Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 8 ноя 2010, 20:37
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
:clap: :clap: Ответ на сообщение [?] Ludmilka_Nest от 8 ноя 2010, 11:25
О ДА!!!!!Там внутри было 7 Киндеров!!!!!!! :clap: :clap:

» Дописано позже
!!!Сегодня целый день с НАстеной раскрашивали барельефы от НАдежды с Ярпортала)))А еще от моей тети у НАстены есть новые санки(старые малы и развалились совсем) и пластиковые лыжи!!!!!И для меня она пакет вещей привезла!!!!!Так что,у всех сегодня большая радость.А еще купила НАстенке небольшую плиту детскую с посудой,вот сейчас НАстена ужин готовит)))))Закормила меня всю!!!!!!Я ей говорю,что на диете,а она все пирожные и тортики печет)))
А еще сегодня в магазине встретила знакомую.Настя опять п поводу полноты расплакалась.Такая беспардонщина......И тетка привязалась.Настя просит-купи мне что-нибудь сладенькое,а та на нее накинулась-посмотри на себя-какая ты толстая,тебе кроме яблок ничего нельзя.Самое смешное,что сама эта женщина напоминала огромного колобка....А Настена опять плакала....Дедушка тоже молодец-сказал,что зарядку надо делать,а то живот огромный.Короче,пар из ушей идет.....НАстене сказала, а ты дедушке скажи,что он слишком худой и вредный...А она сказала-я то-хорошая и поэтому никому обидностей говорить не буду,знаю,что это очеь плохо.Меня гордость переполнила и стыд за сказанную мною глупость.НАстена умнее и дипломатичней меня оказалась

Отредактировано: Великанова Наталья в 9 ноя 2010, 15:19

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veryn
post 8 ноя 2010, 20:41
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, 95 кв. Кунцева

Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
Настя , такая милашка-улыбашка!!!!! На всех фотках улыбается во весь рот!!!!!!!!!

Наташа, сегодня не смогла вам отправить посыль. Пришла на почту , а у них больших пакетов- упаковок нет в наличии, сказали в среду завоз будет. А большие коробки у нас на почте (рядом с домом которая) не принимают, нужно везти в другие отделения.(((( Отправлю вам в четверг, если получиться вместе с зимними ботинками и шапкой. Куртку тяжело найти подходящую, но до четверга постараюсь.

Наташ, терпения вам и терпения с такими людьми, которые лезут не в свое дело. А Настенька , хотя ей очень тяжело, молодцом держится

Отредактировано: Veryn в 8 ноя 2010, 20:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 ноя 2010, 21:09
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ответ на сообщение [?] Veryn от 8 ноя 2010, 20:41
Спасибо!!!!!
Так неудобно,что Вам столько хлопот из-за нас..
А Настя-да,она у меня вообще веселушка и очень терпеливая,рассудительная.Пришлось рано повзрослеть.А еще жаль,что не могу выложить здесь ее видео-она чера включила какую-то восточную песню,надела наушники,взяла в руки гитару,и играла на гитаре и распевала эту песню.Вообще меломанка.На все свое мнение и свой вкус.Знает наизусть песню Трофима "ветер в голове","Капельку " Валерии,"Сам себя считаю городским теперь я" Беликова,"Без Тебя" Стаса Михайлова, и припевы из нескольких иностранных песен.Мечтает о настоящем синтезаторе-в гостях подруга дала поиграть,счастью не было предела и на баяне хочет научиться играть.Музыку очень любит))))Вся в папу и дедушку))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 9 ноя 2010, 12:53
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
НА сегодняшний день собрано
Мегафон 500р Наличными 9600+1000+1000+1000+300+500=13400
Билайн 8586.16
яндекс кошелек3918
сбербанк6900
Всего 33304.16

