Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
13 апр 2012, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Она вообще где-то раздобыла за 1800
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 апр 2012, 20:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ура!!Купили Настенке курточку,правда в ней может уже и жарко буде,но на осень если даже-то супер! и плащик-правда,я его не собиралась покупать,но Настя со слезами вымолила-он же голубой))))Да и с размерами опять оч сложно-животик у нас оч большой стал,все куртки,купленные в прошлом сезоне малы-в длину еще большие,а в ширину даже не сходятся.Со штанишками вот проблема-так и не купили.Все катастрофически мало. А так вроде бы все нормальненько,ура,сегодня тепло,радостно,солнечно и весело.Целый день у мамы прогуляли,копали ручьи,канавы,а то наш деревянный домик совсем затопило,скоро поплывет))))
|
|
|
|
oliich |
15 апр 2012, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Великанова Наталья, Она вообще где-то раздобыла за 1800 Наташ, http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=2...sta=-1&id=21560позвонила - за 1100 с копейками нашла на сейчас. Я думаю сможем покупать в Москве и отправлять, давай так и сделаем.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 апр 2012, 20:30
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи!Крепкого здоровья,счастья,благодати!!!!! Оля,спасибо,буду знать!!!!!Я сейчас с департаментом вопросы решаю,обещали помочь,что через 2 месяца париетом обеспечат.Сейчас на нас оказалось,что все резервы париета истрачены.Они будут как то там заказывать,а это долго.Пока что лекарство есть,в Москве нам его выдают,денег сейчас по нулям,закупать пока не на что больше.Но огромнейшее спасибо за помощь,за заботу,это конечно,огромнейшая разница,как лекарство будет заканчиваться-тогда,конечно,это будет идеальный вариант!!!Ссылку я сохранила,думаю,что там и другие лекарства дешевле будут.Думаю вообще можно будет когда мы будем лежать в Москве там закупаться. Мы сегодня ездили в деревню,Настюшка очень радовалась,а потом весь день и вечер гостили у мамы,пускали ручьи,строили крепости из остатков снега.День пролетел незаметно)))
|
|
|
|
oliich |
16 апр 2012, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Думаю вообще можно будет когда мы будем лежать в Москве там закупаться. это мониторинг аптек Москвы. Смотришь цену, звонишь в конкретную аптеку и узнешь. Сделаем если надо
|
|
|
|
Великанова Наталья |
17 апр 2012, 16:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!А мы 2 день катаемся на самокате,за зиму разучились,восстанавливаем навыки,сегодня сдали кровь из вены-биохимию и иммуноглобулины
|
|
|
|
Летучая Маша |
17 апр 2012, 21:41
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Наконец-то на улице тепло...моя детеныш не знает за что схватится за велосипед...самокат или песочницу
|
|
|
|
мамапаши |
18 апр 2012, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 17 апр 2012, 17:42Привет. А вы сейчас в городе? Мы тоже из ярославля? Вам чем нибудь надо сейчас помочь? Может денежкой ? Мы живем у ТРЦ "Фараон". Но часто бываем на Перекопе. Если что то надо, моральная, материальная поддержка, пишите и так и можно в приват. Поможем.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
19 апр 2012, 13:22
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Татьяна,здравствуйте!!!!!Спасибо Вам большое,спасибо за заботу и поддержку!Мы живем в Ярославле,на Липовой горе,работаю на Московском пр.те в Знаечке.Пока у нас более-менее нормально,финансово пытаемся справляться.Конечно,каждый месяц ездить в Москву-по карману ударяет сильно-это и бензин,и собраться надо хоть по минимуму.В этом месяце просто тяжелее получилось,потому что в марте у Настены был День рождения-какие-никакие,а растраты,много лекарств приходилось покупать,а самое главное-это весенние вещи-потому что Настена еще на 3 кг поправилась(катастрофа) и именно в попе и животик прямо сильно выпирает,а те вещи,что подешевле-маломерки,единственное,во что влезаем-спротивная одежда,рэйма-удалось купить куртку с 50%сидкой.Со штанишками вообще беда-все узко,ничего подобрать не можем.Благо,Verin посылала нам много замечательных вещей,там были джинсики широкие,отнесла их в ателье-подшили,теперь есть хоть в чем в Москву ехать.Вчера кроссовки купила,в старые мы никак не влезли,лапка у нас тоже с бешеной скоростью растет,и на наш подъем-тоже сложно найти что-то подходящее,вот уже до 32 доросли)))А одежду вообще сейчас беру если широкая-то 140-152,а то и 158.Все приходится подрезать,подгибать,тк в длину сильно велико,а в ширину-еле еле застегиваем. В Москву едем 24 апреля,думаю,опять недели на 2. Накопили некоторую сумму,надеюсь уложимся,а если нет-так муж обещал как заработает-переведет на карточку.Так что финансово тоже надеюсь справимся,все зависит от того,будут ли назначаться платные анализы,обследования и будут ли нам выдавать дорогостоящие лекарства,или самим покупать.Надеюсь,все обойдется.Вам еще раз большущее спасибо!!!И всем,кто нас поддерживает!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
19 апр 2012, 13:27
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Маша,привет!!!! Да,дождались тепла! улицы уходить не хочется.Настена ролики просит,но я если честно-боюсь,она неуклюжеватая))))А травм нам нельзя.Ждем,когда папа на велике колеса накачает. Как у тебя дела?Чего нового?Я сейчас за квотой ехать собираюсь в департамент.Надеюсь,все сделали.В понедельник ночью мы выезжать будем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|