давали,поэтому есть 10 дневный запас.Беспредел полный.Звонила главному гастроэнтерологу,чтобы она нам написала заключение главного специалиста на париет,бускопан,дюфалак,де-нол,тримедат,маалокс,хофитол.Она сказала-мне некогда,звоните потом.А лекарства то нам нужны сейчас.Те,что оформляла 3 месяца назад-так и не получили,хотя на МСЭК дали добро...Как же надоело все это.Ведь специалистами Москвы уже все назначено,зачем эти заключения главных специалистов,которых не найти,не выловить...
Ну а так все нормально,на след неделе выхожу на работу,соскучилась по моим деткам,говорят и они по мне,все спрашивают где Наташа)))Настюшка сегодня была целый день с бабушкой-довольна,что все время играли.Сегодня купила ей платье для Дня рождения на распродаже в Детском мире,а оно не подошло-как-то смешновато.А Настене понравилось,плачет,не разрешает в магазин отвозить.Ну за 2 недели,надеюсь,забудет,верну.Сегодня бабушка говорит Настюха ее целый день умозаключениями смешила и рассуждениями своими.Больше всего любит сейчас играть в зоомагазин-может целый день на это потратить.
А еще посадили нас на 5 диету,готовлю ей по полдня,а она еще и не ест.ей бы сосисок,колбасы и ветчины,а нам это все запретили.В больнице как-то уговаривала поесть,записывала все,что давали,чтобы дома тоже разнообразить меню,а она сосисок требует.Так что из холодильника пришлось все это исключить,не покупаю даже для нас с мужем.Ну надеюсь все-таки по-тихонечку перейдем на эту диету))
Сейчас пьем опять оч много лекарств- пикамилон,циннаризин,урсофальк,креон,маалокс,селлсепт,фенибут,тримедат,хофитол,париет,дифлюкан,свечи
ставим натальсид,бускопан ночью,плюс всякие прыскалки в горло,нос,полосания.Может еще и от лекарств нет аппетита.Ведь оч большая нагрузка на организм идет.Но по крайней мере,теперь до 5 часов утра мы хоть как-то,но спим.В Москве она спала максимум 2 часа в сутки,засыпала только под утро-сильно болел животик.
В середине марта нам опять на госпитализацию,обещали полечить нам зубки.Если бы Настя далась-было бы замечательно.Ждем еще результата биопсий,если Хелико-Бактер положительный-будут проводить эрадикацию.Еще будут подбирать иммуноглоблины более редкие и дорогие,чтобы Настена лучше их переносила.
Через 4 месяца опять поднимут вопрос об обследование насчет первичного иммунодефицита.Уверена,что все обойдется.
Рада,что теперь мы будем ездить к хорошим специалистам,будем под наблюдением.
Дай Бог,чтобы и дальше все также было.Верю-Настенка выкарабкается и поправится во чтобы то ни стало.)))
Сейчас нам ставят гастрит,гастродоуденит,бульбит,холецестит,аденоиды 3 степени,гипертонию и еще что-то.Я в дневнике выложу выписки.
Сама я сейчас хорошо,хочу немножко привести себя в порядок-сделать стрижку,чтобы выйти на работу красивой и с новыми силами))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 17 фев 2012, 20:18
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 17 фев 2012, 20:53
Наташа, успешного начала работы! А Настя спокойно будет отпускать надолго, или все-таки расстраивается, что мама будет подолгу не с ней? Но, в любом случае, главное - начать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..КареглаЗАЯ..
post 17 фев 2012, 20:23
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Восток

Анастасия (Майское солнышко) 28.05.2007
Крестница Ульянка (Рождественское чудо) 07.01.2006
Муж, тоже чудо из чудес )))
Великанова Наталья, :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 фев 2012, 20:44
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Так я год уже работаю,но всего 2-3 раза в неделю. Когда у моей мамы в школе метод.день и выходной.Мама сидит с НАстенкой,Настюша оч любит,тк все внимание ей.И игры,и читать,и рисовать,и лепить.А я с нейиграю между готовками,приборками и другиими домашними делами.Так что Настена только выигрывает от того,что я работаю.
Кстати,мы начали хорошо читать-в больнице,ни с того,ни с сего!!!!Я купила удачную книгу с заданиями для деток,а НАстенка как начала слово за словом шпарить!!!!!!И бабушкам по телефону пока все книгу не перечитала,не успокоилась.Вот какая молодчинка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 18 фев 2012, 17:46
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
выписка не могу никак загрузить
Присоединённый файл  IMG_0001.pdf ( 1.07Мб ) Cкачан: 92

девочки,подскажите,как в документы новые выписки выкладывать?

стр 2
Увеличить

стр 1
Увеличить

;)
Присоединённый файл  IMG_0003.pdf ( 683.59Кб ) Cкачан: 95

стр 4
Присоединённый файл  IMG_0004.pdf ( 1.03Мб ) Cкачан: 124

;)
Увеличить

;)
Увеличить

;)
Присоединённый файл  IMG_0007__2_.pdf ( 552.3Кб ) Cкачан: 74
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных