Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 15 дек 2012, 19:58
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Выложила в дневниках фото нашего Снеговичка из ниток.
Настенка расхварывается,теперь еще и ушко болит.Сегодня плачет весь день.Ну да ничего,сейчас говорят такой вирус тяжелый.Прокапаемся,надеюсь быстрее поправимся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 15 дек 2012, 20:06
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Девочки, держитесь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 15 дек 2012, 20:19
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Покапала в ушко отипакс,вроде получше.Да сейчас вирус такой-все болеют(((Лишь бы нам в госпитализации не отказали,но нам без иммуноглобулинов самим не поправиться.Сейчас пакую чемоданы,одних лекарств огромная сумка.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 16 дек 2012, 13:46
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Начали пить Эреспал.В горлышке опять налеты.Купила отипакс,капаем в ушко-вроде получше стало.А то вчера нашла старые капли,остатки выкапали.Ночью вместо сна сидели вышивали-кашель спать не давал до 5 утра*(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 16 дек 2012, 13:54
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, а сапожки вы уже купили Настёне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 16 дек 2012, 14:10
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Лилия,добрый день!Да,мы сапожки купили сразу как приехали по газете из Рук в Руки Куома.Только почему-то ножки в них все-таки мерзнут.Гуляли на улице при-7 гадусах мороза 40 минут,пришли домой-ножки холодные.И Настя мне сказала на улице пойдем домой,у меня ножки замерзли.Непонятно,все вроде очень хвалят,говорят,что в них в любой мороз тепло.А может,потому что б/у?В том году у нас угги были на сильный мороз-так мы без носков даже в них гуляли-ножки горяченные были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 16 дек 2012, 15:39
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, сложно что-то сказать на счет почему холодно было....
Я Куому вообще не покупаю, но чисто теоретически всегда итог зависит от нескольких факторов.

Я вот своему ребенку беру KAMIK, выбираю те, что до -40С тепло держат. При этом понятно, что если ребенок будет стоять или мало двигаться, то они будут держать тепло где-то до -20С, а при -30С или -40С ребенок в них окоченеет, а вот если будет двигаться, то и при -40С будет всё ок.

Второе, что важно - должна воздушная прослойка оставаться внутри обуви, т.е. обувь НЕ должна быть впритык, иначе ножки будут мерзнуть.

Б/у возможно тоже играет роль, не знаю. Но сейчас во многих магазинах скидка (в том числе в Детском мире), можно и не б/у купить в 2 раза дешевле, зачем купили б/у? Но это уже риторический вопрос... Полнятно, что из-за денег, но во время скидок не нужно б/у покупать.

И сорри, мне тебя тоже Натальей звать? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 16 дек 2012, 17:15
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да это все понятно)))Б/ушку мы купили за 700р,а Куома даже со скидкой 2300-2800.Купила бы что-нибудь другое,но по полноте ничего не налезает вообще.Я не понимаю,что творится-но НАстена как на дрожжах прибавляет в весе)))
По поводу как называть-так как удобнее)))Хоть Наташкой,лишь бы не к.к.шкой))))
Мы упаковались,чемодан собран)
Выедем ночью,во сколько- не знаю.
Настеныш отчаянно пыталась запихать в сумки все,что есть дома.Удивляюсь,как она черепаху,кошку и кролика не упаковала)))Я ей говорю-не надо брать ничего лишнего,на недельку надеюсь едем,а она мне в ответ-ты что забыла,как говорит Екатерина Андреевна,что со мной-как на вулкане-где неделька,там и две,а там и месяц....Так что мама,не сорь со мной-я все лучше тебя знаю.Так что вот-хоть стой-хоть падай)))))

Сегодня в 13.37 зачислено 150 рублей PSKB СПасибо большое! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 16 дек 2012, 18:05
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, может что-то нужно из вещей?

Если да, напиши, плиз, какие размеры вам подходят.
Ну и размер ножки на всякий случай.

И номер телефона у тебя есть московский?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 16 дек 2012, 19:06
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Из вещей я покупаю на рост 152-158-164.Смотрю по ширине.Штаники все подрезаем,у рубашечек загибаем рукавочек.Т.е у нее размер получается 40-42.Беру все очень широкое,штаники все только на резинке.В спинке,грудке,животике и попе мы большие.Номер у меня везде один 89610240742-там тариф везде как дома.Размер ножки-я беру ей от 33 до 35 размера-в зависимости не маломерят ли.Так у нас 33,ножка длина 20,5 см.Будем рады всему,тк мы не влезаем вообще в наш гардероб.Все в обтяжку,водолазки и рубашечки на животик не налезают,под мышками все рвется,штанишки тоже все трещат.Колготки вообще огромная проблема-вот смогла две пары найти,которые можем еле-еле натянуть..
Если может у кого детишки тоже крупненькие были,будем рады вещичкам,если они из них уже выросли.Спасибо большое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных