Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
| Великанова Наталья |
26 мар 2012, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
В этот раз мы пролежали 10 дней,нам прокапали иммуноглобулин Интратект,на него так же была реакция-температура,боли в животике и головка болела.Отделение переполнено,много оч тяжелых деток,в этот раз им как-то не до нас немножко было.Толком мне ничего не сказали.Теперь будем ездить каждый месяц капать иммуноглобулины и обследоваться.Будем каждый раз ложиться дней на 10-14.Сделали нам ЭЭГ,что-то там не так.Нужно мудет делать ТК УЗДГ и наблюдать в динамике,неврологу нас не показали,тк она болеет.Сдали анализы на гормоны,возила в Иммунологический центр на Каширке.Результат 28 марта будет.Были у гастроэнтеролога,все стабильно,сделали коррекцию лечения,теперь будем пить креон,тыквеол,мукофальк,урсофальк,париет-это для желудка и системы пищеварения. По поводу отмены селлсепта говорить рано,будут смотреть по анализам сказали.Анализы сейчас серединка на половинку...могли бы быть лучше.После капельницы Настя почему-то бледнеет,гемоглобин снижается.Вообще нас там больше лечат по поводу иммунодефицитного состояния,наша анемия как-то на 2 план отошла.Сейчас будет важно выяснить (это будет через несколько месяцев) первичный или вторичный иммунодефицит.Еще прошли консультацию диетолога.У нас замедленный обмен веществ и избыток жира 4 кг-это на столько мы должны похудеть,диетолог вышлет рекомендации на электронку,и выписку тоже наша лечврач не успела напечатать,скинет на электронку.Вот и ждем,что там будет.А так-что в планах-ежемесячеая госпитализация и лечение,коррекция лечения по факту. В любом случае,нам там даже лучше,чем дома.....Там есть киноттеатр,игровые,друзья,хор,занятия.Мы там живем даже более полноценной жизнью.А дома-ругань,скандалы....Вечное недовольство...война старшего и младшего поколения.Не успели приехать-куча претензий,назиданий,указаний,приказов.Скорее быпотеплело,можно будет гулять подольше и к маме уходить на целый день.Чувствуем себя здесь лишними,хочется убежать.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| tvk |
26 мар 2012, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 26 мар 2012, 15:50Наташа, держись! Все наладится!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
26 мар 2012, 16:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
да пытаемся,просто когда чужие люди протягивают руку помощи-свои ставят подножку и вырывают соломинку из рук
|
|
|
|
|
| oliich |
27 мар 2012, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
свои ставят подножку и вырывают соломинку из рук а ты улыбнись в ответ и пожелай им здоровья! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
27 мар 2012, 14:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Это все верно,стараюсь так и делать)))Но иногда пугает то,что в душе напсиховавшись,я на Настенку срываться начинаю,надо валерьянки напиться)))
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
27 мар 2012, 17:28
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Выложила 2 фотки в дневнике)))
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
27 мар 2012, 18:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
ПРишли результаты обследований из центра иммунологии Блохина Маркеры остеопороза в норме,пролактин высоковатый и высокий ТТГ.Пока не знаю,что это значит
|
|
|
|
|
| Великанова Наталья |
29 мар 2012, 23:30
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добавила в дневник много фоток))))))
|
|
|
|
|
| tvk |
30 мар 2012, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 30 мар 2012, 00:30Настена очень фотогеничная! Наташа, на работу уже вышла?
|
|
|
|
|
| oliich |
30 мар 2012, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Добавила в дневник много фоток)))))) красотка!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|