Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Happy I
post 13 ноя 2012, 17:32
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
новенькая уборщица обработала концентированным дез средством
ого :fingal: как говорится - заставь мужика богу молиться, он и лоб расшибет :fool: а Настюша как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 13 ноя 2012, 18:21
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Настеныш молодцом,как дома.Рада что мы с ней вдвоем.К вечеру я оклемалась,так теперь все лепим,поем песенки,царапаем гравюрки))))В фискс-прайсе купила НАстенке гравюры-там в наборе 5 штучек,все 5 стоят 37 р.Думала-может неочень хорошие,а оказалось-супер!Яркие,легко процарапывать!Так что всем рекомендую!
Завтра мы пройдем 5 специалистов и сдадим анализы,Настеныш уже ждет-хочет сдавать кровь))))Ведь знает,что потом будет сундучок с подарочком-такие молодцы,кто это придумал!
Еще Настеныш познакомилась с девочкой,она оказалась Настиной ровесницей,играли с ней-уже водой не разольешь!А так нас встретили оч тепло,и медсестры,и врачи)Говорят,что за 3 месяца НАстя оч выросла и повзрослела.Вот сейчас подружка за ней прибежала,они играть помчались.
Еще радостно отметить,что теперь здесь есть для детишек няня!Если нужно отлучиться-то она побудет с ребенком,поиграет.ПРоводит с детишками занятия.В игровой появилась пусть небольшая,но замечательная библиотека и куча двд дисков с мультфильмами для деток и фильмами для взрослых.
Завтра сдадим анализы и по их результатам-либо нас отпусают домой,либо капают иммуноглобулины и после того,как НАстена отойдет выпишут,но если потребуется мабтера,тогда мы здесь задержимся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 13 ноя 2012, 18:30
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Хороших анализов! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 13 ноя 2012, 18:32
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 13 ноя 2012, 18:29
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Оказалось,что новенькая уборщица обработала концентированным дез средством.

:O: :fingal: :angry:
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Настена не спала,кашляла всю ночь.У меня сильное химич отравление

А уборщица-то выжила, интересно? Или она на всякий пожарный в противогазе работает??? Просто вредительница какая-то, хоть и по глупости...

Ремонт закончили или после возвращения из Москвы будете доделывать?

Отредактировано: tanya010171 в 13 ноя 2012, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 13 ноя 2012, 18:54
Сообщение №895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!!!!Ну уборщица-то не виновата,просто вчера первый день работала.Хорошая девушка.Всякое бывает)))
С ремонтом-воем))))Кухня-наверное самое сложное было с ней,да и я очень трепетно и щепетильно подходила к ремонту именно кухни-это мое любимое место в доме)))Очень приятно,что удалась она лучше чем планировала))))Хоть она и меньше 6 метров,но такая уютненькая и самое главное-как-то умудрились впятером там поужинать и всем места хватило.Осталось карниз купить,занавесочку повесить и зимний холодильник как-то облагородить(скорее всего прото покрашу)
Мамина комната сейчас ремонтируется,спасибо свекру и маминой лучшей подруге))))На нашу комнату нужно будет подкопить немного-после возвращения из Москвы.Сейчас страшно что-либо покупать и влезать в кредиты,не зная прогнозов врачей на ближайшее будущее.Ну в приципе-в нашей-то комнате-только обои поклеить,отремонтировать потолок,люстру повесить.Корридор много сил потреует-там и дверь входная на ладан дышит-надо будет укреплять,и стены рухнули,пол весь сгнил)))Так что еще много мне придется профессий осваивать)))Но мне очень нравится.С одной стороны-ремонт сжирает много сил,нервов и времени,с другой-вдохновляет,окрыляет и отвлекает от проблем,связанных с болезнью Настеныша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 14 ноя 2012, 14:56
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 13 ноя 2012, 19:54
Наташ, может что-то нужно вам?
Свисти, мы готовы помочь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 ноя 2012, 17:27
Сообщение №897 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Лилия,добрый вечер!Спасибо большое,если совсем припрет,то обращусь)))Спасибо вам всем,знаю,что не дадите пропасть.Сейчас пока пытаемся справляться)
Нас перевели из нашей палаты в другую,теперь нас четверо в палате.В нашу поступил ребеночек из реанимации.Полдня сегодня бегали по врачам,остальные полдня-перетаскивали вещи из палаты в палату.Прошли сегодня гинеколога(ой как уплакались,даже врача напугали),лора,эндокринолога,гастроэнтеролога,невролога.Сдали анализы,сначала 9 пробирок,потом через 2 часа прибежала медсестра исказала что та смена неправильно кровь взяла,что кровь свернулась и нужно опять сдавать.Вот так и еще столько же пробирок.
Часть анализов готова,но пока ничего не ясно.Мабтеру пока делать не будут,но проба Кумбса уже 3+,это не есть хорошо.Короче говоря,пока ничего не ясно.Ждем остальных анализов.
Еще поражает тот факт,что перевели в палату к девочке с невыставленным диагнозом,а ее мама сегодня возила кровь в институт вирусологии на туберкулез,на псевдотуберкулез,на сальмонеллез и еще на что-то....веселуха.А у Насти иммуноглобулины на нуле.Риск вообще неоправданный....
А еще тут предъявили мне бумажку,что я должна анализы сдать платно с расценками.Хотя до этого нужны были только справки о контактах.Когда мы первый раз сюда легли-я собрала справки как для РДКБ,мне их вернули,сказали,что не нужны.В этот раз предъявили листочек со списком анализов и ценами-общая стоимость 4050 руб. В общем,я их вежливо послала.У меня тут на все про все 3,5 тыс р,так нужно еще НАстюхе все лекарства выкупить.Врач когда узнала о списке,предъявленном мне в приемном покое-глаза на лоб полезли....Так что вот,много здесь и положительных изменений,улучшений,но многое изменилось далеко не в лучшую сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 14 ноя 2012, 17:38
Сообщение №898 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, а вы где сейчас лежите? В какой больнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 ноя 2012, 18:18
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ответ на сообщение [?] Лалик от 14 ноя 2012, 18:38
Мы,как обычно в ФКНЦ ДГОИ им Дмитрия Рогачева-напротив РДКБ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 15 ноя 2012, 13:18
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Что вам говорят?
Результаты анализов известны?
Диагноз соседке по палате поставили?
Как настроение в целом?
Чем кормят?
Чем занимаетесь в свободное от лечения время?
Вам на улицу можно выходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных