Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Okalina |
10 июл 2011, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Где-то наши славные девочки потерялись... Скучаем...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коклюшка |
10 июл 2011, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Ой, мы тут  . Чего бы вам такого про нас рассказать  . Ничегошеньки особенного не происходит. Дашунька потихоньку развивается, начинает болтать (по крайней мере я в ее речи начинаю понятные слова вычленять  ). Много времени проводим на улице, благо погода располагает. Научились лазить по лестницам, учимся прыгать, пока получается только с пенька вниз  . Фоточек новых, к сожалению, нет. Стоит достать фотоаппарат, как Дашка его отбирает и фотографирует сама. Хоть шпионской техникой обзаводись  . Билеты в Бельгию взяли на 20 сентября. Консультация у нас назначена на 22, но 21 только вечерний рейс - очень неудобно (прилетает в двенадцатом часу), поэтому полетим пораньше.
|
|
|
|
Пианистиха |
29 сен 2011, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Как ваши дела?
|
|
|
|
Коклюшка |
4 окт 2011, 17:51
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Долго думала, как же описать наши новости. Хотелось, как обычно позитивненько, но пока с позитивом не очень. Не буду вас томить, напишу, как есть. Уже много раз я убеждалась в справедливости поговорки "Человек предполагает, Бог располагает". Ну, или более современный и веселый вариант - "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". И тем не менее, в очередной раз наступала на те же грабли - планировала. На 22 сентября у Дашуньки было запланировано обследование в Бельгийской клинике. Но поездку пришлось отменить. Дело в том, что у меня обнаружились проблемы со здоровьем, и донором я сейчас быть не могу. Так что смысла ехать нет никакого. Ну, и много-много других планов тоже пришлось поменять. Текущее очень квалифицированное лечение и контроль Дашута может получать в Москве. Так что сейчас я лечусь, и думаю, куда двигаться дальше. Что-то планировать уже боюсь))).
Из хороших новостей, состояние Дашуты позволяет подождать с операцией, так что катастрофы не случилось, и все обязательно будет хорошо, но попозже. Сейчас Даша стабильна. А еще моя девочка взрослеет на глазах. Начала говорить (правда, понимают ее пока только близкие). Стала очень самостоятельной. Чтоб малышка не скучала и развивалась дальше, мы отдали ее в детский сад. В сад Дашуня ходит с огромным удовольствием, ТТТ. Правда, сейчас сидим на больничном, поймали вирус, но это все мелочи, с этим мы быстро справимся.
|
|
|
|
Okalina |
4 окт 2011, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Пусть у хороших девочек все будет хорошо!
|
|
|
|
Пианистиха |
6 окт 2011, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Анна, поправляйтесь! Здоровья Вам с Дашенькой!
|
|
|
|
Коклюшка |
6 окт 2011, 23:21
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Okalina, Пианистиха, спасибо большое! Буду стараться. Тем более, что стимул у меня серьезный - не только мое здоровье, но и Дашкино.
|
|
|
|
катюнz |
7 окт 2011, 08:17
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
|
|
|
|
катюнz |
27 ноя 2011, 18:39
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
сегодня очень теплый праздник
|
|
|
|
Коклюшка |
27 ноя 2011, 22:02
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
катюнz, очень трогательная открыточка. Спасибо. А я немного пошалю))). Всех мамочек с праздником!  У нас все по-прежнему стабильно. Я прошла лечение. Сейчас все хорошо. Неизвестно, правда, как будет в долгосрочной перспективе, но думаю, что все будет ок. Сейчас ждем ответ от Бельгийских докторов о перспективах моего донорства. Пока я лечилась (целый месяц с Дашунькой не виделась, заодно от груди отлучились  ), доченька стала совсем самостоятельной. Очень полюбила комадовать  , а потом так снисходительно сказать, что я все сделала правильно (если не правильно, то Дарья страшна в гневе  ). Вот уже два дня проводит со мной музыкальные занятия (как в садике) - учит меня шагать, прыгать, крутить фонарики и т.п. У меня почти получается  . В садик ходит с удовольствием. Воспитатели ее хвалят. Она там кушает  (вот уж проблема из проблем дома) хорошо. Видимо мне надо взять у поваров детского сада пару уроков  . Со здоровьем все стабильно. Отредактировано: Коклюшка в 27 ноя 2011, 22:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|