Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развивающие игры и книжки своими руками!, Создаем сами и играем с малышом :)
marinkapiter |
5 сен 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Димка 11.09.08
marinkapiter
 |
Игра "Классификация" для развития речи и изучения общих понятий. Для детей от 1 до 3х лет. В комплекте: Насекомые, Птицы, Фрукты, Овощи, Мебель, Посуда (на русском и английском языках). На каждую тему дается 2 варианта карточек, на белом и на цветном фоне. Одна из карточек разрезается по линиям, вторая остается целая. Можно просто рассматривать и называть, а можно складывать как пазлы или разбирать картинки из разных наборов. Скачать на моем сайте, ссылка в дневнике (в Развивалках) Отредактировано: marinkapiter в 5 сен 2010, 22:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lana_milana |
6 сен 2010, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
 |
|
|
|
|
water_strong |
6 сен 2010, 16:12
|
Инна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
Иван 01.01.05
 |
Сын любит рассматривать картинки где надо найти отличия, сегодня первый раз попробовала сделать такую картинку. Ему очень понравилось, может быть и Вам пригодиться. На картинках нужно найти 7 отличий.
|
|
|
|
lana_milana |
8 сен 2010, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
 |
Книжка "Готовимся к письму. Игры с карандашом и бумагой"   Скачать здесь
|
|
|
|
Фея Фиалка |
12 сен 2010, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Сын
Сын
 |
Зашумлённые картинки Отредактировано: Фея Фиалка в 12 сен 2010, 18:26 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Natalzin |
14 сен 2010, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Ксения 09.10.08
Natalzin75
 |
Делала доче книгу - азбуку+цифры+времена года+игра. Это игра с буквами оттуда - будем бросать кубик, ходить столько, сколько выпало на этом кубике и на букву, куда пришли, называть слова, как можно больше (за каждое слово - балл, бонус какой-нибудь, карточка или чего придумаем), идём к финишу по алфавиту. Т.к. игра по типу "бродилки", то можно за один ход сразу на 2 буквы попасть (например, с Е на Н), тогда и слов можно назвать больше. А есть буквы с ответвлениями, где надо пропустить ход (такие как Ь, Й и др.). Победит тот, кто быстрее дойдёт и больше слов назовёт (можно даже 2 номинации выделить  ).  Здесь игра в нескольких слоях, чтобы можно было вырез своего ребёнка вставить на старте-финише и сделать игру для себя (напечатать можно на формате А4 и играть): http://depositfiles.com/files/44zhpt6npОтредактировано: Natalzin в 14 сен 2010, 16:17
|
|
|
|
dance1 |
20 сен 2010, 14:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Артем
 |
Вот такие пазлы я сделала для своего сыночка. Остальное в дневничке. Присоединённые изображения
|
|
|
|
dance1 |
20 сен 2010, 15:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Артем
 |
вот еще немного пазлов. По мативам мультика Виннипух. Остальное в дневничке. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|