Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
tanya010171 |
23 мая 2012, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 23 мая 2012, 20:26ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Хотя никуда ни на кого не жалуюсь. А это напрасно. Это очень мобилизует бырократов хотя бы на какуюто деятельность. По крайней мере можно не жаловаться, а просто врачам, которые орут и отказывают несправедливо, спокойно говорить, что у вас в сумке включенный диктофон, и вы с записью вашей с ним беседы поедете в минздрав узнавать, действительно ли обоснованн его отказ и если он обоснован, каковы должны быть ваши дальнейшие действия. То есть дадите просто понять, что вы записываете разговор типа не для того чтобы жаловаться, а чтобы ничего не забыть и грамотно разобраться, кто прав, - врач или ВТЭК.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 мая 2012, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем большой привет!Ну вот,мы практически на чемоданах,ночью в воскресенье выезжаем.Сдали анализы,все более-менее.Эту неделю просто перенервничала.НАчиная с того,что не могла получить париет,который бесплатно в аптеку поступил(и как оказалось,он лежал там уже месяц,а в списках в поликлинике его не было)и во всем обвинили меня,какая я непутевая мама,что обо всем вовремя не позаботилась.и пришла в тот день,когда у завполиклиникой был день рождения.И все резко поменяли расписание(я пришла к врачу с 12-15 в ее равбочее время),и оказалось,что никто не работает.Я стала просить,чтобы оставить документы для врача,тк Настя дома с папой,а ему через полчаса на работу.А в другой день вообще сидеть некому.Мне сказали-ничего страшного,придете в другой день.Оставьте ребенка одного,в 6 лет-ничего страшного,или соседей попросите.И вообще приходите с ребенком и выписывайте все что вам надо.Я объясняю,что у нас иммунодефицит,контактов нельзя.НА что на меня стала госпожа Уколова орать,что все нам можно,что у нас всего-то навсего гемолитическая анемия,что она была у нас 3 года назад и прекрасно помнит.Все нам можно,а я нагло и бессовестно вру..Тут уже от отчаянья я разрыдалась....И мне этоот вынос мозга устроили только за то,чтобы оставить для врача 2 бумажки...Потом случайно вышла в корридор наша лечащая врач-ей даже ничего не соизвоили сказать,она была в шоке от происходящего.Конечно,все сделала без проблем.Из-за чего весь сыр-бор-непонятно.Сегодня поехали в диагностический центр,чтобы сдать анализы.НАша врач дневного стационара оказалась в отпуске,нас отказались принимать,я попросила-хотя бы направления дайте.Врачиха выпучила глаза и стала орать-мол вы должны все у себя в поликлинике делать,здесь только по области.Я объясняю,что мы уже 3 года здесь,что все решено на уровне депертамента и страховой компании,все согласовано и разрешено. и Пусть пишет мне отказ тогда.Потом она меня полчаса отчитывала за то,что перегружаю их работой,потом дала 3 направления, медсестра написала в них фамилию,дату рождения.Заняло меньше 2 минут.Как же все бояться перетрудиться!!!!!Зато выплеснуть негатив,показать свою важность,значимость-это всегда пожалуйста!!!!!Караул!!!Гнать таких долой. ПОтом как оказалось,она дала не те направления.Благо,спасибо лабооранту,которая все уже про нас знает и каждый месяц делает нам наши анализы,и на свой страх и риск сделала нам то,что всегда.Спасибо ей огромное!!!
|
|
|
|
Летучая Маша |
31 мая 2012, 22:27
|
---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Девочка конфетка 24.06.08
 |
Наташ сил вам и терпения.И конечно здоровья Настюшке!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 июн 2012, 06:18
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Маша,спасибо!!!!НАстенка ждет-не дождется поездки,там сейчас ее лучшая подружка лежит,тоже Настя.Обе переживают,что могут выписать раньше и что девчонки не увидятся.Настя моя говорит-мама,а чего ждать-документы все готовы,поехали уже))))
|
|
|
|
Ksu77 |
2 июн 2012, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Наташа, вы приезжаете в понедельник? Если будет нужна какая-то помощь, напишите мне в личку. В понедельник утром я сама иду на МРТ со спиной, а дальше вроде бы особо никаких значимых дел.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
2 июн 2012, 22:30
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Мы приедем в понедельник,утром,нас папа привезет на машине.Спасибо большое за предложение помощи,думаю-справимся!!!!!Пока не устроимся-папу не отпустим!Если просто будет желание в гости зайти-то милости просим)),будем рады.А так все в порядке,Слава Богу!Почти все вещи собраны.НАстенка ждет поездки.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 июн 2012, 10:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ура!Ну вот мы и на месте,в Москве,в уже родном Фнкц.Доехали замечательно,без пробок и проблем.Практически обустроились,все хорошо!
|
|
|
|
Ksu77 |
4 июн 2012, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Наташа, а адрес ФНКЦ напишите пожалуйста.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 июн 2012, 23:17
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Саморы Машела дом 1,это напротив РДКБ(проспект Ленина 117-адрес РДКБ) А мы напротив в огромном красивом ярком здании)))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
7 июн 2012, 13:57
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну вот уже нас и капают,мабтеру не будут делать.Наконец-то определили тип нашего гемолиза-внесосудистый,на эритроцитах оседают имуноглобулины класса G,и поэтому макрофаги пожирают эритроциты.Сейчас нам капают 15 г октагама,а в июле будет высокодозное переливание иммноглобулинов.Такие вот дела.В субботу нас планируют отпустить домой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|