Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

Bazuza
post 26 ноя 2008, 13:30
Сообщение №141 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Помогает ли мне муж? Более чем, как разойдется, не остановишь))) Приходится утихомиривать, что сверлить поздно, и вообще пора уже спать)))Это когда после работы особенно. Почти никогда не приходится его просить, все сам делает, мечта моя, волшебник :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 26 ноя 2008, 13:33
Сообщение №142 (ссылка)

Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
У моего мужа нет на это времени, он уезжает на работу в 5:30, а приезжает в 21:00 и ложиться спать. Выходной один в неделю и в основном для того чтоб выспаться и я ему не запрещаю. Но если что то нужно сделать по дому такое, что я не в состоянии, то обязательно поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CorsInka
post 26 ноя 2008, 13:50
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Февраль 2011
Май 2013
Апрель 2015
Изначально мы с мужем жили со свекровью... и от этого были одни проблемы.. я там драила всю квартиру.. готовила на всех есть...Свекровь тоже, конечно, это делала... но иногда.. я же строила из себя хозяйку.. и все было в моих руках.. при том, что я ее и работала... Зато елси пыталась заставить мужа мыть посуду... сразу вмешивалась свекровь и говорила, что он устал.. и мыла за него.. я билась полгода.. как рыба об лет.. и с ней разговаривала... и с ним...ничего не помогало.. В результате расплакалась.. что мне моя мама не приезжает помогать.. и елси мы не станем жить отдельно..просто я дойду до срыва....
Сняли квартиру... и тут потихоньку и ласково стала просить мужа помочь... и строить из себя немощную...
Сначала было трудно... На ответы типа "ну ты же можешь сделать это сама" отвечала такими же "если я могу все делать сама... зачем же ты мне тогда нужен"... обижался...но работало...
потом опять с лаской и любовью.. и наконец-то...
Моет посуду всегда сам... Пылесосит... и вытирает пыль...
Большего не требую... Но и сама все выполняю быстро и лего... А так же всегда хвалю неделю и восхищаюсь))))))
Попробуйте.. вдруг поможет:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ViK77
post 26 ноя 2008, 13:56
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Раньше помогал более активно :dntknw: . Сейчас в основном в выходные можем пропылесосить, погулять с детьми. Благо хоть посуду машинка моет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diana84
post 27 ноя 2008, 23:38
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ольга 05.02.06
Мой муж помогает. Есть определенные дела, которые только он делает - выносит мусор, чистит пылесос (у нас без мешка он). Если лампочка перегорит - тоже только он меняет. Может посуду помыть в выходной день, завтрак приготовить (ну это очень редко). Правда, не убирается никогда... Хотя, если я попрошу, то уберется, я думаю, но я ему это не доверяю :HET: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 27 ноя 2008, 23:49
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
ЦИТАТА (Bazuza @ 26 ноя 2008, 13:30)
Помогает ли мне муж? Более чем, как разойдется, не остановишь))) Приходится утихомиривать, что сверлить поздно, и вообще пора уже спать)))Это когда после работы особенно. Почти никогда не приходится его просить, все сам делает, мечта моя, волшебник :rolleyes:
*

хорошо если у Вас так навсегда :4u: :love: , а то поначалу они все такие :4u: , а затем плавно все перетекает в одни руки :) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aimee
post 28 ноя 2008, 00:03
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 24.02.09
Мой помогает много: всю мужскую работу делает он, я вообще лампочку вкрутить не умею и не собираюсь, мебель монтирует тоже он, хотя мне может вручить какую ту маленькую тумбочку смонтировать, чтобы я поигралась немного в конструктор.
За кошками тоже он убирает, мне нельзя сейчас, хотя я постоянно придираюсь по поводу качества уборки. Ну и посуду вымоет без проблем, хотя я тоже могу придраться к качеству. Я сильная чистюля, а он - не очень.
В общем да, помогает очень. А если я не уберусь, бывают такие дни, когда лень убираться, то он никогда замечания не сделает. А вот я, могу сделать, да......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 28 ноя 2008, 00:17
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
ЦИТАТА (nimfa25 @ 8 ноя 2008, 22:54)
считаю чтобы муж помогал надо всё раставить по местам в самом начале, до рождения детей.
*

не сказала бы. До рождения ребенка муж вообще ничего по дому не делал, но в этом не было необходимости - мне самой так нравилось наводить чистоту, готовить каждый день что-то новое. А вот когда вернулась из роддома, я просто впала в ступор. Ребенок начинает кричать - у меня выключается сознание, ничего не могу делать, даже успокоить толком не могу :???:
муж взял отпуск и уже почти 2 месяца возится с малышом, который с 8 утра до 11 вечера вообще не спит - нет, не кричит, не капризничает, но надо развлекать. и так это у него получается! Не думала, что ребенок так заинтересует мужа. Он аж компьютер забросил со своими онлайн игрушками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pandada
post 28 ноя 2008, 17:12
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Киров(Вятка)
дочка14.04.2006
дочка09.08.2008
Муж помогает по дому во всем. так как нам никто не помогает, после рождения второго ребенка, больше месяца все по дому делал муж. Еду готовил, прибирался, посуду мыл, стирку забрасывал/развешивал...потом я опять вошла в строй :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marara
post 28 ноя 2008, 17:20
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 31.05.07
marara
Мне ен помогае. У нас как-то сразу так пошло.он все время занят. Я справляюсь. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных