Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Коклюшка |
11 янв 2011, 02:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
08/01/2011 5000 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. Элекснет - Дарья Большое спасибо » Дописано позжеОтвет на сообщение катюнz от 10 янв 2011, 22:40Конечно, буду писать! Вот прямо завтра напишу, как мы на Елку сходили  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коклюшка |
12 янв 2011, 00:50
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
11/01/2011
550 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. QIWI
Cпасибо!
|
|
|
|
Коклюшка |
12 янв 2011, 01:01
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
9 января мы с Дашкой ходили на елку в Олимпийский (елка на воде - Русалочка). Спасибо огромное БФ за бесплатные билеты. Представление было завораживающее. Я никогда в жизни ничего подобного не видела! Прыгуны в воду и синхронистки под чудесную музыку на сюжет сказки "Русалочка". Очень здорово. Но Дашутке оказалось рановато. В начале представления она с удовольствием хлопала и пританцовывала под музыку, а к середине притомилась, видимо, от всего не очень ей понятного происходящего. Зато после представления с диким восторгом бегала вокруг елочки, установленной в фойе, и по коридорам. С трудом увели. Нас уже охрана просила удалиться, т.к. пора было следующую елку запускать.
|
|
|
|
Коклюшка |
12 янв 2011, 01:07
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
А сегодня на прогулке мы лепили снеговика. Сначала Дарья покопала снег, потом мы покидались снежками, а после увидели большого снеговика. Дашунька сначала его долго и с интересом рассматривала, а потом мы стали лепить своего, маленького. Я налепила комков, Дашуня составила их друг на друга. Но больше всего ей понравилось украшать снеговика веточками. В итоге у нас получился снежный ежик  . Дашута никак не хотела с ним расставаться, пыталась даже с собой домой забрать, насилу увела ее с прогулки.
|
|
|
|
катюнz |
12 янв 2011, 01:19
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Представление было завораживающее. все равно это все остается на подкорке. можно не вспомнить, что там было в два года, но ощущение доброго, счастливого и солнечного-точно останется В итоге у нас получился снежный ежик как жалко, что вот такие добрые мелочи остаются на зафиксированными
|
|
|
|
Коклюшка |
17 янв 2011, 00:02
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
как жалко, что вот такие добрые мелочи остаются на зафиксированными Да, я очень пожалела, что фотоаппарата не было с собой! С другой стороны, нашего купания в сугробах он мог не пережить  . 14/01/2011 5000 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. QIWI Большое спасибо! Отредактировано: Коклюшка в 17 янв 2011, 00:03
|
|
|
|
Коклюшка |
24 янв 2011, 14:48
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Напишу новости про Дашутку. На прошлой неделе я отдала Дарью в "детский сад" - в группу развития. На 3 часа в день, чтобы хоть как-то начала с детками общаться. Пошла Дашутка туда, вроде, с удовольствием. Но вот забирала я ее пару раз в слезах. (Ходили всего 4 раза, наша статистика 2/2 - дважды еле увела, и два раза еле успокоила  ). А с детками общаться она так и не хочет  . Воспитательница говорит, что Дашка за детками наблюдает со стороны и играет сама по себе. Но надеюсь, со временем втянется. В четверг ездили сдавать анализы (которые в декабре сдать не удалось). И заодно посмотрели сердечко. По анализам все стабильно. С сердцем непонятно. Что-то лучше, что-то хуже. Ушел стеноз легочной артерии (подросла артерия), зато появился стеноз аорты  . Но врачи говорят, что ничего страшного. А я боюсь... Мне просто кажется, что врачи с таким количеством разнообразных проблем сталкиваются, что то, что для них страшно, для меня - конец света. Ну да ничего, прорвемся. А в субботу Дашутка свалилась с температурой. То ли в "саду" подцепили что-то, то ли когда в Филатовку ездили. Температура была 38,5 - 39,5. Дашка была вялая и капризная. Темпу удавалось сбить на 3-4 часа, потом снова вверх ползла. Сегодня утром еще была 39. Мы ее сбили, теперь уже долго не поднимается (тьфу-тьфу-тьфу), держится 37. И настроение хорошее. Так что надеюсь, еще пара денечков, и будем снова как огурчики.
|
|
|
|
Pauk |
24 янв 2011, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
С детками конечно надо общаться и без мамы, тогда развитие пойдет быстрее. Потерпите и привыкните, все наладится.  Дашутке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Коклюшка |
26 янв 2011, 18:19
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
С детками конечно надо общаться и без мамы, тогда развитие пойдет быстрее. Вот на это я и надеюсь. А то что-то мы в последнее время на месте топчемся. » Дописано позжеИтого собрано 519764,56 рублей, 2810 долларов, 700 евро, 25000 белорусских рублей. После конвертации в евро получилось 15657,8 евро.
На счету благотворительного фонда "Жизнь Как Чудо" 257420,50 рублей
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помошь!Отредактировано: Коклюшка в 26 янв 2011, 18:19
|
|
|
|
катюнz |
26 янв 2011, 23:46
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
То ли в "саду" подцепили что-то, то ли когда в Филатовку ездили. это еще бывает реакция на адаптацию. выздоравливайте, почувствует вкус общения с детками-все наладится!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|