Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

marina1975
post 4 ноя 2010, 17:46
Сообщение №71 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

artem 17.07.2001
eva 31.05.2008
Это аутоиммунная болезнь.Чисто статистика-аутоиммунные заболевания увеличились на 80 % с тех пор,как появилась массовая вакцинация.В Вашем случае антитела разрушаут красные тельца в массивном машстабе,принимая их за инфекцию.То есть,иммунная система имеет коляпс,которыи невозможно исправить вследствие многих причин,одн из которых является то,что иммунная система практически не изучена.У самои дочка имеет аутоиммунныи диабет и, пообщавшись с европейскими врачами, узнала много интересного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 4 ноя 2010, 20:50
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Daria,спасибо!!!!Мы лечимся в иммунологии в РДКБ.Насчет Каширки все узнаю,лишним совсем не будет.Надо хвататься за все возмжности!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 4 ноя 2010, 21:06
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ответ на сообщение [?] marina1975 от 4 ноя 2010, 17:46
Марина,все,что вы написали-истина.....Мы стали жертвой некачественной вакцины против полиомиелита.С подружкой в один день делали нашим детям прививки.У ее сына отнялась ножка...Кто защитит нас от подобных экспериметов?Чтобы пойти в дошкольное учреждение,необходимо,чтобы были сделаны все прививки.Нас заставляют,не оставляя права на выбор....Хотя есть импортные вакцины,качественные и намного безопаснее..есть,да не про нашу честь...И даже не информируют о последствиях,не информируют и о том,что можно сделать платную качественную вакцину.
А сколько деток в больнице с лейкозом после знаменитой АКДС..????И кто ответит? Это все скрывается,маскируется,но факт остается фактом...Государство "стимулирует" рожать 2 ребенка...,обещая непонятный материнский капитал.Но для начала-может стоит помочь вырастить и сохранить здоровье уже имеющимся малышам?
Душит от обиды....Не пью,не курю....всю беременность следила за питанием,сдавала все анализы,ходила на курсы для беременных,кормила грудью до 2 лет,не оставляла НАстю одну ни на секунду,была самой счастливой мамой.....Сама педагог-психолог,с ней занималась по полной программе,в1,5 года НАстена уже предложениями говорила.Родилась абсолютно здоровой.....И вот, прививка,казалось безобидная...капельки в рот....И что теперь?????
Милые мамы!!!!Не отговариваю от прививок,но перед тем как сделать-хорошенько все обдумайте и я вам советую делать платно...Прививка от полиомиелита-единственная,которую мы сделали бесплатно-педиатр заставила,когда на здоровый прием пришли.Вот так одним махом разрушив счастливую жизнь всей нашей семьи.....
У моей подруге доче сделали реакцию Манту.Результат-лечение в тубдиспансере
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Daria-
post 4 ноя 2010, 22:23
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочка 22.02.2009
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 4 ноя 2010, 21:06

Наталья, вы только не отчаивайтесь!! :4u:
Надо верить, что всё будет хорошо!

Из того, что я прочитала в инете про эту анемию, я поняла что она бывает двух типов: врожденная и приобретенная. И приобретенную как раз может спровоцировать либо перенесенное вирусное заболевание, либо некоторые медикаменты..... :yes:
Раз вы знаете что послужило толчком к заболеванию, это уже неплохо... Может быть это поможет врачам понять, как теперь справиться с этим сбоем...
Есть сведения, что в состоянии ремиссии хорошо помогает, например, плазмоферез. То есть кровь очищают от этих агрессивных антител-разрушителей. :scratch:
Наверняка еще какие-нибудь способы есть.
В конце концов наука не стоит на месте!

Надо попробовать кроме РДКБ еще в других местах проконсультироваться... :scratch:
Может быть подскажут что-то дельное... :yes:

Вы не расстраивайтесь, держитесь, пожалуйста!! :love: :love:

PS. Если почитать хотя бы данный раздел = то процентов наверное 70 всех травм и заболеваний у деток - это не врожденные/генетические пороки((( а следствие халатности или ошибок врачей, к сожалению((((( се ля ви(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bagira73
post 4 ноя 2010, 23:33
Сообщение №75 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настёнка 10.03.09
перевела на Яндекс.кошелек 1000 руб "на лечение Настеньки".
Здоровья вам - и маме, и дочке. Держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 5 ноя 2010, 03:27
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 3 ноя 2010, 01:22
Лежали, знаем драконовские порядки. В этом году вообще тяжело - у них проблемы с финансированием. Некоторые отделения остались федеральными, некоторые "пошли по рукам". Рентген оплачивается из одного источника, пункция легких - из другого. Короче, ужас!
На Каширку, конечно, как хотите - вам решать. Но тяжелые и "загадочные" случаи отправляют именно в РДКБ, в отд. генетики и гематологии, в аллергологию и иммунологию. У них прямой договор. Тоже сталкивалась лично.
Про ужин вообще молчу - у сына усиленная диета (дистрофия 2ст). На ужин давали не 50г, как у вас, а - целых 70г!:D :D. И не 1 яйцо в неделю, а еще и масло 2 р/нед. Цирк там с питанием... сквозь слезы. Готовить-то нормально тоже нельзя, а цены в магазинах на Ленинском... совсем не коммунистические. Запасайтесь галетами и чаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 6 ноя 2010, 00:18
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Багира,спасибо Вам большое!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 6 ноя 2010, 00:32
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
да,это ужас.а с Настениым питанием ообще сложно.На гормонах аппетит очень сильный,почти неуправляемый....Иеще какие-нибудь закидоны постоянно,это не хочу,то е буду.Но самое главное пережить то батрачество,которое там заведено...Днем драить корридоры,туалеты,ездить на пищеблок за едой,потом раздавать,мыть посуду,кухню...стирать и гладить постельное белье а все отделение,а также медсестрам.А ночами стричь бинты и складывать одноразовые салфетки...А потом перевели в инфекцию и заставили драить все иммунологическое отделение в то время,как детки у нас под капельницами лежали...ЭТО МОСКВА,,,,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kostya-2009
post 6 ноя 2010, 01:08
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Kostya-2011
Доброй ночи!Извените я так мимо проходил и увидел Вашу тему,скажите что с ребенком и какой врач нужен или возможно клиника?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata-Z33
post 6 ноя 2010, 01:09
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Добрый вечер! Наталья помоги Вам Бог вылечить доченьку! Читала про косолапика у меня 10 месяцев сыночку врожденная косолапость тяжолой степени и гемолитическая анемия(врожденная) и увидела про Настеньку(сообщение), не знаю может ничем и не помогу, но мы тоже на гормонах были и как дальше еще будет не знаю( под наблюдением), но принимайте хотя бы австрийский у меня ребенок его более нормально переносил, а от нашего украинского была рвота и обязательно настой льна перед таблеткой пейте или кисель. Я так же была долго на гормонах(гемоглобин по жизни 70-78) беременная(60гемоглобин) и слава Богу родила двоих деток девочка 9лет здоровая, а вот малыш .... но мы тоже с этим боремся. И Вы держитесь самое главное не отчаивайтесь и все у Вас будет хорошо. :) :4u: Дай Бог здоровья нашим деткам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных