Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
27 дек 2012, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Это был перевод от Okalina,Оксана нам давно помогает.СПасибо ей большое!!!! Сегодня звонили из фонда Подари Жизнь,сказали,что выкупили для НАсти лекарства,,.....а нас-то уже выписали((((Говорят-подходите завтра,забирайте до 19.00....Но теперь никак,очень жаль.ПРосто я нашему врачу говорила заранее,что я не смогу выкупить преппараты для Настены,а они в день выписки только в фонд обратились.Оказывается,фонд помогает постоянно родителям с лекарствами для их детишек, жаль,что мы этого раньше не знали.Теперь нам обещали отправить лекарства 9 января с курьером,а 10 января они будут уже у нас!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
30 дек 2012, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 27 дек 2012, 22:24ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) из фонда Подари Жизнь,сказали,что выкупили для НАсти лекарства Какие же они молодцы! Может получить их для вас и подержать до следующего приезда? А вы к нам заедете перед тем, как устроитесь в больницу и всё вместе заберете? Ну или пока вы будете устраиваться, папа ваш заедет к нам заберет (или кто вас привозит). Няня у меня всегда дома или недалеко от дома.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
30 дек 2012, 10:08
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,каждый раз благодарю фонд "Подари жизнь".Нам в больницу теперь 29 января,так что если пришлют через курьера,то это будет 10 декабря,те быстрее,чем если ждать до 29.Нам до 29 нужно уже весь этот курс пропить.Спасибо большое за заботу и с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Лалик |
31 дек 2012, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
И вас с наступающим!!!! Пусть, наконец, начнут сбываться ваши мечты!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 дек 2012, 20:12
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Вы в Новый Год под бой часов желанье загадайте, Шампанское друзьям своим почаще подливайте, Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно, Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно! Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым, А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо. Удачно встретить Новый год вам от души желаю, Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали! Дорогие и любимые форумчаночки!!!С Наступающим Новым годом!!!!!Спасибо,что все это время вы с нами!!!!Мы вас очень любим!!!!Крепчайшего здоровья,улыбок и смешинок,счастья,исполнения желаний!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 янв 2013, 01:13
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
...а давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 янв 2013, 14:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
1 января в 14.45 зачислено 500руб на билайн через Сбербанк.Большое спасибо и с Новым годом!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 янв 2013, 07:00
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Доброе утро! Мы все праздники занимались ремонтом,дело хоть и медленно,но движется.Осталось самое большое-корридор,там пока еще ничего не сделано,но спасибо дедушке,он все выходные помогал нам,много дел сделал важных.Нужно доделать электрику,зашить стену,что-то придумать с полом-он весь сгнил,еще дверь входная стоит очень криво и недоделана,щели большие,дует.Тоже вроде дедушка что-то уже придумал))) Настенка болеет,ночами оч сильный кашель,дышит тяжело,хрипы.Как отменили антибиотик-все вернулось,как и было,даже похуже.Просили папу в Рождество нас в Храм свозить,но он сказал,что очень много людей там и не повез((((( .А вот что с кашлем делать-ума не приложу.... Сегодня и я сама ложусь в больницу в пульмонологию лечить астму и пневмонию долечивать(((
|
|
|
|
tanya010171 |
11 янв 2013, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 11 янв 2013, 08:00ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Просили папу в Рождество нас в Храм свозить,но он сказал,что очень много людей там и не повез((((( И правильно сделал, - ну разве можно ребенка с иммунодефицитом в толпу тащить  ??? С Богом и дома можно общаться, он все видит и понимает.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 янв 2013, 22:20
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,это правильно))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|