Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
8 авг 2012, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Забыла написать-Были в Черной речке недалеко от Рыбинска.Очень красивые места-сосновый бор,свежайший воздух,Волга.Я никогда и нигде так не отдыхала.Наслаждались природой,спокойствием,и тем,что мы были вместе-это самое драгоценное.Самое счастливое время.Эта путевка,которую мы ждали 3 года оказалась самым лучшим подарком на мое 30летие.15 июля мы отметили юбилей в кругу семьи,а 16 уже были в санатории!!!!! А еще мама продала дом и комнату в общежитии и купила 2шку брежневку.Теперь у нас с Настеной и мужем будет комната аж 18 м!!!!!!Уряяяяя!!!!Конечно,нужен большой ремонт,но ничего-глаза страшатся,а руки делают!!!!!Вот столько у нас новотей!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pigamka |
9 авг 2012, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 авг 2012, 17:14
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!!!!Еще нам отменили антидепрессант золофт!!!!!Ждем результатов анализов
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 авг 2012, 11:31
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Нас вчера откапали интратэктом,капали большую дозу-20 мг,4 флакона.РАньше обходились 2мя.Сделали предмедикацию тавегилом,анальгином и дексаметазоном.Настя 3 суток сама не своя-не понимаю, что стряслось-истерит,плачет,психует.Все ей не так и не этак.Пытаюсь отвлечь,как-то заиграть,но она психует от всего.Горло очень красное.В приемном отделении пока нас принимали за 7 часов пока там были схватила инфекцию-девочка была рядом с температурой,соплями.НЕ понимаю,почему там нет бока отдельного для таких случаев. Анализ крови более менее,а вот иммуноглобулины совсем низкие.поэтому и стали капать большую дозу. Вообще по-тихонечку начали немного разочаровываться.Стало все меняться не в лучшую сторону.И врачи счс уже не такие внимательные,и медсестры начали на многое глаза закрывать....С едой вообще стало безобразно.Порции так урезали,что не то что маме за ребенком можно было покушать,доесть-теперь и детки не наедаются.Либо не едят.Мам кормят обедом оч хорошо,но мы легли в среду,а меня так в списки еще и внесли,приходится кушать платно.А цены вообще астрономические.Тарелка больничного супа 60 руб...Второе выходит рублей на 120-150.У нас 100 руб в хорошем кафе бизнес-ланч стоит.Хотя это все ерунда,все говорили,что постепенно к этому все и придет.Главное,чтобы детки наши выздоравливали. Настенка меня ни на шаг от себя не отпускает-даже на кухню чаю попить.Что говорить-о магазине речь ообще не идет.А за территорию с детками больше не отпускают,не разрешают выходить. Такие дела,все наладится,просто не понимаю что с моей плюхой творится
|
|
|
|
solntse2008 |
11 авг 2012, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Наталья, все наладится...держитесь... просто жизнь наша полосатая... белая полоса у вас следующая, на подходе... НАСТЮШЕ - ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 авг 2012, 11:58
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!Да это и не назовешь черной полосой)))Так то все хорошо,просто не понимаю,что с Настюшкой,окуда на нас эти капризюли набежали?))))
|
|
|
|
solntse2008 |
11 авг 2012, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
да я "черную полосу" по Настенькиному самочувствию имела ввиду...ведь совсем недавно все было хорошо... радовались вашим хорошим новостям и настроению... капризюли побегают и скоро убегут прочь...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 авг 2012, 17:53
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну вот нашим капризам и истерикам нашлось объяснение-действие дексаметазона.Капризюли ближе к вечеру удалось прогнать прочь!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 авг 2012, 19:06
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Выложила в разделе "мой дневник" море фоток))
|
|
|
|
tanya010171 |
11 авг 2012, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 11 авг 2012, 20:06Очень хорошие фотки!!! И Настенка очень красивая девочка! А мальчик в оранжевой футболке - это тот самый Ромео ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|