Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
19 дек 2012, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Настюша совсем разболась.Жуткий кашель,ночь не спали вообще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2012, 22:06
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
У Настюшки бронхит(((Это огорчает.Но есть и замечательные новости-сегодня был день сюрпризов!!!!От фонда Подари жизнь нашим деткам подарили нарядные праздничные платья и костюмы.НАстюшке подарили оч красивое платье(Оно нам подошло!!!),крылья,ободочек и волшебную палочку.Сколько было радости,счастья,восторгов!!!Она сказала,что это самый неожиданный и радостный подарок.А еще сегодня приезжали гости и пели детские песни под гитару,а потом и сам Дед Мороз пожаловал,да какой!!!Самый настоящий!!!Подарил девчушкам куколок.А НАстя водила хоровод за руку с Дедом морозом,самая первая рассказала ему стишок.Так что все замечательно,НАстеныш довольна!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 дек 2012, 19:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Вчера НАстюня температурила,сильно болла голова.Мы ходили га прямую трансляцию из Михайловского дворца на балет "Щелкунчик".Даже не думала,что Насте так понравится.А сегодня фонд Подари Жизнь возил нас на представление в Крокус-Сити на интерактивное шоу Фиксики и после -ледовое шоу Бременские Музыканты И.Слуцкой.Настенка настолько была впечатлена-она сидела замерев и открыв ротишечко,как завороженная,Буря позитивных эмоций.Очень красивое фееричное смешное красивое шоу.!!!!А еще для наших детей был организован фуршет,подарили угощенья и шикарнейшие подарки.Спасибо "Вечерней Москве".Все организовано на высшем уровне.Спасибо  за радость,любовь и позитивные эмоции.А я сама в детстве побывала!!Все очень волшебно!!! Отредактировано: Великанова Наталья в 22 дек 2012, 19:56
|
|
|
|
Лалик |
23 дек 2012, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, вы сколько ещё здесь будете? Не получилось к вам заскочить, но кое-что хотела передать. Бесконечные ёлки у нас и другие тусовки детские, не было времени ни на себя, ни на кого-то ещё.
Как здорово, что у вас столько положительных эмоций! Это всегда так приятно!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
23 дек 2012, 23:12
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Нас во вторник выписывают)))Да не переживайте,у нас стооооооооооооооолько подарков,сколько за весь год не было.Сегодня была елка в отделении.Словами не передать,какие же молодцы организаторы,фонд Подари жизнь-елка была невероятная-музыканты играли на инструментах,пели песни на разных языках,заводные,очень душевно,нетрадиционно и волшебно. Дткам подарили огромнейшие пакеты с подарками.Только сегодня утром НАстена у меня просила в подарок на НГ куклу Винкс-и вот-Стелла вподарок,набор посудки,настольная игра,маленькие звероюшки(мы их обожаем),набор конструктор лего-выставка собак и море позитива.Сегодня у детишек глазки светились,как никогда.А вечером я уже сама организовала хоровод вокруг лк и,а потом с мальчишками играли в прятки и в вышибалы.Как они хохотали.Детский смех-самыЙ драгоценный подарок.И самая лучшая награда за все.СПасибо Фонду и тем людям,которые творят такое добро для наших деток!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
25 дек 2012, 09:40
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Нас выписывают!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 дек 2012, 12:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
мы дома!
|
|
|
|
*Ната* |
27 дек 2012, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Замечательно! Как здоровье Настены?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 дек 2012, 15:25
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,нормульненько))))Подкашливает пока,пьем антибиотики сегодня последний день.Дома дел накопилось-не знаю,за что хвататься.Пока НАстене приходится самой себя развлекать.Холодильник пустецкий,она меня в магазин не отпускает(((дома даже пачки макарон не завалялось.Вот жду вчера,часов в 8 мама придет,посидит,а я в магазин побегу)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 дек 2012, 21:06
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
CH Payment RUS KAMENSK-URALSKY BANKOMAT 191181 17261726 20.12 500,00 руб. Девочки,20 декабря пришел вот этот перевод на карту моментум.Спасибо большое!Сегодня была большая радость-я этой картой практически не пользуюсь и смс уведомления мне по ней не приходят.А сегодня пошла в магазин и стала сцарапывать остатки с карточек,тк приехали домой-папа дома не бывает,холодильник пустющий.Наскребла по тем картам чуток,понимаю,что не хватит,решила проверить нет ли на моментуме денег-и тут приятный сюрпиз!!!!!!! Спасибо большое Вам!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|