Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Ksu77
post 8 июн 2012, 15:17
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Вот я получается не смогла к вам в гости попасть, девочки. Сегодня на сутках, а завтра вы уже домой. Ну да ладно, главное врачи теперь знают причину и знают, как вас лечить! :love: Я думаю мы с вами еще увидимся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 июн 2012, 17:09
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну лечить-то не знают как,,,,методом проб и ошибок.Пробуют,пытаются,а мы надеемся и верим))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 11 июн 2012, 22:01
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Мы вернулись домой с субботы на воскресенье ночью.После капельницы НАстена температурила 3 суток,домой ехали на жаропонижающем.Доехали,слава Богу.Было аж 3 аварийные ситуации.Ну почему же людям наплевать на свою жизнь и на жизнь других....Поездка в больницу и пребывание там давно уже не стресс,но сама дорога-еду и молюсь все 5 часов пути.Жуткий стрессняк.
Настена пока вяленькая и бледная,чувствует себя не очень.Плюс антидепрессанты,может тоже сказывается,тк добавили еще тералиджен,а он сказали первые 3 дня сонливость вызывает.Назначили еще кучу лекарств.А те,что пили-продлили.
Теперь нам в больницу 5 июля.Так что похоже,свои 30 лет отмечу в больнице)))
В этот раз неделя промчалась совсем незаметно.Лежали в одной палате с Настюшкиной лучшей подругой.И уже приезжаешь-все свои,уже душевно)))Все рады видеть,а вечером общее чаепитие и посиделки.Очень большая поддержка и взаимовыручка.Плюс приезжают волонтеры,частый гость,который устраивает деткам супервеселье-Сергей Друзьяк с телеканала Карусель-Каляка-Маляка,2 раза уже навещалла Алла Довлатова,проводила прекрасные творческие занятия и подарила детям замечательные подарки и лакомства.Очень искренняя и добрая,спасибо ей!!!!!
А еще была Нюша певица,что меня тронуло очень-так это то,что она каждый день находит время и общается по скайпу с тяжелобольным мальчиком.У него началась депрессия,и ее общение очень помогает ему бороться!!!!
В больнице происходят также изменения,постоянно вводятся какие-то улучшения для удобства пациентов.
Вообще,молодцы!Низкий поклон и спасибо за этот центр!!!!
А насчет нашей болячки ответили еще на один вопрос-почему лечат-лечат и все никак-у иммунитета оказывается есть память,он запомнил этот сбой и теперь работает неправильно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 20 июн 2012, 22:06
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наташа, как у вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 20 июн 2012, 22:35
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Привет!Дела не очень-Селлсепт пропал.5 июля нам в Москву опять на лечение.Сейчас бегаю по всем инстанциям,собираю справки,чтобы продлить все льготы по инвалидности.НАстена не понимаю почему очень поправляется опять,прямо как на дрожжах,а кушает плохо.Уже 37 кг...Квоту уже получила,в этот раз просто мгновенно.Дома практически не бываю-с утра до вечера в очередях по всяким инстанциям.А так все более менее.Опять дедушка в запое.Домой приходить страшно.НАстена вообще плачет-давай,домой не пойдем,я дедушки боюсь....Я тоже как-то подсдулась....руки опускаться начинают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 21 июн 2012, 23:37
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Решили продавать дом,где живет моя мама,чтобы попытаться купить двушку,чтобы мы могли переехать жить к маме и забыть об этом кошмаре.Очень жаль,но по-другому не получается.Ведь зимой там холодно,С Настеной там нереально,да и с моей астмой-печное отопление,дым-для меня страшная пытка. Хорошо,что останется дом в деревне.Теперь главное-продать дом или обменять на квартиру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 22 июн 2012, 21:33
Сообщение №817 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Блин дедушка всё никак не угомониться...ребёнку кошмаров итак хватает... :angry:
Наташ дом конечно жаль продавать но спокойствие ребенка куда важнее...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 27 июн 2012, 09:34
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ничего,скоро в Москву,3 июля.Она уже ждет-не дождется.Сегодня ее лучшей подружке делают операцию,Настя очень переживает.Готовит ей подарки)))
С домом пока никак,дом оч старый и хоть риэлторы и оценили его 2,5 млн,но максимальная цена которую предлагают 1млн 900тыс.На эти деньги 2шку не купишь.ссуду маме тоже брать нереально.пока ждем,но за лето нужно обязательно продать.Потому что дома уже жить невозможно,да и не спать сутками уже тоже сил нет.Да и шоу летающие ножи как-то очень пугает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 27 июн 2012, 10:59
Сообщение №819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 27 июн 2012, 10:34
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
.Да и шоу летающие ножи как-то очень пугает.
:O: :O: :O:
А за сколько у вас двушку купить можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 27 июн 2012, 22:06
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
мы сегодня смотрели самая дешевая хрущевка-2млн 100тыс,в принципе хоть и старенькая,кухня 6м,комнаты 9м и 16м нас вполне устроила,если бы дом хотя бы за 2 продать и 100 тыс придется все же наверное занимать или ссуду,дещевле вариантов нет.так еще и налог нужно будет платить.но уже все предел,уже все равно,лишь бы уехать.просто уже ничего не помогает-ни кодировки,ни капельницы.....
сейчас в больницу уедем,потом нам дали наконец-то санаторий на 3 недели,потом опять в больницу сразу же.так что вот за это время нужно срочно вопрос решать...мы еще от того запоя весеннего не отошли..а тут уже 23 день ада.Я думала,что моего ребенка это не коснется.Моего отца вино сгубило,убило.И тот ад,что пришлось пройти нам с мамой начинается для Настены.Я этого не допущу

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 02:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных