Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Okalina |
5 мая 2011, 06:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Девочки, у вас обязательно все будет хорошо.  Вы должны радоваться жизни, потому что очень умеете это делать. Ждем от вас известий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
7 мая 2011, 09:11
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
|
|
|
|
Коклюшка |
7 мая 2011, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Ну вот, мы и в Бельгии. Долетели хорошо. Аэрофлот порадовал подарочками для Даши, но разочаровал детским обедом. Радость от подарков пересилила))). Да и все равно Дашка бы любой обед есть не стала, маленькая врединка))). Здесь нас встретили, помогли разместиться. В общем, все прошло очень хорошо, без каких-либо накладок и нервотрепки. Дашунька разбирает чемодан, изучает новые игрушки, которые мы взяли с собой, и, кажется, уже скучает по папе. Подходит к двери, как она это делала дома по вечерам, когда папу с работы ждала, тычет в нее и говорит: "папа". Сегодня сходим в магазин и наведем порядок в номере. Завтра пойдем погуляем, а послезавтра в клинику на госпитализацию.
|
|
|
|
катюнz |
8 мая 2011, 19:48
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
с хорошим перелетом. поздравляем с наступающим праздником.! ждем новостей из больницы.
|
|
|
|
Коклюшка |
10 мая 2011, 23:40
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Вчера нас госпитализировали в клинику. Вчера же взяли анализы, сделали ЭКГ. А вечером отпустили в пансион. Т.к. никаких процедур нам пока не делают, только обследования, оставаться в клинике на ночь нет необходимости. Сегодня была консультация окулиста, а также сделали ЭЭГ и ЭхоКГ. Дашонку в целом в клинике нравится. Там совсем небольничная обстановка. Есть игровая комната, машинки, на которых можно кататься по коридору, на стенах картинки. В общем, времени скучать там нет))). Все время надо исследовать что-нибудь новенькое))). На обследованиях, бывает, скандалит мое солнце маленько, но пока справляюсь.
|
|
|
|
pigamka |
11 мая 2011, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Ответ на сообщение Коклюшка от 10 мая 2011, 23:40ЦИТАТА ( Коклюшка ) Все время надо исследовать что-нибудь новенькое))). На обследованиях, бывает, скандалит мое солнце маленько, но пока справляюсь. Конечно шкандаль Дашеньку отрывают от важных дел  столько новых игр,машины,нужно все успеть Солнышко, выздоравливай
|
|
|
|
Пианистиха |
11 мая 2011, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Поздравляю с приездом в Бельгию! Здорово, что вы наконец-то там. Дашеньке - чтобы все её врачи были на высоте, чтобы всё у вас вышло наилучшим образом, чтобы малышка выздоравливала! Всегда с нетерпением ждём новостей.
|
|
|
|
катюнz |
12 мая 2011, 18:37
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
зажмем кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Коклюшка |
13 мая 2011, 23:53
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Сегодня Даша прошла последнее обследование. Гастроскопию под наркозом. Все прошло нормально. Также под наркозом у нее взяли еще огромное количество пробирок крови и поставили прививки. По результатам обследования - есть небольшое варикозное расширение вен пищевода, угрозы кровотечения нет. На следующей неделе начну проходить обследования я. Также на следующей неделе будет заключение по срокам операции.
|
|
|
|
Коклюшка |
20 мая 2011, 00:05
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Сегодня была консультация у профессора. Состояние Даши позволяет сильно не торопиться с операцией. Поэтому было решено дать ей немного подрасти летом (летом детки хорошо растут, даже мы прошлым летом подтянулись), а осенью делать операцию (если, конечно, за лето все само собой не пройдет))), что из области фантастики). На следующей неделе я сдам кровь, а в субботу мы вернемся домой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|