Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 11 авг 2012, 20:28
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибки)))Да,это наш Федюшка)))Тот самый)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 12 авг 2012, 12:09
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Настюшка температурит с 2 часов ночи,все утро ее рвало,жаропонижающие не действуют,головка болит сильно.
Сегодня был разговор с заведующей.Все таки у них закрались подозрения,что все-таки наш иммунодефицит первичный....чтобы это подтвердить или опровергнуть нужно несколько месяцев не переливать иммуноглобулины.Это риск,учитывая что этот перерыв придется на осенние "сопливые" месяцы вот и думают- делать переры счс или дождаться весны.Кроме того,всвязи с тем, что Настена весит счс больше,хотят увеличить дозу Селлсепта.Главное счс нам обойтись без применения Мабтеры,поэтому из всех зол выбирают меньшее.По крайней мере,я считаю,что нужно соглашаться на временную отмену иммуноглобулинов,чтобы диагноз был выставлен точный и для выбора дальнейшей тактики лечения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 авг 2012, 19:26
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну вот мы и дома!Сегодня ночью приехали домой.Теперь при хорошем раскладе если все будет хорошо(а именно так и будет!),то нам в ФНКЦ 12 ноября.Завтра поедем в деревню,НАстюшка безумно ждет.
Увеличили нам дозу Селлсепта еще на 250 мг в сутки.Гемоглобин счс низковат.Но наладится.
Через 3 месяца посмотрят,вырабатывает ли организм свои иммуноглобулины.Под вопросом ПИД или гипогаммаглобулинемия.Верю,что не потвердятся эти диагнозы.
Очень хочется поблагодарить фонд Подари Жизнь за то,что они приобрели для Настены 2 упаковки Селлсепта!Низкий поклон этим людям за то,что они делают такое добро для наших деток.
Но самое главное-сейчас по громкоговорителю каждый день объявляют о том,что ФНКЦ катастрофически не хватает тромбоцитов.Просят сдать кровь всех,кто может.Даже операции не делают.Все доноры в отпусках.Очень просят помочь и сдать кровь всех,кто может!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 30 авг 2012, 08:14
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Всем доброе утро!Простите,что совсем пропала!Ремонт-это правда,какая-то катастрофа))))Хотя очень приятная-здорово что учишься делать что-то новое,своими руками-душевно!
Сейчас поеду воевать за бесплатные лекарства,к главному педиатру Ярославской области.Тк кроме Селлсепта нам уже 8 месяцев ничего не выдают.Да и Селлсептом в дозировке 250 мг не обеспечивают.Нужно что-то делать с этим.
Настеныш сейчас целыми днями дома из-за дождей,ничего не ест и настроение какое-то невеселенькое.Сдали анализы-вроде все более менеее нормально.Хотя недавно была температура,рвота,высокое давление,которые прошли сами собой,врач смотрела-только руками развела.Не понимаю,что с ней,к подружке тоже не хочет в гости,все полежать ей хочется....Переживаю за нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 сен 2012, 10:54
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО

ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО

И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ,

ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, -
ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК,

ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК,
РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ

И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО.

ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ,

В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ,

ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ,
ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ.

КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК,

НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 сен 2012, 11:00
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Всем доброе утро!!!!Совсем я пропала-осваиваю новые навыки маляра,штукатура))))Настенку почти не вижу,очень обижается на меня,но хочется как можно скорее все закончить и переехать уже,пусть и без мебели,но уже в свое гнездышко.Пока там развалины,рухнули 2 стены,но глаза хоть и пугаются,а руки-то делают!!!А еще меня вызвали на работу!!!!!Позавчера первый день отработала!!!Это так здорово.
С лекарствами пока беда совсем-Селлсептом 250 мг до сих пор не обеспечили,а ведь прошло уже более месяца.А ведь это жизненно-важный преппарат.О других лекарствах тоже пока и речь не идет.ПРишлось позвонить в здравоттел,потому что по-хорошему не получается ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 сен 2012, 11:00
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Вчера свекровь сказала,что "Не думай,что сбежишь от меня,дашь мне ключи от квартиры и я буду ходить не как гостья и не буду спрашивать разрешения можно ли прийти,а буду ходить когда хочу и столько,сколько хочу...""""Я чуть не поседела,была уверена,что все,вырвусь....но,похоже,что когда меня не станет, она и на том свете будет меня контролировать
Что делать в такой ситуации,как быть?И вообще-квартира моей мамы,она то тут при чем,она с ремонтом не помогает,муж попросил на новую кровать НАсте-отказала...А вот вчерашнее требование меня убило.Уже глаз дергаться начал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 15 сен 2012, 11:44
Сообщение №868 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Наташ...завидую твоему терпению... но и оно рано или поздно закончится...
Быстрей бы уже закончился ремонт...и естественно никаких ключей :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 сен 2012, 12:46
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да оно закончилось давно,очень боюсь рано или поздно послать....Но нельзя,ведь это Настюшина бабушка,да и просто-взрослый человек,к тому же и инвалид.Муж заболел,ремонт теперь подзависнет...Ну да ничего,прорвемся)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anatony
post 15 сен 2012, 13:55
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 15 сен 2012, 11:46
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
.Но нельзя,ведь это Настюшина бабушка,

НЕльзя это делать при Насте и по-хамски. А вежливо и культурно расставить точки над "I". Я тоже была в подобной ситуации, когда поговорить надо, но как? Решил все случай: я достаточно не вежливо высказала своей свекрови все, что о ней думала на тот момент (это было после довольно сильной подставы с больным ребенком). Теперь я - лучшая невестка в мире)))))

Отредактировано: Anatony в 15 сен 2012, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных