Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
19 сен 2012, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
да все ок будет.у меня слева на шее сзади шишка 4см в диаметре.по данным узи вроде все-таки лимфоденит.я уже не переживаю ни о чем,не впервые к онкологу...год назад вообще были подозрения на опухоль мозга ттт.Наследственный фактор не очень,да ерунда все это.Все пройдет,наладится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
29 сен 2012, 22:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Мы заболели,осенние вирусы не облетели нас стороной.Сопли и жуткий лающий кашель...Ничего не помогает(((
|
|
|
|
Великанова Наталья |
29 сен 2012, 22:37
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Надо будет Настенке на этой неделе кровь сдавать,да не пришлось бы еще зубы 5,4 удалять-сгнили совсем и десенка распухла сильно. С ремонтом пока все встало.Деньги,оставшиеся с продажи дома и комнаты благополучно улетучились))))А у нас еще стены не сделаны и обои не поклеены)))Нужно срочно осваивать профессию маляра-штукатура.Вот думали чисто косметический ремонт,переклеим обои-и все)))А тут в глобальныей капремонт вылилось.....Куда ни ткнись-все переделывать.Штукатурка обрушилась со всех стен,стена из гипсокартона развалилась,проводка оказалась горела ,все оплавлено и это место было обоями заклеено,ламинат(после того,как старые хозяева убрали мебель) оказался вздутым и исцарапанным.... Так что,то,что я рассчитывала что мы в октябре уже переедем-нереально,дай Бог,хоть Новый год там уже в своих стенах встретить
|
|
|
|
princesy |
11 окт 2012, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Пусть все у вас будет хорошо!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 окт 2012, 14:02
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!  Все хорошо,анализы более менее(ттт) нормальные,я сейчас по возможности занимаюсь ремонтом,поэтому здесь совсем редко появляюсь(((Напишу обязательно вечерком что у нас и как)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 окт 2012, 17:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет! Совсем я пропала)))Ремонт и еще одна небольшая подработка не оставляют времени для общения.Настенка растет,меняется прямо на глазах,правда характерец-мама,не горюй!Воюем с ней по-тихонечку)))Недавно сдавали анализы-ттт -неплохие,хотя,если учесть то,что нам увеличили дозировку Селлсепта-должны были быть лучше.Гемолиз раньше придремывал,а счс налицо.Сопли так от нас не отстают,приходится капли лить пузырьками.Знаю,как все это вредно,но нос не дышит вообще. 12 ноября нам в Москву.Если честно-скорее бы.Сначала радовалась,что 3 месяца не нужно будет в Москву ездить,а счс дождаться не могу,чтобы ехать.Неизвестность всегда пугает.Ведь тут каждый месяц мы были под строгим контролем,а сейчас-вижу,что бледнеет,ночами опять перестали спать,на животик часто жалуется...В весе опять очень много набрали-мало совсем двигается,все больше полежать просится.Да и дома сильно не забегаешься)))Хочется поскорее закончить ремонт и переехать,так хочется свое гнездышко...Пусть это и мамина квартира,пусть жить будем с мамой,пусть будет теснее,но там-будет все мое...Надеюсь что начнется новая и спокойная жизнь,что будет хотеться скорее домой))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 окт 2012, 18:08
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
А еще -забыла написать самое главное))Вчера позвонили из администрации нашего района и попросили быть "визитной карточкой" нашего района в конкурсе поделок и прикладного творчества,просили что-нибудь в духе наших предыдущих пластилиновых поделок)Так что,осталось купить пластилин,а тему мы уже придумали!!!!!!До 16 ноября нужно успеть.Затеяли нечто грандиозное,лишь бы осилить и хватило бы пластилина на нашу идею)Если все получится-то ждите фоток!
