Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чтобы стать здоровой, Дашеньке нужна Ваша помощь!, требуется трансплантация печени
Коклюшка |
10 ноя 2010, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
10/11/2010
1000 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. QIWI
120 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. QIWI
999,97 рублей на Яндекс.Деньги перевод с Яндекс.Кошелька
Спасибо огромное, что не забываете про Дашеньку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коклюшка |
12 ноя 2010, 00:12
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
11/11/2010
1000 рублей на счет в ТКС банке
Спасибо!
|
|
|
|
Коклюшка |
12 ноя 2010, 22:11
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
12/11/2010
475 рублей на Яндекс.Деньги. Элекснет пополнение.
Большое спасибо!
» Дописано позже Если Вы переводите деньги через терминалы Элекснет или QIWI, лучше использовать счет в ТКС банке, а не электронные кошельки! Так Вы съэкономите на комиссии для себя и для нас. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Коклюшка |
12 ноя 2010, 23:30
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Сегодня 12/11/2010 уже после составления отчетов еще 2 поступления  : 500 рублей на счет в ТКС банке - Пополнение вклада. QIWI 3000 рублей на карту Сбербанка Огромное спасибо всем, кто помогает!
|
|
|
|
Коклюшка |
13 ноя 2010, 18:56
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Дорогие мои, извините, что давно не было новостей о Дашуне. Просто и писать-то особо не о чем. Здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, стабильно, а это очень хорошо.
А вот ничем новеньким Дарья нас не радует. Стараемся с ней заниматься - рисуем, лепим, мозайку собираем, в куклы играем, но прогресса пока никакого. То ли время для новых умений еще не пришло, то ли педагог из меня никудышный.
Зато есть явный прогресс в общении с детками на прогулке. Интересуется ими. Разговаривает на своем тарабарском языке. Даже, о чудо! готова дать поиграть своей игрушкой, если ей предложат что-нибудь взамен. Только вот погода к прогулкам не распологает. Как-то мокро и ветрено. Ждем снега! Вот тогда нарезвимся!
|
|
|
|
Пунчана |
13 ноя 2010, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Дорогие мои, извините, что давно не было новостей о Дашуне. Просто и писать-то особо не о чем. Зато фотографии очень многое говорят, спасибо, что выложили их!  Было интересно смотреть и даже не верится, что у такой малышки проблемы со здоровьем...
|
|
|
|
Мирная |
14 ноя 2010, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
Ответ на сообщение Пунчана от 13 ноя 2010, 19:38ЦИТАТА ( Пунчана ) Зато фотографии очень многое говорят, спасибо, что выложили их! Было интересно смотреть и даже не верится, что у такой малышки проблемы со здоровьем... У Даши такой же диагноз как и у Евы Развенковой из соседней темы. Сейчас Даша стабильная, благодаря хорошо подобранной терапии опытного врача в Москве. Но никто не может с точностью утверждать, что болезнь Даши в один прекрасный день не выдаст резкий скачек показателей АФП, одного из основных онко маркеров. Тогда времени не будет вообще! При Алажиле дети отстают в развитии. Есть повышенный риск стеноза сосудов головного мозга. После пересадки печени риск стенозов уменьшается или уходит совсем, метаболизм организма приходит в норму, помогая нормальному физическому развитию ребенка. Если операцию провести в раннем возрасте, то Даша не рискует сильно отстать от ровесников и пойдет в школу не маленькой дюймовочкой с внешностью 4-х летки со взрослыми глазками, а как обычная первоклашка, ничем не отличающаяся от одноклассников!
|
|
|
|
Пунчана |
14 ноя 2010, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Мирная, спасибо за информацию, теперь стало понятно
|
|
|
|
Коклюшка |
14 ноя 2010, 23:43
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
даже не верится, что у такой малышки проблемы со здоровьем... Да, мне самой иногда не верится, но увы... Операция необходима. Очень надеюсь, что состояние Дашеньки существенно не ухудшится до самой операции, ведь чем стабильнее ребенок к моменту операции, тем меньше риск осложнений, и проще протекает послеоперационный период. Надо только успеть собрать деньги в срок...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|