Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Happy I |
13 ноя 2012, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
новенькая уборщица обработала концентированным дез средством ого  как говорится - заставь мужика богу молиться, он и лоб расшибет  а Настюша как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 ноя 2012, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Настеныш молодцом,как дома.Рада что мы с ней вдвоем.К вечеру я оклемалась,так теперь все лепим,поем песенки,царапаем гравюрки))))В фискс-прайсе купила НАстенке гравюры-там в наборе 5 штучек,все 5 стоят 37 р.Думала-может неочень хорошие,а оказалось-супер!Яркие,легко процарапывать!Так что всем рекомендую! Завтра мы пройдем 5 специалистов и сдадим анализы,Настеныш уже ждет-хочет сдавать кровь))))Ведь знает,что потом будет сундучок с подарочком-такие молодцы,кто это придумал! Еще Настеныш познакомилась с девочкой,она оказалась Настиной ровесницей,играли с ней-уже водой не разольешь!А так нас встретили оч тепло,и медсестры,и врачи)Говорят,что за 3 месяца НАстя оч выросла и повзрослела.Вот сейчас подружка за ней прибежала,они играть помчались. Еще радостно отметить,что теперь здесь есть для детишек няня!Если нужно отлучиться-то она побудет с ребенком,поиграет.ПРоводит с детишками занятия.В игровой появилась пусть небольшая,но замечательная библиотека и куча двд дисков с мультфильмами для деток и фильмами для взрослых. Завтра сдадим анализы и по их результатам-либо нас отпусают домой,либо капают иммуноглобулины и после того,как НАстена отойдет выпишут,но если потребуется мабтера,тогда мы здесь задержимся
|
|
|
|
Happy I |
13 ноя 2012, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Хороших анализов!
|
|
|
|
tanya010171 |
13 ноя 2012, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 13 ноя 2012, 18:29ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Оказалось,что новенькая уборщица обработала концентированным дез средством. ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Настена не спала,кашляла всю ночь.У меня сильное химич отравление А уборщица-то выжила, интересно? Или она на всякий пожарный в противогазе работает??? Просто вредительница какая-то, хоть и по глупости... Ремонт закончили или после возвращения из Москвы будете доделывать? Отредактировано: tanya010171 в 13 ноя 2012, 18:33
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 ноя 2012, 18:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!Ну уборщица-то не виновата,просто вчера первый день работала.Хорошая девушка.Всякое бывает))) С ремонтом-воем))))Кухня-наверное самое сложное было с ней,да и я очень трепетно и щепетильно подходила к ремонту именно кухни-это мое любимое место в доме)))Очень приятно,что удалась она лучше чем планировала))))Хоть она и меньше 6 метров,но такая уютненькая и самое главное-как-то умудрились впятером там поужинать и всем места хватило.Осталось карниз купить,занавесочку повесить и зимний холодильник как-то облагородить(скорее всего прото покрашу) Мамина комната сейчас ремонтируется,спасибо свекру и маминой лучшей подруге))))На нашу комнату нужно будет подкопить немного-после возвращения из Москвы.Сейчас страшно что-либо покупать и влезать в кредиты,не зная прогнозов врачей на ближайшее будущее.Ну в приципе-в нашей-то комнате-только обои поклеить,отремонтировать потолок,люстру повесить.Корридор много сил потреует-там и дверь входная на ладан дышит-надо будет укреплять,и стены рухнули,пол весь сгнил)))Так что еще много мне придется профессий осваивать)))Но мне очень нравится.С одной стороны-ремонт сжирает много сил,нервов и времени,с другой-вдохновляет,окрыляет и отвлекает от проблем,связанных с болезнью Настеныша.
|
|
|
|
Лалик |
14 ноя 2012, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 13 ноя 2012, 19:54Наташ, может что-то нужно вам? Свисти, мы готовы помочь!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 ноя 2012, 17:27
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Лилия,добрый вечер!Спасибо большое,если совсем припрет,то обращусь)))Спасибо вам всем,знаю,что не дадите пропасть.Сейчас пока пытаемся справляться) Нас перевели из нашей палаты в другую,теперь нас четверо в палате.В нашу поступил ребеночек из реанимации.Полдня сегодня бегали по врачам,остальные полдня-перетаскивали вещи из палаты в палату.Прошли сегодня гинеколога(ой как уплакались,даже врача напугали),лора,эндокринолога,гастроэнтеролога,невролога.Сдали анализы,сначала 9 пробирок,потом через 2 часа прибежала медсестра исказала что та смена неправильно кровь взяла,что кровь свернулась и нужно опять сдавать.Вот так и еще столько же пробирок. Часть анализов готова,но пока ничего не ясно.Мабтеру пока делать не будут,но проба Кумбса уже 3+,это не есть хорошо.Короче говоря,пока ничего не ясно.Ждем остальных анализов. Еще поражает тот факт,что перевели в палату к девочке с невыставленным диагнозом,а ее мама сегодня возила кровь в институт вирусологии на туберкулез,на псевдотуберкулез,на сальмонеллез и еще на что-то....веселуха.А у Насти иммуноглобулины на нуле.Риск вообще неоправданный.... А еще тут предъявили мне бумажку,что я должна анализы сдать платно с расценками.Хотя до этого нужны были только справки о контактах.Когда мы первый раз сюда легли-я собрала справки как для РДКБ,мне их вернули,сказали,что не нужны.В этот раз предъявили листочек со списком анализов и ценами-общая стоимость 4050 руб. В общем,я их вежливо послала.У меня тут на все про все 3,5 тыс р,так нужно еще НАстюхе все лекарства выкупить.Врач когда узнала о списке,предъявленном мне в приемном покое-глаза на лоб полезли....Так что вот,много здесь и положительных изменений,улучшений,но многое изменилось далеко не в лучшую сторону.
|
|
|
|
Лалик |
14 ноя 2012, 17:38
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, а вы где сейчас лежите? В какой больнице?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 ноя 2012, 18:18
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Лалик от 14 ноя 2012, 18:38Мы,как обычно в ФКНЦ ДГОИ им Дмитрия Рогачева-напротив РДКБ
|
|
|
|
Лалик |
15 ноя 2012, 13:18
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Что вам говорят? Результаты анализов известны? Диагноз соседке по палате поставили? Как настроение в целом? Чем кормят? Чем занимаетесь в свободное от лечения время? Вам на улицу можно выходить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|