Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Коклюшка |
3 янв 2011, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
03/01/2011
1027 рублей на карту Сбербанка.
Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
3 янв 2011, 23:09
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
участники группы в Контакте объявили акцию в помощь малышке!! Присоединяйтесь!!! постораемся! а на других форумах вы учавствуете?
|
|
|
|
Коклюшка |
4 янв 2011, 15:50
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Я сама веду темы в Контакте, на одноклассниках и на Еве. На этих сайтах об акции написала.
|
|
|
|
Коклюшка |
4 янв 2011, 23:53
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
04/01/2011
134,08 рублей на Яндекс.Деньги - OCМП пополнение
Спасибо!
|
|
|
|
катюнz |
4 янв 2011, 23:57
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Коклюшка, вы просто молодец!!!!!!! это же на все нужны силы!!!!!!!
|
|
|
|
Коклюшка |
5 янв 2011, 20:06
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Ответ на сообщение катюнz от 4 янв 2011, 23:57Ой, это ж я не для похвальбы написала. Просто ответила, где еще информация об акции была. Только вот толку от акции почти никакого не оказалось. В праздники, видимо, немногие в интернет заходят. Или поиздержались все  . Ну да ничего, совсем чуть-чуть собрать осталось, и время есть еще. А так, все логично, на мой взгляд. Дочка наша, деньги нам нужны, значит и усилия прилагать, чтоб их собрать, тоже нам  . А еще мы сегодня с Дашкой сходили в уголок Дурова на железную дорогу. Первый культпоход. Чуть позже о впечатлениях напишу. Отредактировано: Коклюшка в 5 янв 2011, 20:08
|
|
|
|
катюнz |
5 янв 2011, 21:02
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ой, это ж я не для похвальбы написала. ну какая же это похвальба. Дочка наша, деньги нам нужны, значит и усилия прилагать, чтоб их собрать, тоже нам конечно, все логично. но вот я думаю, что если бы мы жили по закону джунглей : каждый сам за себя, то и человечеству недолго осталось существовать......
|
|
|
|
Коклюшка |
5 янв 2011, 23:34
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
05/01/2011
1000 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. QIWI
Спасибо!
|
|
|
|
Коклюшка |
6 янв 2011, 00:45
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
конечно, все логично. но вот я думаю, что если бы мы жили по закону джунглей : каждый сам за себя, то и человечеству недолго осталось существовать...... Если б мы жили каждый сам за себя, не было бы столько тем в "Сбывшихся надеждах", да и вообще "Благого дела" не было бы. Я не это совсем имела в виду. Просто попросить и сидеть ждать, пока на блюдечке принесут, на мой взгляд, совсем неправильно. Вот я и делаю все, что в моих силах, чтобы деньги собрать. По возможности и другим помогаю  . Про представление. "Мышиная железная дорога". Немножко опишу, что это такое для тех, кто не знает. На сцене расположена механическая декорация с героями сказок. Рассказчица в костюме кота рассказывает сказку, механические игрушки в декорации двигаются, когда их упоминают. Плюс "гвоздь программы" - выбегающие и садящиеся в поезд мыши. Ну и поезд делает несколько кругов по сцене в этой декорации. В конце ребятишкам дают погладить "мышиного короля" - белую декоративную крысу. Все действо занимает минут 25. Именно это представление было выбрано из-за небольшой его продолжительности (все-таки в первый раз, неизвестно, как Дашка себя повела бы), наличия билетов и гуманной цены (150 рублей мой билет, ребенок-инвалид бесплатно). Но Дашке, я думаю, гораздо больше понравилось бы настоящее представление, чтобы действие активное было, а не шевелящиеся изредка механические фигурки. Вела себя Дашуня идеально. Не капризничала. Смотрела. Где по сценарию было положено ручкой махала (когда мышки в поезд садились), где надо в ладоши хлопала (чтобы темноту прогнать). Но особого восторга я у нее не заметила. Крысу в конце Дашутка гладить не стала. Долго смотрела на нее с недоверием, потом прикоснулась и руку отдернула. Ну, это у нее от меня. Я тоже крыс недолюбливаю  . В общем, в следующий раз, мы решили, пойдем на настоящее представление.
|
|
|
|
Okalina |
6 янв 2011, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
В вашей теме всегда какое-то море позитива. Отметилась немного на WebMoney  . С Рождеством!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|