Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Коклюшка |
11 дек 2012, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Здравствуйте, дорогие наши неравнодушные люди! Мы с Дашей по-прежнему находимся в Бельгии. Все это время пытаемся решить вопрос с донорством. Приезжал мой брат, обследовался на донорство, но, к сожалению, не подошел. Сейчас снова обсуждается вопрос моего донорства. Мои профильные врачи считают, что противопоказаний нет, трансплантологи сомневаются. Врачи обсуждают между собой возможность назначения мне дополнительных обследований, чтобы принять окончательное решение. А тем временем Дашутке исполнилось 4 года! У нее был настоящий праздник. К ней приехали папа и бабушка с дедушкой, которых она не видела очень давно. Это было самым лучшим подарком! Давно я не видела свою доченьку такой счастливой! Также Даша пригласила в гости подружку. К сожалению, подружка к тому времени осталась только одна - остальные успешно подлечились, прошли контроль и уехали домой. Но праздника это не омрачило. Девчонки, выполняя разные задания, собрали кусочки карты, а потом по карте нашли клад. Пели песенки и осваивали подарки. Есть, правда, отказались даже фруктовых ежиков. Ну, и ладно. День рождения ведь не для того, чтоб поесть! К сожалению, праздник закончился. Родные вернулись в Россию. Расставание получилось тяжелым(((. Но мы очень надеемся, что это не надолго. Дашутка с удовольствием ходит в школу, и это немножко отвлекает ее от грустных мыслей. Завтра начнем готовиться к Новому году: украшать номер, учить стихи и песни. Хандру как рукой снимет! Большое спасибо, что не забываете Дашеньку! Ну, и фотографии: С подаркомЕще с подаркомС дедушкойС папойС подружкойЗадуваем свечиОтредактировано: Коклюшка в 11 дек 2012, 18:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
11 дек 2012, 21:53
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
6 июн 2013, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Как дела у Даши?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коклюшка |
7 июн 2013, 00:29
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Здравствуйте, дорогие наши неравнодушные люди! Сразу извиняюсь за долгое молчание: новостей особых нет, а те, что появляются, писать боюсь, боюсь сглазить. Мнительная я стала. Мы с Дашей по-прежнему находимся в Бельгии. В целом Дашка стабильна, но состояние ее все-таки ухудшается, хоть и не критично пока. Она стала быстрее уставать, с самого утра теперь я слышу от нее: "мамочка, я устала", усилился зуд. Кожа на ногах как корка. В общем, пора делать операцию. Но загвоздка в доноре: трем нашим кандидатам в доноры врачи отказали в донорстве (мне, моему брату и моему папе). Поэтому я пока промолчу) Как только операция будет сделана, я обязательно напишу! Даша ходит в школу, уже неплохо понимает по-французски. По крайней мере при мне разговаривает с учительницей, отвечает на вопросы, переводит мне, что учительница сказала. По субботам мы ездим в русскую школу. В общем, стараемся заниматься-развиваться. Радует, что здесь у Даши есть друзья: постоянно есть кто-то из русскоязычных деток. Правда, периодически огорчают расставания, но что делать. Хотя многих подружек мы встретили и проводили уже не по одному разу. В начале июля ждем самую любимую подругу Ксюшу (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1141390). Очень надеюсь, что успеем собрать ей денежку и девочки приедут, как запланировано. Дашка, конечно, очень скучает по дому: по папе, бабушке и дедушке. Конечно, они стараются нас навещать иногда. Для Дашки это настоящий праздник! Но расставания - это что-то страшное((( Ребенок потом неделю плачет во сне: где папа, бабушка, дедушка((( Я очень надеюсь, что скоро все это закончится. Но... не буду загадывать. Ну, и напоследок несколько новых фотографий: http://cs310322.vk.me/v310322021/1084/mZn66CSsDiQ.jpghttp://cs310322.vk.me/v310322021/108d/Cfuq44Y9J3o.jpghttp://cs310322.vk.me/v310322021/1096/qX9gtjEZGms.jpghttp://cs310322.vk.me/v310322021/109f/a2RVCqUlD8w.jpghttp://cs310322.vk.me/v310322021/10a8/y0FLzs7cWhg.jpgСпасибо большое, что вы с нами!
|
|
|
|
tanya010171 |
7 июн 2013, 09:41
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Коклюшка от 7 июн 2013, 01:29ЦИТАТА ( Коклюшка ) В общем, пора делать операцию. Но загвоздка в доноре Скорее Вам найти подходящего донора!!!
|
|
|
|
катюнz |
17 июн 2013, 21:26
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Дашенька, такая уже большая как хочется, что бы проблемы со здоровьем по быстрее решились
|
|
|
|
Коклюшка |
2 авг 2013, 01:54
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Здравствуйте, дорогие друзья! Самой до сих пор не верится, но все-таки мы это сделали! В понедельник у Даши состоялась операция. Донором стал ее дядя. Сегодня Дашу перевели в отделение, все идет по плану. Уже посветлели глазки, личико. Зуд еще сохраняется, но это дело нескольких дней. Малявка держится молодцом. Не плачет, не капризничает, живо интересуется назначением всех трубочек и проводков: перенесенная операция ничуть не поколебала ее решения стать доктором. Так что приходится все объяснять. Дядя с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Настроение хорошее, шутит. Выглядит тоже отлично. Огромное, просто нечеловеческое ему спасибо за нашу Дашеньку! Спасибо всем вам за помощь и поддержку на этом длинном и непростом пути к цели!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
4 авг 2013, 12:14
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
|
|
|
|
Okalina |
5 авг 2013, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Девочки, как я рада за вас!  Выздоровления!
|
|
|
|
tanya010171 |
6 авг 2013, 23:18
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Коклюшка от 2 авг 2013, 02:54ЦИТАТА ( Коклюшка ) Самой до сих пор не верится, но все-таки мы это сделали! В понедельник у Даши состоялась операция. Донором стал ее дядя. Даше и ее самоотверженному дяде - легкого послеоперационного периода и быстрого восстановления! Выздоравливайте скорее!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|