Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
Аксиния 73 |
13 дек 2008, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
А у меня муж помогает готовить !  Если у него есть свободное время ,то он все чистит ,режит ,а я складываю!А до декретного отпуска вообще всегда вместе готовили после работы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Альбина Ка |
13 дек 2008, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Варвара 01.06.2008
Лада 17.07.2010
albinakachuro
 |
мой муж-помощник!!!! када он дома-я токо кушать готовлю...всёостальное-он
|
|
|
|
Uitny |
13 дек 2008, 12:50
|
выполнившая план по деторождению =))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
 |
julia-yanki, Вы говорите при длительной Вашей болезни стал готовить... а я вот вспомнила сразу - мой пол-года был в командировке в 160 км. от нашего города, жили три мужика в квартире, сначала я приезжала каждую неделю и на всех готовила до среды, только грейте... нет!!! нам и это лень... стала готовить только на субботу-воскресенье, так они 5 дней остальных либо в кафе ходили либо сосиски сырьем ели... единственное, что умел один из них - жарить пельмени. Так пол-года и прожили... на пиве и чипсах =)
|
|
|
|
Galinka |
13 дек 2008, 13:15
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
до беременности все делали вместе, т.к.оба работаи и учились, а сейчас муж покупает продукты, моет посуду и ванна_туалет на нем. А я готовлю, глажу, стираю, пылесош ковры и мою полы. А, и еще мусор тоже я выюрасываю. Считаю, что муж мне помогает
|
|
|
|
Идуська |
13 дек 2008, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Дима 24.06.08
Шатенка
 |
мой муж и работает и во всем мне помогает. и посуду моет, и пол. и готовит иногда. с Димой сидит, когда я на учебе или в магазин ухожу. вообще, он у меня золотой
|
|
|
|
sidlove |
13 дек 2008, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Машуля 20.04.07
Ян 16.02.17
 |
Мне муж мало в чем помогает, разве что на выходных иногда пару часов сидит с ребенком, если я в салон. Но я считаю огромной пользой от него - это, что он зарабатывает достаточное кол-во денег, чтобы мы не нуждались и могли позволить нанять себе женщину, которая как рза помогает мне в уборке, няню, которая помогает мне с ребенком.
Поэтому от мужа я даже не требую ничего, а тем более не прошу. Он очень много работает и приезжает иногда поздно, как-то стыдно просить еще и мне помочь. Хотя раньше бывало такое, когда только ребенок родился, но мы наши выход.
|
|
|
|
julia-yanki |
13 дек 2008, 17:47
|
Самомамочка. У меня есть Путеводная звёздочка. А у Вас?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Звёздочка 22.07.08
julia-yanki
 |
ЦИТАТА (Uitny @ 13 дек 2008, 12:50) julia-yanki, Вы говорите при длительной Вашей болезни стал готовить... а я вот вспомнила сразу - мой пол-года был в командировке в 160 км. от нашего города, жили три мужика в квартире, сначала я приезжала каждую неделю и на всех готовила до среды, только грейте... нет!!! нам и это лень... стала готовить только на субботу-воскресенье, так они 5 дней остальных либо в кафе ходили либо сосиски сырьем ели... единственное, что умел один из них - жарить пельмени. Так пол-года и прожили... на пиве и чипсах =) А я думаю, что мой муж тоже не стал бы сильно заморачиваться по поводу приготовления еды для себя в следующих случаях: - если бы я уехала, например в коммандировку, - если бы он жил холостяком (еще и отделно от родителей). Конечно мог бы иногда для себя устроить пир (по настроению) , да еще красиво оформил бы стол (он это любит), но чаще всего питался бы пельменями, вермишелью типа Роллтон, теми же чипсами, да, про пиво забыла - и им тоже. Да и сосиски он тоже бы ел сырыми если бы не было микроволновки.
|
|
|
|
*Svetik* |
13 дек 2008, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Не, у меня помогает. Точнее не помогает, а делает конкретнфые дела. На все праздники готовит только он. (а потом рассказывает гостям, какая я рукодельница и кулинарка) Я искренне поддерживаю в нём уверенность, что приготовить так вкусно, как он я не смогу. Матвей искренне уверен, что каждый день готовят девочки, а на праздники только мальчики и всегда принимает активное участие в готовке. Ещё муж готовит плов, варит солянку и рис. Я решила, что это делать тоже не умею. Убираюсь только я по причине того, что в семье его родителей практически не убирались. На крайняк задвигали мусор ногой. Все электро и сантехнические дела только на нём. Взяла себя за глотку и убедила, что я НЕ УМЕЮ. Активно хвалю мужа за всё сделанное. По телефону всегда говорю подругам, какой у меня муж золотой/брыльянтовый. С первых Мотькиных дней моет его и укладывает спать. Да и у нас в принципе так сложилось (я сложила  ), что приходя с работы муж получал в комплекте ужин и ребёнка. В выходные они гуляют вдвоём. Но за всё за это надо сказать спасибо старшей дочери, ибо в день свадьбы она сказала мужу: "Ты только маму не расстраивай, а то она от тебя сразу уйдёт!"  Вот он и не расстраивает, а я его не расстраиваю, чтобы он меня не расстраивал! Мужчины они как дети. Хвалить надо за всё. Руки помыл - молодец! Ужин приготовил - умница.
|
|
|
|
Ёфка |
13 дек 2008, 20:05
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
ЦИТАТА (*Svetik* @ 13 дек 2008, 21:53) Не, у меня помогает. Точнее не помогает, а делает конкретнфые дела. На все праздники готовит только он. (а потом рассказывает гостям, какая я рукодельница и кулинарка) Я искренне поддерживаю в нём уверенность, что приготовить так вкусно, как он я не смогу. Матвей искренне уверен, что каждый день готовят девочки, а на праздники только мальчики и всегда принимает активное участие в готовке. Ещё муж готовит плов, варит солянку и рис. Я решила, что это делать тоже не умею. Убираюсь только я по причине того, что в семье его родителей практически не убирались. На крайняк задвигали мусор ногой. Все электро и сантехнические дела только на нём. Взяла себя за глотку и убедила, что я НЕ УМЕЮ. Активно хвалю мужа за всё сделанное. По телефону всегда говорю подругам, какой у меня муж золотой/брыльянтовый. С первых Мотькиных дней моет его и укладывает спать. Да и у нас в принципе так сложилось (я сложила  ), что приходя с работы муж получал в комплекте ужин и ребёнка. В выходные они гуляют вдвоём. Но за всё за это надо сказать спасибо старшей дочери, ибо в день свадьбы она сказала мужу: "Ты только маму не расстраивай, а то она от тебя сразу уйдёт!"  Вот он и не расстраивает, а я его не расстраиваю, чтобы он меня не расстраивал! Мужчины они как дети. Хвалить надо за всё. Руки помыл - молодец! Ужин приготовил - умница.  я ещё брюки гладить не умею
|
|
|
|
*Svetik* |
13 дек 2008, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Не, ну гладить это вообще разврат. У нас никто и ничего не гладит в принципе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|