потрачено 329.80+552+1850+228.76+327.10+209.05
+1486.9+948.70+5478+2119.21
- это по чекам.Когда я лежала в больнице,бабушка покупала леква,куда дела чеки-не помнит(((( Но там на 1300 было
В октябре на дом вызывали 3 раза гастроэнтеролога по 600 р,
один раз ездили к ней на прием-350р
Узи органов брюшной полости 400р
Кал на капрограмму 100р микропейзаж 350
ИТОГО
На лекарства (по чекам) 13529.52
+1300(без чека)
+2150(гастроэнтеролог)
+400р Узи
+450(анализы кала)
Всего 17829.52
33304.16-17829.52
остаток на 9. 11. 2011
15474.64

» Дописано позже
3000р на счет в сбербанке от Алены!!!!Спасибо БОльшое!!!! :love: :love: :love:
(эта сумма включена в отчет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 9 ноя 2010, 15:24
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
это еще небольшая часть раскрашенных барельефов))Мы решили,что они станут елочными игрушками)))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 9 ноя 2010, 15:32
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
А этого зайчика мы сделали из набора,который подарила Лена Грязева))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 9 ноя 2010, 17:15
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
200р с пожеланиями здоровья зачислено 9.11 на номер билайн!Спасибо!!И вам крепкого здоровья!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mellisa
post 10 ноя 2010, 00:05
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 01.11.08
ubiwallka
Наталья, меня глубоко тронула ваша история и мне очень нравится Ваш позитивный настрой и трогательные рассказы о дочурке. Надо быть очень сильным человеком и, одновременно, очень любящей мамой, чтобы так просто рассказывать о столь сложных и тяжелых для вас вещах. Когда читаю ваши новости - умиляюсь, а в горле ком. Теперь переживаю очень и за Настю (как и за других детишек на форуме, которым стараюсь помочь). Буду с Вами всеми силами. Пожалуйста, не отчаивайтесь и боритесь за свою девочку - все обязательно будет очень хорошо!!!
Ваш рассказ заставил меня по новому взглянуть на прививки (хотя подруги не раз убеждали), задумалась о платных вакцинах всерьез. Обязательно буду помогать Вам. Держитесь
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 10 ноя 2010, 01:25
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,Mellisa!!!!Вы знаете,это в первую очередь Настина заслуга,она мне дает сил!!!!Я благодарю Бога за то,что Он подарил нам наше сокровище!!!!Конечно,не скрою,приходится тяжело,но благодарю Бога за силы,которые мне дает,за людей,которых мне посылает.Надеюсь,что наша история кому-нибудь поможет задуматься и избежать беды.Может быть,кто-то из врачей прочитает и будет более бдителен и внимателен к своему пациенту.Для меня это испытание тоже во многом перевернуло мироубеждения,поменяло приоритеты и смыслы жизни.Нужно ценить то,что мы имеем и благодарить Бога за это.И я поняла,что не одна,что в мире очень много людей,которые готовы ринуться на помощь чужому ребенку,незнакомому человеку.И это тоже дает сил.И моя изначальная озлобленность из-за случившегося ушла.ПРишло осознание и примирение с происшедшим.Ездили по целительницам,все говорят,что до 12 лет точно будет болеть НАстена....Я расплакалась.А муж сказал-она с нами,остальное неважно..И это правда!!!!
А чудеса случаются,и я буду верить в Чудо.Тем более,что для мужества много примеров-Вероника и Кирюща,Игорь и Колюня,Таня и Ксюша Ивановы-это только лишь те,кого я знаю...И они борцы,и вот то как они держатся и борются-не дает мне права ныть.Все будет хорошо,наши дети поправятся во что бы то ни стало!!!!Тем более,с такой подержкой!!!!!
Спасибо,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

» Дописано позже
+500р на билайн.Спасибо большое!!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 10 ноя 2010, 14:14
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
500рублей и замечательне заолки,чехольчик для сотового телефона от Марии Чегодаевой!!!!Была рада нашему знакомству!!!Спасибо за золотые руки и доброе сердце!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных