Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
8 ноя 2010, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Ludmilka_Nest от 8 ноя 2010, 11:25О ДА!!!!!Там внутри было 7 Киндеров!!!!!!!  » Дописано позже!!!Сегодня целый день с НАстеной раскрашивали барельефы от НАдежды с Ярпортала)))А еще от моей тети у НАстены есть новые санки(старые малы и развалились совсем) и пластиковые лыжи!!!!!И для меня она пакет вещей привезла!!!!!Так что,у всех сегодня большая радость.А еще купила НАстенке небольшую плиту детскую с посудой,вот сейчас НАстена ужин готовит)))))Закормила меня всю!!!!!!Я ей говорю,что на диете,а она все пирожные и тортики печет))) А еще сегодня в магазине встретила знакомую.Настя опять п поводу полноты расплакалась.Такая беспардонщина......И тетка привязалась.Настя просит-купи мне что-нибудь сладенькое,а та на нее накинулась-посмотри на себя-какая ты толстая,тебе кроме яблок ничего нельзя.Самое смешное,что сама эта женщина напоминала огромного колобка....А Настена опять плакала....Дедушка тоже молодец-сказал,что зарядку надо делать,а то живот огромный.Короче,пар из ушей идет.....НАстене сказала, а ты дедушке скажи,что он слишком худой и вредный...А она сказала-я то-хорошая и поэтому никому обидностей говорить не буду,знаю,что это очеь плохо.Меня гордость переполнила и стыд за сказанную мною глупость.НАстена умнее и дипломатичней меня оказалась Отредактировано: Великанова Наталья в 9 ноя 2010, 15:19 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Veryn |
8 ноя 2010, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Настя , такая милашка-улыбашка!!!!! На всех фотках улыбается во весь рот!!!!!!!!!
Наташа, сегодня не смогла вам отправить посыль. Пришла на почту , а у них больших пакетов- упаковок нет в наличии, сказали в среду завоз будет. А большие коробки у нас на почте (рядом с домом которая) не принимают, нужно везти в другие отделения.(((( Отправлю вам в четверг, если получиться вместе с зимними ботинками и шапкой. Куртку тяжело найти подходящую, но до четверга постараюсь.
Наташ, терпения вам и терпения с такими людьми, которые лезут не в свое дело. А Настенька , хотя ей очень тяжело, молодцом держится
Отредактировано: Veryn в 8 ноя 2010, 20:47
|
|
|
|
Великанова Наталья |
8 ноя 2010, 21:09
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Veryn от 8 ноя 2010, 20:41Спасибо!!!!! Так неудобно,что Вам столько хлопот из-за нас.. А Настя-да,она у меня вообще веселушка и очень терпеливая,рассудительная.Пришлось рано повзрослеть.А еще жаль,что не могу выложить здесь ее видео-она чера включила какую-то восточную песню,надела наушники,взяла в руки гитару,и играла на гитаре и распевала эту песню.Вообще меломанка.На все свое мнение и свой вкус.Знает наизусть песню Трофима "ветер в голове","Капельку " Валерии,"Сам себя считаю городским теперь я" Беликова,"Без Тебя" Стаса Михайлова, и припевы из нескольких иностранных песен.Мечтает о настоящем синтезаторе-в гостях подруга дала поиграть,счастью не было предела и на баяне хочет научиться играть.Музыку очень любит))))Вся в папу и дедушку))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 ноя 2010, 12:53
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
НА сегодняшний день собрано Мегафон 500р Наличными 9600+1000+1000+1000+300+500=13400 Билайн 8586.16 яндекс кошелек3918 сбербанк6900 Всего 33304.16 потрачено 329.80+552+1850+228.76+327.10+209.05 +1486.9+948.70+5478+2119.21 - это по чекам.Когда я лежала в больнице,бабушка покупала леква,куда дела чеки-не помнит(((( Но там на 1300 было В октябре на дом вызывали 3 раза гастроэнтеролога по 600 р, один раз ездили к ней на прием-350р Узи органов брюшной полости 400р Кал на капрограмму 100р микропейзаж 350 ИТОГО На лекарства (по чекам) 13529.52 +1300(без чека) +2150(гастроэнтеролог) +400р Узи +450(анализы кала) Всего 17829.52 33304.16-17829.52 остаток на 9. 11. 2011 15474.64 » Дописано позже3000р на счет в сбербанке от Алены!!!!Спасибо БОльшое!!!! (эта сумма включена в отчет)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 ноя 2010, 15:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
это еще небольшая часть раскрашенных барельефов))Мы решили,что они станут елочными игрушками)))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 ноя 2010, 15:32
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
А этого зайчика мы сделали из набора,который подарила Лена Грязева))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 ноя 2010, 17:15
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
200р с пожеланиями здоровья зачислено 9.11 на номер билайн!Спасибо!!И вам крепкого здоровья!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 ноя 2010, 01:25
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,Mellisa!!!!Вы знаете,это в первую очередь Настина заслуга,она мне дает сил!!!!Я благодарю Бога за то,что Он подарил нам наше сокровище!!!!Конечно,не скрою,приходится тяжело,но благодарю Бога за силы,которые мне дает,за людей,которых мне посылает.Надеюсь,что наша история кому-нибудь поможет задуматься и избежать беды.Может быть,кто-то из врачей прочитает и будет более бдителен и внимателен к своему пациенту.Для меня это испытание тоже во многом перевернуло мироубеждения,поменяло приоритеты и смыслы жизни.Нужно ценить то,что мы имеем и благодарить Бога за это.И я поняла,что не одна,что в мире очень много людей,которые готовы ринуться на помощь чужому ребенку,незнакомому человеку.И это тоже дает сил.И моя изначальная озлобленность из-за случившегося ушла.ПРишло осознание и примирение с происшедшим.Ездили по целительницам,все говорят,что до 12 лет точно будет болеть НАстена....Я расплакалась.А муж сказал-она с нами,остальное неважно..И это правда!!!! А чудеса случаются,и я буду верить в Чудо.Тем более,что для мужества много примеров-Вероника и Кирюща,Игорь и Колюня,Таня и Ксюша Ивановы-это только лишь те,кого я знаю...И они борцы,и вот то как они держатся и борются-не дает мне права ныть.Все будет хорошо,наши дети поправятся во что бы то ни стало!!!!Тем более,с такой подержкой!!!!! Спасибо,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! » Дописано позже+500р на билайн.Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 ноя 2010, 14:14
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
500рублей и замечательне заолки,чехольчик для сотового телефона от Марии Чегодаевой!!!!Была рада нашему знакомству!!!Спасибо за золотые руки и доброе сердце!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|