Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени

Okalina
post 10 июл 2011, 19:41
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Где-то наши славные девочки потерялись... Скучаем... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 10 июл 2011, 22:54
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Ой, мы тут :). Чего бы вам такого про нас рассказать :scratch:. Ничегошеньки особенного не происходит.
Дашунька потихоньку развивается, начинает болтать (по крайней мере я в ее речи начинаю понятные слова вычленять :D ). Много времени проводим на улице, благо погода располагает. Научились лазить по лестницам, учимся прыгать, пока получается только с пенька вниз :) . Фоточек новых, к сожалению, нет. Стоит достать фотоаппарат, как Дашка его отбирает и фотографирует сама. Хоть шпионской техникой обзаводись :D.
Билеты в Бельгию взяли на 20 сентября. Консультация у нас назначена на 22, но 21 только вечерний рейс - очень неудобно (прилетает в двенадцатом часу), поэтому полетим пораньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 29 сен 2011, 16:34
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Как ваши дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 4 окт 2011, 17:51
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Долго думала, как же описать наши новости. Хотелось, как обычно позитивненько, но пока с позитивом не очень. Не буду вас томить, напишу, как есть.
Уже много раз я убеждалась в справедливости поговорки "Человек предполагает, Бог располагает". Ну, или более современный и веселый вариант - "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". И тем не менее, в очередной раз наступала на те же грабли - планировала.
На 22 сентября у Дашуньки было запланировано обследование в Бельгийской клинике. Но поездку пришлось отменить. Дело в том, что у меня обнаружились проблемы со здоровьем, и донором я сейчас быть не могу. Так что смысла ехать нет никакого. Ну, и много-много других планов тоже пришлось поменять. Текущее очень квалифицированное лечение и контроль Дашута может получать в Москве. Так что сейчас я лечусь, и думаю, куда двигаться дальше. Что-то планировать уже боюсь))).

Из хороших новостей, состояние Дашуты позволяет подождать с операцией, так что катастрофы не случилось, и все обязательно будет хорошо, но попозже. Сейчас Даша стабильна.
А еще моя девочка взрослеет на глазах. Начала говорить (правда, понимают ее пока только близкие). Стала очень самостоятельной. Чтоб малышка не скучала и развивалась дальше, мы отдали ее в детский сад. В сад Дашуня ходит с огромным удовольствием, ТТТ. Правда, сейчас сидим на больничном, поймали вирус, но это все мелочи, с этим мы быстро справимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Okalina
post 4 окт 2011, 18:33
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пусть у хороших девочек все будет хорошо! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 6 окт 2011, 21:20
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Анна, поправляйтесь! Здоровья Вам с Дашенькой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 6 окт 2011, 23:21
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Okalina, Пианистиха, спасибо большое! Буду стараться. Тем более, что стимул у меня серьезный - не только мое здоровье, но и Дашкино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 7 окт 2011, 08:17
Сообщение №228 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Сейчас Даша стабильна.
вот это хорошо!
стимул у меня серьезный
вы умнички, стимул и позитивный настрой не теряете!
держитесь, а мы за вас кулачки зажмем
@@@@@@@@@
:love: :love: :love: :love: :love:
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 27 ноя 2011, 18:39
Сообщение №229 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
сегодня очень теплый праздник

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 27 ноя 2011, 22:02
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
катюнz, очень трогательная открыточка. Спасибо.

А я немного пошалю))). Всех мамочек с праздником!

user posted image

У нас все по-прежнему стабильно. Я прошла лечение. Сейчас все хорошо. Неизвестно, правда, как будет в долгосрочной перспективе, но думаю, что все будет ок. Сейчас ждем ответ от Бельгийских докторов о перспективах моего донорства.
Пока я лечилась (целый месяц с Дашунькой не виделась, заодно от груди отлучились :cry:), доченька стала совсем самостоятельной. Очень полюбила комадовать :D, а потом так снисходительно сказать, что я все сделала правильно (если не правильно, то Дарья страшна в гневе :D). Вот уже два дня проводит со мной музыкальные занятия (как в садике) - учит меня шагать, прыгать, крутить фонарики и т.п. У меня почти получается :). В садик ходит с удовольствием. Воспитатели ее хвалят. Она там кушает :O: (вот уж проблема из проблем дома) хорошо. Видимо мне надо взять у поваров детского сада пару уроков :D. Со здоровьем все стабильно.

Отредактировано: Коклюшка в 27 ноя 2011, 22:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных