Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православный детский лагерь, собираем информацию впрок
Notabene***** |
5 апр 2019, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Эхомама, моя дочь наблюдается у психиатра. Психиатр относится к ПНД, а не к поликлинике, у них своя карта С туберкулёзом, кстати, тоже. В карте в поликлинике ни одного упоминания, все в карте в туб.диспансере. Так что при большом желании можно скрыть все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
5 апр 2019, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Справку дают в школе, там главное для лагеря- прививки. При первом разговоре я говорю об особенностях. Зимой хотели отправить в другой лагерь, сначала ответили - да, но потом через 3 дня перезвонили - извините нет, у нас нет специалистов-вожатых для особиков. Нет, значит нет, будем искать. Дважды это были лагеря Мосгортура, они заявляют, что их лагероь инклюзивный и они готовят вожатых для таких детей. В реальности зависит от вожатых, в первый раз было просто отлично, во второй похуже и ребята злые были, подсмеивались над сыном. Но мы не хотим в лагерь с сопровождением для особят, мы хотим научить сына справляться в обычной среде. Но хотим это давать небольшими порциями-сроками. Из Рекрута прислали большую анкету, мы честно все напишем. Но у нас реально только плохая речь, знаний меньше, эмоции слабее, никаких иных проявлений поведения нет, лекарства не принимаем, самообслуживается, ест все. Нам очень хочется в православный лагерь, мы надеемся на атмосферу, мы хотим бОльшего воцерковления.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
5 апр 2019, 09:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Когда мой ездил год назад весной, там группа была маленькая, всего человек 12. Вожатые очень приятные, мне понравились. С ребятами он не нашел общего языка, особенно один сосед по комнате раздражал. С воцерковлением там не очень масштабно - в воскресенье в храм ходили, и все. Хотя может быть еще была молитва вечером и перед едой.
|
|
|
|
KishMish |
5 апр 2019, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Они требуют только стандартную справку по установленной форме для отъезжающих в лагерь. Видимо подразумевается, что педиатр, выдающий справку, при наличии таких отклонений ее не выдаст. Понятно. Эхомама, моя дочь наблюдается у психиатра. Психиатр относится к ПНД, а не к поликлинике, у них своя карта С туберкулёзом, кстати, тоже. В карте в поликлинике ни одного упоминания, все в карте в туб.диспансере. Так что при большом желании можно скрыть все. Ничего себе. А многие мамы боятся ПНД до паники, что мол куда-то сообщат Справку дают в школе, там главное для лагеря- прививки Понятно. Дважды это были лагеря Мосгортура, они заявляют, что их лагероь инклюзивный и они готовят вожатых для таких детей Здорово, жаль, что только для москвичей. . Но мы не хотим в лагерь с сопровождением для особят, мы хотим научить сына справляться в обычной среде Тоже хотелось бы.
|
|
|
|
SonsMama |
5 апр 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Ребенок в прошлом году ездил впервые в жизни в лагерь. Поэтому специально выбирали маленькую смену 10 дней, близость к Москве и православный лагерь Великое княжество., хотя вообще невоцерковленные. Они берут всех, даже другие конфессии. Очень положительное впечатление у ребенка. Все доброжелательны, заботливы. Духовная составляющая есть, но в нашем случае хорошо, что не вызвала протеста. Очень рекомендую. В этом году хотим попробовать на полноценную смену в 21 день, приходится из-за денежных соображений выбирать другой лагерь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
5 апр 2019, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 апр 2019, 10:12ЦИТАТА ( KishMish ) Здорово, жаль, что только для москвичей. За деньги можно кому угодно.
|
|
|
|
KishMish |
5 апр 2019, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
За деньги можно кому угодно. Аааа. А то бывают путевки, которые только выдаются, а купить нельзя. Ясно.
|
|
|
|
To4k@ |
24 апр 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Забронировали путевку в Рекрут на майские, попробуем на 4 ночи. Очень понравилось, как общались по телефону, на все вопросы ответили. Отпишусь, как получится. Отпишитесь, пожалуйста, как впечатления?
|
|
|
|
merial |
30 апр 2019, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Православный лагерь, другие конфессии. Жесть! "Мамочки родные", вы серьезно дурите этим мозг детям или тут только придуриваетесь? )
Смотрели "православный лагерь" на Истре - чушь прикрывающая нищету устроителей.
|
|
|
|
Рыся |
1 мая 2019, 16:14
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
merial, бытие определяет сознание. И это не просто случайно оброненная фраза известного идеолога. Это факт. Окружение формирует сознание, волю, поведение и даже меняет характер. Вся эта гонка за лучшими для ребёнка образовательными учреждениями, учреждениями досуга, творчества, развития, отдыха - попытка родителей внедрить ребёнка в правильную, подходящую мировоззрению ребёнка и семьи среду. Что в этом странного?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|