Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

tanya010171
post 15 сен 2012, 14:12
Сообщение №871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 15 сен 2012, 12:00
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Что делать в такой ситуации,как быть?И вообще-квартира моей мамы,она то тут при чем,

Так и сказать ей: "Это квартира моей мамы, и вы тут ни при чем. У моей же мамы от вашей квартиры,хотя мы у вас жили, ключей не было и она не приходила к вам когда ей вздумается без спросу."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 сен 2012, 14:40
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Тут ситуация непростая,она аргументирует тем,что моя мама,приходя ко мне и самое главное,к Настене приходила в квартиру свекрови,но,разумеется,со звонком,спрашивала разрешения да и сидеть с НАстеной,когда я на работе или уезжаю по делам приходилось в квартире свекрови,тк в мамином доме никаких условий и оч холодно,для НАсти нельзя,только все лето мы практически у мамы жили.Таким образом,моя мама часто у нас бывает,но не по своему желанию,а потому что иначе никак,но так и сидит то она в нашей комнате,в комнату свекрови не суется.Ситуация непростая.Ругаться не хочется,недавно был разговор по душам,была непростая ситуация,когда я хотела развестись с мужем.Вот она и говорит-ну почему,ведь вы оба такие хорошие,не пьете,не курите,не гуляете,ты прекрасная мать,о муже оч хорошо заботишься...почему же все так...Я ей сказала,что в наших с ним отношениях слишком много Вас....Когда мы поженились -мне было 19 лет,была студенткой,муж работал.Всю зарплату он отдавал ей,а она составляла мне списки заданий на день,списки продуктов и деньги.Сдачу ей отдавала до копейки.Так продолжалось 4 года.Я начала зарабатывать оч неплохо,набралась духу и сказала,что мы отделяемся в питании.Стала врагом номер один.Все вечера,когда нам с мужем хотелось побыть вместе-она сидела на диване между нами.Рано утром будила меня,при этом,разумеется,не стуча.....Сын ее при этом от всех дел был освобожден.И во всем она мне указывала-что приготовить,что где купить и т.д.....Потом я рассказала ей о том,чем она меня особенно сильно обижала,какую боль причиняла.А она сказала-а это я вредничала специально,и вообще я оч ревновала сына. И во всем она меня контролировала.Первый раз,когда я уходила от мужа-я уходила не от него-я сбегала,точнее выползала из под свекрови.Я не вышла замуж,а просто перешла в ее пользование и распоряжение...Одним из самых страшных ударов для меня было то,когда они заставили за моей спиной продать мужа старую восьмерку,сунули ему деньжат и заставили взять кредит на долгие годв для покупки иномарки...Я об этом узнала только через неделю....Это в то время,когда я не знала,чем накормить ребенка и на что купить лекарства!!!!!!!!Думала что не смогу простить этого....Сейчас муж понял,каким дураком был....какое это было предательство..........................
Она мешивается во все.....мечтаю о глотке свежего воздуха

А сейчас,когда узнала,что меня направили на консультацию к онкологу кажется пытается добить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofiya69
post 15 сен 2012, 16:18
Сообщение №873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,м.Выхино

Иришка 14.10.97
Я бы послала и всё! Может грубо, но зачем тратить свои нервы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 сен 2012, 20:28
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Моя сестра в свое время так и сделала-послала очень далеко,зато и с мужем отношения сразу наладились,счс воспитывают тройняшек,муж помощник во всем и свекровь помогает с Ирихиного разрешения)))Она у нее теперь шелковая и послушная.У меня просто ситуация такая,что НАстена бабушку очень любит,души в ней не чает,и внешне-как 2 капли воды похожа на свекровь.Я не хочу ее разрывать между нами,ведь если буду со свекровью ссориться,в первую очередь пострадает ребенок.НАдо просто дотерпеть,но ключей,ей разумеется не видать)))Больше в моем белье,а тем более-в моей жизни ковыряться и рассматривать все под микроскопом НЕ ПОЗВОЛЮ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 сен 2012, 21:18
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Сегодня я была на консультации у онколога...назначили узи шеи,лимфоузлов,щитовидки,назначили анализы.завтра на узи-потом к онкологу-назначит пункцию и если надо будет биопсию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofiya69
post 17 сен 2012, 22:47
Сообщение №876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,м.Выхино

Иришка 14.10.97
Сегодня я была на консультации у онколога...назначили узи шеи,лимфоузлов,щитовидки,назначили анализы.завтра на узи-потом к онкологу-назначит пункцию и если надо будет биопсию...

Держу за тебя кулачки!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 18 сен 2012, 19:23
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 17 сен 2012, 22:18
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )

Если назначили пункцию и биопсию щитовидной железы - не волнуйтесь, если узлы в щитовидке больше 8 мм это всем должны назначать. При этом как правило оказывается что это все спокойные узлы, без изменения функций. Просто теперь инструкция такая. У меня 2 узла по 12 мм уже 10 лет, - каждый год делаю узи и гормоны сдаю, - изменений нет, все нормально. На пункции был результат "коллоидный зоб".
Но в любом случае, просто так изменения в щитовидке не появляются. Мой эндокринолог считает, что основная причина - хронический стресс. Так что ваши любимые свекры - причина ваших болезней, не терзайтесь и пошлите их подальше. Насте нужнее счастливая и здоровая мама, чем самая распрекрасная бабушка, которая ее маму со света (пусть и ненарошно) сживает. Проявите твердость, расставьте все точки над "и" (и от мужа потребуйте определиться, с вами он или против вас - если с вами, то пусть все разговоры про свою мать из ваших отношений исключит, пусть ваши отношения с его матерью будут касаться только вас), а свекрови скажите прямо, твердо и спокойно: "ключей я вам не дам, в квартиру ко мне вы будете приходить только по нашему приглашению, но это не значит, что я хочу испортить с вами отношения, а значит только то, что я самостоятельная личность, а не ваш придаток (и не придаток к вашему сыну). Я вас уважаю как мать своего мужа, и Настя вас любит, - и я уважаю ее чувства и вашу любовь к ней, я согласна на ваше общение, но манипулировать мной и моими чувствами, играя на этой любви, я вам не позволю. БОльше на эту тему разговаривать с вами не буду, но если вы меня не поймете и продолжите вести себя неадекватно, я покажу свои когти". Ну что-то в таком роде.

Отредактировано: tanya010171 в 18 сен 2012, 19:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperKat
post 18 сен 2012, 20:29
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Присоединяюсь. У меня узлы с 12 лет, сейчас мне 37. Каждый год проверки. ТТТ, пока всё нормально. Не беспокойтесь, Настеньке нужна спокойная и здоровая мама!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 18 сен 2012, 20:45
Сообщение №879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну вот,узи сделала,теперь с результатами к онкологу,кровь еще что-то не очень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летучая Маша
post 19 сен 2012, 20:59
Сообщение №880 (ссылка)

---от осинки не родятся апельсинки----
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Девочка конфетка 24.06.08
Наташ у меня тоже узлы в райлне щитовидки очень давно...не переживай и главное не нервничай... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных