Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени

Okalina
post 24 мар 2011, 07:03
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вашим сообщениям всегда рады. ;) И по Дашуле скучаем, и по вечному позитивчику.. :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 24 мар 2011, 08:12
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
И по Дашуле скучаем, и по вечному позитивчику..

:)
Добавлю чуток негативчика :( . С понедельника мы снова начали ходить в сад, отходили три дня, и сегодня всю ночь хлюпаем носом. Теперь будем лечиться ударными темпами, чтоб к субботе поправиться, а то ж в театр собрались. С января собираемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 27 мар 2011, 23:13
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Вчера, наконец, съездили мы в театр (с моей подругой с января собирались детей сводить туда, но то один заболеет, то другой :) ).
Понравилось очень! Спектакль на малой сцене ни в какое сравнение не идет с "Мышиной железной дорогой", на которой мы были в январе. Дети все 50 минут спектакля как завороженные смотрели на сцену. Смеялись и хлопали :clap: . Ходили мы на "Репку". Конечно, из классического сюжета там немного совсем (да и проблематично из такого сюжета сделать спектакль на 50 минут :D ). Основное время спектакля дед, бабка и внучка знакомили маленьких зрителей со своими животными. Животных в спектакле участвовало очень много, я всех сейчас уже и не вспомню. Звери-птицы считали, плясали, играли в прятки, помогали по хозяйству... Очень интересно. Сама сказка в стихах. Не уверена, что наши двухгодовалые дети поняли содержание сказки, но менее интересным для них спектакль от этого не стал. То что надо для ребятишек. Да и мы с подругой, две взрослые тетеньки, были в восторге :super: . Надо будет еще сходить, тем более, что и цены там радуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 28 мар 2011, 16:33
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Добавлю еще позитивчика :) . Не про нас, но не поделиться не могу ;) . ТУТ. Мы с Дашкой только на одной фотографии засветились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 28 мар 2011, 16:37
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Коклюшка от 28 мар 2011, 17:33
А я увидела раньше! :clap: :clap: :clap: Классно вы засветились! :dance: :dance: :dance: И про спектакль, удовольствие прям читать. Молодцы! :super: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 28 мар 2011, 16:45
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Ответ на сообщение [?] Pauk от 28 мар 2011, 17:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 28 мар 2011, 22:27
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
На сайте Фонда выложили еще фотографии с праздника. Там нашей красоты побольше :) . Руки в красных рукавах - наши. И в конце несколько фоточек, узнаете ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 8 апр 2011, 09:21
Сообщение №198 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
ухтышка, какой у вас замечательный праздник :super: :super: :super: :super:
и ручки работящие, маме- помощь :clap: :love:
а пицца чувствуется тааааакая вкусная, мне аж самой захотелось :nyam: :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 8 апр 2011, 15:13
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
катюнz, да, праздник был великолепный.

Помощница мамина растет - это точно. Любимое занятие теперь - мыть пол. Ругается на меня, если я ее к ведру и тряпке на подпускаю, когда пол мою. Приходится выдавать ей персональное ведро и тряпку. Ну и лужи подтирать потом :D .

Вчера мы ездили к доктору. Все хорошо прошло. Устали только (вчера уже не хватило сил отписаться) - встали в 5 утра, Дашунька благополучно проспала в дороге и дома мне отдохнуть уже не дала. По анализам все стабильно. УЗИ где-то лучше, где-то похуже, но не страшно ;) .

После приема зашли в зоопарк (там рядом, и до электрички время было. Очень уж я не люблю на маршрутках ездить). Дашка прилипла к первому же вольеру, к следующему ее пришлось тащить волоком :D . Так мы и перемещались между вольерами. Уговоры: "пойдем посмотрим других зверюшек" - не действовали :D . В неописуемый восторг Дашуню привели обезьяны. Долго стояли у капуцинов. Они прыгают в своем вольере, на лианах качаются, а Дашка хохочет в голос. Потом капуцины начали к стеклу подходить. Подойдут, Дашке в глаза заглянут, почти человеческую ладошку к стеклу прислонят :clap:. А Даша им что-то на своем начинает объяснять :) . После капуцинов подошли к орангутангам. Прелесть что за обезьянки. Сама люблю их нежно давно. Интереснее всего оказалось у вольера, где 2 мамы и 2 малыша. Один малыш уже подросший. Кувыркался, в тряпье заворачивался, у мамы своей соломинку отнимал, в общем, мало что его отличает от человеческого дитеныша :D . Второй обезьянчик - совсем крошка. Сначала сидел на высокой "кровати" из веток и тряпья. Потом решил оттуда слезть и чуть не кувыркнулся (а высота приличная - метра 1,5-2), хорошо мама его успела вовремя. Поймала, прижала к себе. Малыш тут же в мамкину грудь вцепился. Дашка, увидев это, начала по мне шарить - свое искать :D . В общем, очень здорово сходили. Но скандал, который Дарья мне закатила на выходе (почти 2 часа там гуляли, а она все равно уходить не хотела), маленько смазал приятные впечатления.

Отредактировано: Коклюшка в 8 апр 2011, 15:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 5 мая 2011, 00:05
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Совсем скоро мы едем в Бельгию. Времени до отъезда все меньше, а не законченных дел все больше))). Да и времени закончить их банально не хватает. На улице стоит такая погода, что сидеть дома и заканчивать какие-то дела, кажется просто преступлением))). Мы с Дашуней почти все время проводим на улице. Дарья вспоминает песочницу, осваивает горку, кормит птичек, рисует мелками. Обезьянничает - повторяет за старшими детьми))). Такая забавная.
Следующие новости будут уже из Бельгии.
Еще раз огромное спасибо всем за то, что помогли сделать эту поездку реальностью!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных