Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
31 янв 2013, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
У меня еще одна веселость-у меня подозревают коклюш....завтра возьмут кровь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
31 янв 2013, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 31 янв 2013, 23:07ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) у меня подозревают коклюш.. Ничего себе... Выздоравливайте скорее, пусть ваша черная полоса кончится!
|
|
|
|
Настуся |
31 янв 2013, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
Ну ничего себе  наташенька ну пусть не коклюш Выздоравливайте девочки
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 фев 2013, 08:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,девочки!Я уже не знаю,что и делать.Может глупость-но думаю по приезду к бабушке какой-нибудь съездить.Ну реально,что то не так.Я хоть и сильная,но мне уже все эти испытания не по плечу.Как будто кто-то со свету сжвиает...Тем более,есть серьезные небеспочвенные подозрения,что у мужа уже давно другая семья.Кто знает.....Видимо сильно я в этой жизни нагрешила или кому-то дорогу перешла.Со вчерашнего дня стали делать внутривенно преднизолон,сегодня первую ночь спали.Я даже не знаю-что лучше-коклюш или астма.Коклюш он все равно пройдет,но зато заразный очень....А если астма-то это на всю жизнь и если постоянно вот такие приступы-то это жесть.Но вообще по описанию-коклюш 100%.Потому что кашель надрывный,безостановочный,рвет каждые 10-15 минут.Так плохо мне вообще никогда не было. Спасибо НАстенке,что счс понимает и дает отдохнуть. Нам вчера в палату положили малыша 1год,3 мес,Настена от него вообще не отходит-нянчится,на коляске катает,Егорка на пол ее увалит,ползает по ней-оба хохочут...так здорово.В колясочку его сажает,по корридору катает,все чего-то объясняет,важная такая)))))Все время при деле,говорит-пусть Егоркина мама отдохнет.Мне так приятно,что НАстеныш начала думать не только о себе. В среду нас планируют выписать.Капать не знаю когда будут-иммуноглобулины все еще не готовы.Во вторник планируют зуб -гнилушку удалить. Такие вот дела.Надеюсь что скоро все наладится
|
|
|
|
Лалик |
1 фев 2013, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ого, Наташ, а когда будут результаты анализов известны?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 фев 2013, 11:31
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Я ничего не знаю,анализы не взяли-они ведь тоже боятся-если коклюш-тут такой переполох будет....Я сегодня реву весь день....Настя опять кашлять оч сильно начала...
|
|
|
|
Лалик |
1 фев 2013, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Эх, как жалко вас!
Наташ, врачи назначили тебе какое-нибудь лечение? Можно же попытаться понять коклюш или нет другим путем. У нас тоже недавно было подозрение на коклюш, врач назначил лечение и увидев, что есть реакция организма на назначенные лекарства (кашель стал меняться и т.д.), сказал, что у нас не коклюш.
Наташ, а мама малыша, который с вами в палате, знает, что у вас коклюш подозревают?
|
|
|
|
solntse2008 |
1 фев 2013, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
грустно все.... но, Наташа, у вас просто выхода другого нет, как взять всю волю в кулак....сказать себе "переживем"....прекратить плакать и жалеть себя - это только мешает лечению...и настроиться на лучшие времена - скоро будет все вокруг лучше! вас никем и никак не заменить и не подменить дочери...потому выход один - вылечится и вылечить дочь! все будет хорошо! держитесь!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 фев 2013, 13:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,девочки!Да все наладится,конечно!Мама малыша знает(я ведь из-за этого больше и плакала-мало сами мучаемся,не дай Бог еще и других наградить)но Зина спокойна,говорит-если бы был коклюш-я бы перезаражала всю семью,друзей и близких.Пока меня спасают преднизолоном.Я пропила супракс 6 дней,но толку 0.Врачи говорят,антибиотик смысла нет пить хотя если коклюш то он нужен.Чувствую себя перед всеми виноватой,врачам тоже из за меня один геморрой
|
|
|
|
tanya010171 |
1 фев 2013, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 21 янв 2013, 06:50ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Да,спасибо!Я знаю.Но надеюсь,что весной переедем к маме-там климат нормальный А вы еще не в новой квартире живете? Или имеете в виду что к маме в деревню? Я-то говорила про батарейные терморегуляторы, думая что вы ремонт уже закончили. Если не закончили, может успеете поставить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|