Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
АннушкаФ |
16 сен 2008, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
сынок 2006
доченька 2013
 |
Моего мужа его мама ко многим вещам с детства приучала (спасибо ей за это большое  ). Но со временем он так обленился, наверно сама виновата, что просто многие вещи постепенно на себя взяла и заставить его делать это заново ой как трудно!!! Единственное, что он делает без 1000 напоминаний, то моет посуду после ужина. Многие скажут, что я зажралась, но зато все хозяйственные дела по дому просто заброшены и самое обидное, что ему все равно, что не работают краны, под душем не постоишь, все заливается за ванну и прочее. Да и самое главное он придумал способ как спасаться от моего гнева и ворчанья - он на все говорит хорошо, сделаю попозже и ничего не делает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
22 сен 2008, 10:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Мне во всем помогает  прям мечта, а не мужчина! Иногда прям пылесос из рук забирает, усаживает в кресло и помчался убираться.
|
|
|
|
hitruchkina |
22 сен 2008, 10:18
|
мама... и снова мама... и мама) и мама)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 156
Даниела 24.09.09
Николета 22.12.12
Лев 08.08.15
Доминик 27.07.2018
мечта)
vitaliimasha
 |
у меня муж по домашним делам не очень помогает,считает, что это женское дело  , но по мужской части делает все: от гвоздков в стену до починки сантехники и электричества если что-то тяжелое тоже помогает - пылесосить, менять воду для пола и т.д. Вещи свои всегда убирает
|
|
|
|
АннушкаФ |
22 сен 2008, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
сынок 2006
доченька 2013
 |
ЦИТАТА (Bazuza @ 22 сен 2008, 11:06) Мне во всем помогает  прям мечта, а не мужчина! Иногда прям пылесос из рук забирает, усаживает в кресло и помчался убираться.  Даже не верится, а давно вы вместе? А то сначала они все такие
|
|
|
|
Bazuza |
23 сен 2008, 18:08
|
2010
2013
 |
ЦИТАТА (АннушкаФ @ 22 сен 2008, 11:21) ЦИТАТА (Bazuza @ 22 сен 2008, 11:06) Мне во всем помогает  прям мечта, а не мужчина! Иногда прям пылесос из рук забирает, усаживает в кресло и помчался убираться.  Даже не верится, а давно вы вместе? А то сначала они все такие  Три года вместе.  Скоро свадьба  Он правда волшебный. Только я все равно умудряюсь быть недовольна  Потом сама удивляюсь - ну не сволочь я, а? придираюсь вечно по всей строгости военного времени  даже страшнова-то иногда становится. перегну палку и все сломается....тьфук тьфук тьфук
|
|
|
|
tatimoon |
24 сен 2008, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
мальчик лето 2008
девочка зима 2012
tatimoon_demi
 |
ЦИТАТА (SVETLANKA_1981) Воспитывать надо с детства! У моей свекрови 2 сына и муж - в доме помойка  вот откуда корни.  точнее и не скажешь.......вот я с этим и борюсь, а бесполезно
|
|
|
|
Прекрасная |
24 сен 2008, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 724
Андрей 18.06.2002
Олежка 07.08.2008
 |
ЦИТАТА (hitruchkina @ 22 сен 2008, 11:18) у меня муж по домашним делам не очень помогает,считает, что это женское дело  , но по мужской части делает все: от гвоздков в стену до починки сантехники и электричества если что-то тяжелое тоже помогает - пылесосить, менять воду для пола и т.д. Вещи свои всегда убирает   вот только с одеждой дела обстоят похуже
|
|
|
|
Nika3 |
24 сен 2008, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алена 28.08.1992
Никита 22.09.2004
Анечка 27.03.2008
Будет
Буду ждать внука или внучку
 |
ЦИТАТА (Bazuza @ 23 сен 2008, 19:08) ЦИТАТА (АннушкаФ @ 22 сен 2008, 11:21) ЦИТАТА (Bazuza @ 22 сен 2008, 11:06) Мне во всем помогает  прям мечта, а не мужчина! Иногда прям пылесос из рук забирает, усаживает в кресло и помчался убираться.  Даже не верится, а давно вы вместе? А то сначала они все такие  Три года вместе.  Скоро свадьба  Он правда волшебный. Только я все равно умудряюсь быть недовольна  Потом сама удивляюсь - ну не сволочь я, а? придираюсь вечно по всей строгости военного времени  даже страшнова-то иногда становится. перегну палку и все сломается....тьфук тьфук тьфук  Вот, вот. Я вот тоже такая была, вечно недовольная  . 9 лет уж вместе. Сначала все по дому делал, во всем помогал, золото, а не муж  . Даже как то в гипсе рука была два месяца, так он умудрялся картошку чистить. А последний год стал редко помогать, даже свои чисто мужские работы по дому ( где что починить, я не могу) через силу делает. А ремонт в ванной летом со скандалом. Начал и все, недели две помыться не могла. Теперь вот думаю, самой что ли научиться всему. Ну там дрелью пользоваться или еще что...
|
|
|
|
Крысулька |
25 сен 2008, 00:15
|
любима и люблю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
сын
дочь
сын
сын
2 внука
 |
Мне любимый помогал и помогает (а без этого просто завал бы был)..Свои вещи сам стирает до сей поры и рубашки мальчишек, утюжит бельё всё, многое просто не могу делать без его участия (например мыть окна он мне не разрешает одной и т.д.), правда с возрастом устаёт больше и я стараюсь немного его разгрузать от каких-либо дел, т.к. я не работаю. Сыновей мы тоже так воспитываем ,что они много чего должны уметь и делать по дому. Да и к порядку всех муж приучал всех с детства.
|
|
|
|
Bazuza |
25 сен 2008, 10:51
|
2010
2013
 |
ЦИТАТА (Nika3 @ 24 сен 2008, 23:30) Вот, вот. Я вот тоже такая была, вечно недовольная  . 9 лет уж вместе. Сначала все по дому делал, во всем помогал, золото, а не муж  . Даже как то в гипсе рука была два месяца, так он умудрялся картошку чистить. А последний год стал редко помогать, даже свои чисто мужские работы по дому ( где что починить, я не могу) через силу делает. Может у него переживания какие-нить, кризис како-го-нить возраста там, на работе что-то?(( ЦИТАТА (Nika3 @ 24 сен 2008, 23:30) Теперь вот думаю, самой что ли научиться всему. Ну там дрелью пользоваться или еще что...  Я бы так и сделала.Один раз попросила бы, а потом помчалась бы сверлить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|