Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 30 мар 2012, 21:38
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,Оля!!!!
Татьяна,да я на работу сразу вышла)))С большим удовольствием и даже зарплату за полмесяца получила)) Мы в гостях,в г.Угличе!!!! :love: От НАстюшкиной всем привет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 1 апр 2012, 21:05
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
высокий ТТГ.Пока не знаю,что это значит
Это значит еесть проблемки со щитовидной железой, назначат лекарства. :love: Настюша прелесть и очень похудела!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 1 апр 2012, 21:10
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну этого следовало ожидать....2 года на гормонах все же не прошли даром....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 2 апр 2012, 19:20
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Сегодня пришли рекомендации от диетолога-мы едим белков и жиров в норме,а вот легкоусвояемых углеводов-избыток.Будем корректировать,пока не знаю,как Настя к этому отнесется-все,что любит-ей нельзя,а что не любит-нужно

Отредактировано: Великанова Наталья в 2 апр 2012, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 апр 2012, 19:35
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Всем привет!!!!Извините,что давно не писала-ничегоне успеваю)))Все перестановками занимаюсь)))Что-то неймется.Наконец-то добилась результата,перестановкой довольна!С Настеной все нормально.Правда пришлось понервничать-я в среду работала,с нейсидела моя мама,у мамы температура высокая была.Думали,что реакция на прививку от клещевого энцефалита.Оказалось-вирусное,я испугалась и за маму,и за НАстю,обеим сразу стали давать арбидол(Насте гематологи назначили)Потом оказалось,что у мамы герпетическая инфекция, я вовремя увидела,теперь все обойдется,ну и НАстена вроде бы,Слава,Богу,нормально.
Сейчас к нам ходит заниматься учитель 2 раза в неделю по полтора часа,Настена ее очень любит,правда долго мучались с домашними заданиями,но сейчас ттт стало налаживаться.КУпила НАстенке необычные фломастеры-чтобы рисовать-нужно в них дуть и распыляется краска мелкими брызгами.Ася в восторге!!!И теперь,если она постаралась и выполнила задания хорошо,то у нас награда-мы рисуем этими фломастерами)))Маленькая хитрость на выручку пришла.
С диетой,которую рекомендовал диетолог-ничего не получается,тк все,чем Настя согласна была питаться-нам запретили.Но попробуй ребенка заставь отказаться от макарон и картошки,от картофельных супов,от тушеной капусты,если она только это и признает!!!И заставь есть отруби,спаржу(где бы ее еще достать!!))),стручковую фасоль и несладкий кефир.Помучались мы,поскандалили и решили,что прислушиваться к советам диетолога будем,но не на 100%.Будем искать компромисс.Вес пока застрял на 33,300.Это много..Но мы стали гулять 2 раза в день,много ходим и дома занимаемся гимнастикой вместе.А летом в деревне похудеет без проблем)))
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ВАС С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!МИРА,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 апр 2012, 19:45
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 9 апр 2012, 21:28
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Госпитализация у нас на 24 апреля
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 10 апр 2012, 20:57
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
А в мае у нас комиссия втэк.Сегодня расстроили немножко в поликлинике-бесплатно нам выделили 1 бутылку дюфалака и 3 бутылки маалокса-то,что мы и сами можем купить,а вот с париетом мы пролетели,мы пьем 20 мг в сутки,те нам упаковка на неделю,это оч дорого получается.Сейчас в Москву ехать и на весь месяц придется этот париет выкупать....Я в шоке. Нам его 3 месяца пить еще как минимум,а как максимум до полной отмены селлсепта.На этот месяц выкуплю,но как вернемся из Москвы-буду воевать за париет,бускопан,мукофальк(он у нас вообще ходом идет-покупать не успеваем).Не понимаю,почему не выделили.
Такие вот дела. Но это ерунда,справимся,самое важное- сегодня сдали кровь,анализ неплохой!Спасибо Господу!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 12 апр 2012, 23:05
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

24 апреля

уже так скоро!

Сейчас в Москву ехать и на весь месяц придется этот париет выкупать..

не спеши.
Какая дозировка лекарства у вас - 10 или 20 мг? по какой цене покупаешь в Ярославле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 13 апр 2012, 15:22
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Привет,Оля! Да,у нас ежемесячно теперь-не успели разобрать чемоданы-как вновь паковаться))))Ну вроде начинаем привыкать.Документы на квоту задала,получать в след.пятницу.Дозировка у нас 20 мг 1 раз в сутки,последний раз покупала за 2600,а так цены разные-от 2000 тыс и выше.Я заказываю через подругу.сегодня купила 2 упаковки,чтобы до Москвы дотянуть,а там выдают.а потом видно будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 20:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных