Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
Bazuza |
26 ноя 2008, 13:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Помогает ли мне муж? Более чем, как разойдется, не остановишь))) Приходится утихомиривать, что сверлить поздно, и вообще пора уже спать)))Это когда после работы особенно. Почти никогда не приходится его просить, все сам делает, мечта моя, волшебник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Klin |
26 ноя 2008, 13:33
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
У моего мужа нет на это времени, он уезжает на работу в 5:30, а приезжает в 21:00 и ложиться спать. Выходной один в неделю и в основном для того чтоб выспаться и я ему не запрещаю. Но если что то нужно сделать по дому такое, что я не в состоянии, то обязательно поможет.
|
|
|
|
CorsInka |
26 ноя 2008, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Февраль 2011
Май 2013
Апрель 2015
 |
Изначально мы с мужем жили со свекровью... и от этого были одни проблемы.. я там драила всю квартиру.. готовила на всех есть...Свекровь тоже, конечно, это делала... но иногда.. я же строила из себя хозяйку.. и все было в моих руках.. при том, что я ее и работала... Зато елси пыталась заставить мужа мыть посуду... сразу вмешивалась свекровь и говорила, что он устал.. и мыла за него.. я билась полгода.. как рыба об лет.. и с ней разговаривала... и с ним...ничего не помогало.. В результате расплакалась.. что мне моя мама не приезжает помогать.. и елси мы не станем жить отдельно..просто я дойду до срыва.... Сняли квартиру... и тут потихоньку и ласково стала просить мужа помочь... и строить из себя немощную... Сначала было трудно... На ответы типа "ну ты же можешь сделать это сама" отвечала такими же "если я могу все делать сама... зачем же ты мне тогда нужен"... обижался...но работало... потом опять с лаской и любовью.. и наконец-то... Моет посуду всегда сам... Пылесосит... и вытирает пыль... Большего не требую... Но и сама все выполняю быстро и лего... А так же всегда хвалю неделю и восхищаюсь)))))) Попробуйте.. вдруг поможет
|
|
|
|
ViK77 |
26 ноя 2008, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
Раньше помогал более активно  . Сейчас в основном в выходные можем пропылесосить, погулять с детьми. Благо хоть посуду машинка моет...
|
|
|
|
Diana84 |
27 ноя 2008, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Ольга 05.02.06
 |
Мой муж помогает. Есть определенные дела, которые только он делает - выносит мусор, чистит пылесос (у нас без мешка он). Если лампочка перегорит - тоже только он меняет. Может посуду помыть в выходной день, завтрак приготовить (ну это очень редко). Правда, не убирается никогда... Хотя, если я попрошу, то уберется, я думаю, но я ему это не доверяю
|
|
|
|
Викитос |
27 ноя 2008, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
ЦИТАТА (Bazuza @ 26 ноя 2008, 13:30) Помогает ли мне муж? Более чем, как разойдется, не остановишь))) Приходится утихомиривать, что сверлить поздно, и вообще пора уже спать)))Это когда после работы особенно. Почти никогда не приходится его просить, все сам делает, мечта моя, волшебник  хорошо если у Вас так навсегда  , а то поначалу они все такие  , а затем плавно все перетекает в одни руки
|
|
|
|
Aimee |
28 ноя 2008, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
сынок 24.02.09
 |
Мой помогает много: всю мужскую работу делает он, я вообще лампочку вкрутить не умею и не собираюсь, мебель монтирует тоже он, хотя мне может вручить какую ту маленькую тумбочку смонтировать, чтобы я поигралась немного в конструктор. За кошками тоже он убирает, мне нельзя сейчас, хотя я постоянно придираюсь по поводу качества уборки. Ну и посуду вымоет без проблем, хотя я тоже могу придраться к качеству. Я сильная чистюля, а он - не очень. В общем да, помогает очень. А если я не уберусь, бывают такие дни, когда лень убираться, то он никогда замечания не сделает. А вот я, могу сделать, да......
|
|
|
|
nyuragor |
28 ноя 2008, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (nimfa25 @ 8 ноя 2008, 22:54) считаю чтобы муж помогал надо всё раставить по местам в самом начале, до рождения детей. не сказала бы. До рождения ребенка муж вообще ничего по дому не делал, но в этом не было необходимости - мне самой так нравилось наводить чистоту, готовить каждый день что-то новое. А вот когда вернулась из роддома, я просто впала в ступор. Ребенок начинает кричать - у меня выключается сознание, ничего не могу делать, даже успокоить толком не могу муж взял отпуск и уже почти 2 месяца возится с малышом, который с 8 утра до 11 вечера вообще не спит - нет, не кричит, не капризничает, но надо развлекать. и так это у него получается! Не думала, что ребенок так заинтересует мужа. Он аж компьютер забросил со своими онлайн игрушками
|
|
|
|
Pandada |
28 ноя 2008, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
дочка14.04.2006
дочка09.08.2008
 |
Муж помогает по дому во всем. так как нам никто не помогает, после рождения второго ребенка, больше месяца все по дому делал муж. Еду готовил, прибирался, посуду мыл, стирку забрасывал/развешивал...потом я опять вошла в строй
|
|
|
|
marara |
28 ноя 2008, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Лиза 31.05.07
marara
 |
Мне ен помогае. У нас как-то сразу так пошло.он все время занят. Я справляюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|