|
|
|
|
princesy |
7 ноя 2012, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наташа, как у вас дела?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
8 ноя 2012, 17:13
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добрый вечер!Мы почти на чемоданах,ночью с 12 на 13 ноября едем в Москву.Анализы так себе,в горлышке налеты проходят только на дифлюкане.Как прекращаем его пить-все заново.Сопли как в конце августа начались-так и не проходят,ночами кашляет.Не спим.Засыпает с боем не раньше 3 ночи,а потом вскакивает то пить,то писать каждые 20 минут.Я эту неделю даже можно сказать не ложусь вообще.Настена начинает спать без "глажки" в 6 утра,а я в это время на работу собираюсь.В конкурсе поделок участвовать отказались-пластилин на что-то покупать надо,а мы счс каждую копейку откладываем на Москву,тк не знаем чего в этот раз ждать,на сколько поедем-неопределенность как всегда.НАстюшка очень прибавила в весе,двигается мало,капризничает часто,ест плохо.Анализы-гемоглобин низковат.Остальные только в Москве узнаем.Сейчас с НАстенышем времени провожу мало-работаю на 2 работах,плюс уборщицей устроилась на 2 часа в день каждый день.От последнего,наверное,придется отказываться-1000р в месяц-это ничтожно мало,эти деньги просто не чувствуются-это стоимость половины упаковки париета,а у нас идет упаковка в неделю.НАверное,разумнее эти 2 часа подарить общению с НАстюшей,чем приползать домой полутрупом и извиняться перед ней,что играть уже нет сил....Она на меня очень обижается,говорит что мне работа дороже....а я чувствую себя виноватой.. В Москву НАстеныш рвется,очень хочет быть со мной,чтобы ничто меня от нее не отвлекало))Очень скучает по своей любимой подруге,мы должны были ложиться в один день,но у той девочки врач в отпуске и им перенесли дату госпитализации....Настенка так рыдала,когда узнала-не могла ее ничем успокоить и отвлечь.Ведь она 3 месяца так ждала этой встречи,подарки готовила,каждый день лепетала о том,в какие игры будет с Настюшей играть))))Но надеюсь что найдет себе новых друзей.Ей сейчас катастрофически не хватает общения.Подруги обижаются,что мы не приходим в гости,не понимают,думают что я слишком зациклилась на том,что нам нельзя...Сложно объяснить им,ведь даже сопли нам слишком дорого для здоровья обходятся.... Надеюсь,все это временно,победим мы нашу болячку и перерастем ее!!! А пока нужно запастись терпением и мудростью.В нашей жизни предстоит новый этап и положительные эмоции-переезд)))Мы уже почти отремонтировали кухню,осталось только комнаты и корридор.Очень хочется отпраздновать новый год уже в нашей с мамой квартире. Сейчас свекр со свекровью оч выручают-свекровь часто с НАстей сидит когда я работаю,а свекр(руки у него,конечно,золотые)очень помогает с ремонтом.Без его помощи не справились бы. У мужа на работе сейчас не лучшие времена-он работал на нескольких работах,счс одна фирма лопнула(именно та,которая была основным источником дохода),а в другой тоже непонятки-сокращение.Осталась только основная работа,государственная.Сейчас ищем ему работу на автомобиле и я тоже как приеду буду ебе подработки искать. Очень выручают бабушки и подруги,которые берут НАстену к себе или приходят с ней поиграть,чтобы я могла работать.Спасибо ими большое!!!! Вот такие у нас дела)В интернете я почти не бываю-Насеныш за комп не пускает))Когда я дома-перехожу полностью в ее распоряжение)))Поэтому давненько ничего не писала.НАпишу сразу,как будут хоть малейшие новости
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 ноя 2012, 17:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну вот мы и в МОскве!Доехали хорошо.Разместились,обустроились.Только как всегда-я в своем репертуаре-без приключений ну нииииикак)))Вчера приехали поздно в 23,00.Мы в палату зашли,а перед нами ее чем то обработали..Да так,что глаза режет.Муж вылетел как пуля.Нам ничего не оставалось,как располагаться.Оказалось,что новенькая уборщица обработала концентированным дез средством.Настена не спала,кашляла всю ночь.У меня сильное химич отравление-утром рвало,головные боли,воду пить не могу даже-внутри все горит.Встать с кровати не могла вообще-голову от подушки не оторвать,вот к вечеру стала отходить.Сегодня из-за этого никаких специалистов не проходли.Все анализы и специалисты назавтра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|