Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Лалик |
3 июл 2012, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
льготы ветеранам труда: http://www.youtube.com/watch?v=_xduuPBxazsНаташ, если будет интересовать какой-то конкретный закон, напиши его номер и дату и я тебе найду последнюю версию закона, т.е. со всеми изменениями и дополнениями, если таковые принимались позже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 июл 2012, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!! Мы в Москве,доехали за 3,5 часа оч хорошо,уже устроились,в палате с любимой подружкой!
|
|
|
|
Лалик |
3 июл 2012, 17:26
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
кстати, вспомнила не очень хорошую вещь, что продавец должен уплачивать налог с продаж (не помню как называется) если владеет недвижимостью менее 5 лет ) по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю)
т.е. имеется ввиду, что если ты владел собственностью долго (более 5 лет), то значит продаешь не ради наживы и налог не платишь, а если продаешь достаточно быстро после приобретения (не знаю какую дату в вашем случае правильно брать), то типа ради наживы перепродаешь и должен уплатить налог с продажи
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 июл 2012, 17:57
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
И еще одна непонятная моему мозгу вещь-мы получили задаток за дом 30 тыс р,сразу внесли его за квартиру.И есть сомнения,что сторона,продающая квартиру найдет себе квартиру за месяц.И вот если мы отказываемся от сделки-то теряем 30 тыс,а если та сторона расторгает сделку,то тогда она просто возвращает деньги и ничего не теряет.и получится,что у нас месяц будет потерян зря......
|
|
|
|
tanya010171 |
3 июл 2012, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Лалик от 3 июл 2012, 18:26ЦИТАТА ( Лалик ) кстати, вспомнила не очень хорошую вещь, что продавец должен уплачивать налог с продаж (не помню как называется) если владеет недвижимостью менее 5 лет ) по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю)
т.е. имеется ввиду, что если ты владел собственностью долго (более 5 лет), то значит продаешь не ради наживы и налог не платишь, а если продаешь достаточно быстро после приобретения (не знаю какую дату в вашем случае правильно брать), то типа ради наживы перепродаешь и должен уплатить налог с продажи Менее 3х лет Ответ на сообщение Васланята от 2 июл 2012, 14:03ЦИТАТА ( Васланята ) Ветеранам труда не знаю, но как инвалиду ей могут быть положены льготы - надо узнавать в налоговой Мои родители - пенсионеры, ветераны труда, налог за квартиру которая в нашей совместной собственности (я, мама и папа) - не платят вообще, налог приходит только на мое имя, на мою долю (1/3).
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 июл 2012, 21:44
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,что бы я без вас делала!Спасибо большое! От Настеныша всем привет!!!!!  Сегодня весь день играла с ребятками,такая счастливая!
|
|
|
|
Лалик |
5 июл 2012, 09:28
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 3 июл 2012, 18:57ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) И еще одна непонятная моему мозгу вещь-мы получили задаток за дом 30 тыс р,сразу внесли его за квартиру.И есть сомнения,что сторона,продающая квартиру найдет себе квартиру за месяц.И вот если мы отказываемся от сделки-то теряем 30 тыс,а если та сторона расторгает сделку,то тогда она просто возвращает деньги и ничего не теряет.и получится,что у нас месяц будет потерян зря...... да, это так при таких условиях (когда только ВЫ даете задаток), они могут и не особо спешить с поиском, очень удобно ведь получается - пользуйся месяц чужими деньгами бесплатно, а потом просто возвращай без штрафных санкций... лучше делать по-другому, вносить залог обоим сторонам (если вы через маклера делаете, то ему внести, если без посредников, то в сейфовую ячейку класть) и прописывать, что в случае несостоявшейся сделки, тот, из-за кого сделка не состоялась теряет сумму залога, это приведет к заинтересованности продавца найти себе другое жилье побыстрее и ещё это может привести к тому, что он будет заинтересован в уменьшении суммы залога (так как и ему нужно будет вкладывать), например, внесете оба по 15 тыс.руб.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
5 июл 2012, 09:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!Да,вот если бы раньше Ваш совет,но теперь если ттт сорвется,то будем уже знать. Взяли у Настенки анализы,кучу пробирок.Врач сказала,что все стабильно,без отрицательной динамики,поэтому в понедельник будет обычное введение иммуноглобулина,а не высокодозное!!!!Слава Богу,я очень боялась этого. Сегодня будет консультация невролога и гастроэнтеролога,в этот раз обследований мало,Настюшка отдыхает. Вчера гуляли по территории больницы,какая же тут красота!Все цветет,очень красиво,глаз не оторвать!!! И еще на территории построили Храм-за это отдельное спасибо,очень ждем его открытия.Глаз не оторвать-очень величественный и красивый.И вчера увидели,что там под аркой выбрал себе место белый голубь и живет.начала думали,чо это украшение,а потом увидели,что он живой!!! Конечно,то,насколько здесь все сделано для людей,сколько заботы,любви,доброты-не передать словами и какой контраст на фоне тех больниц,в которых мы до этого лечились.Огромнейшее спасибо всем,кто трудится в стенах этой больницы для наших деток и для нас!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
5 июл 2012, 16:22
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня прошли гастроэнтеролога,нам отменили креон и тримедат,есть улучшения) а вот невролог увеличил дозировку тералиджена и назначил 2 новых преппарата-мильгамму композитум и тиогамму
|
|
|
|
Васланята |
5 июл 2012, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Великанова Наталья, с креона резко сниматься нельзя, надо постепенно дозу снижать, в течение 2 недель, равными частями. А то срыв может быть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|