Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

annastar
post 27 янв 2009, 19:23
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Volgodonsk

Паша 16.07.2004
обязательно
планирую
akbstar
На самом деле домашний быт, не мужское дело... Есть определенная иерархия с семье! Мама у нас главная Дома, а раз так, то соответственно на ней дом, Она только знает на какой полке в холодильнике стоит кастрюля и что в ней... Так что за любой пропажей - это к маме... (многие не осознают своей власти и ворчат на мужа типа не знаешь где, что на кухне... а он и не должен это не его вотчина...) А папы они добычу приносят, денюжки или сумки из магазинов... Но соответственно раз мама Королева, она может попросить что-нить поделать сына, мужа, мол не успеваю - помоги... И не кто не в праве отказать... Королева же... Лучше дружить с ней! ;)
У нас в семье не все в идеале... НО парить мужу мозг из-за не прибитых полок допустим я не буду... проще слесаря пригласить, у нас папа на работе, так намается не до полок ему... Но если починит - То хвала и почет! Респект и уважуха!
Это идеал - мама сидит дома, шуршит по хозяйству создает уют, а папа на добыче мамонта...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepsa
post 13 фев 2009, 20:14
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Lepsa
У меня муж сам постоянно спрашивает что надо сделать, чем мне помочь. Я стараюсь его не нагружать и делать все сама, но иногда не отказываюсь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Palya
post 13 фев 2009, 21:40
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверь

Любимая доченька
Мне муж помогает, особенно после того, как забеременела сильно старается.
Мытьё полов, полоскание белья (из-за плохого напора воды, сейчас приходится стирать в маленькой машинке без режима полоскания), чистка картошки и проч. овощей для готовки, вынос мусора - исключительно его привелегия, и так много в чём помогает. Когда детёнок родится, обещает за ним ухаживать помогать, благо одни живём родственники далеко все, помогать больше-то и некому будет.
Очень ему за это благодарна :love: , иначе бы давно свихнулась с этим домашним хозяйством, с учётом, что мы оба работаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Goolena
post 13 фев 2009, 21:56
Сообщение №224 (ссылка)

Мамаша урагана...
пользователь
» обо мне «
дневник
Астрахань

Вовка-морковка 20.10.2008
Обязательно будет!
Будем стараться )))
Я успеваю все сделать сама. Но если что-то надо, то мужа прошу помочь. Бывает иногда такое настроение, что посуду мыть надоедает, тогда ее спокойно моет муж. Он любит кастрюльки до блеска надраивать :D :D Мусор оставляю в прихожей, идет утром на работу - выкидывает. Убираюсь я быстро, через день... Готовлю всегда сама, потому что не люблю, когда под руку лезут. Гладить просто люблю. Главное, муж ребенком занимается и у меня отсается много свободного времени - на то чтобо почитать, в интернете поторчать.
А так, все мужское - починка, прибивка, прикрутка - это только на муже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ivett
post 14 фев 2009, 00:12
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 23.05.1996
Еще один сын 28.08.2007
А наш папа никогда ничего по дому не делал, ну кроме того, что мусор всегда выносит. Но с рождением второго ребенка совесть что ли проснулась: стал сам, без просьб с моей стороны, делать генеральную уборку квартиры по субботам и мыть посуду. :worthy: А говорят, не перевоспитываются мужья?! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леди Теххи
post 14 фев 2009, 00:16
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ходынка

Соня 13.03.2008
ЦИТАТА (Ivett @ 14 фев 2009, 00:12)
А наш папа никогда ничего по дому не делал, ну кроме того, что мусор всегда выносит. Но с рождением второго ребенка совесть что ли проснулась: стал сам, без просьб с моей стороны, делать генеральную уборку квартиры по субботам и мыть посуду.  :worthy:  А говорят, не перевоспитываются мужья?! :clap:
*

Перевоспитываются однозначно :bb:
Мой вот вчера пол помыл. Дочь никак уснуть не могла. Я ее укладывала. Обычно после этого мою пол, а тут он вымыл. Приятноооо :sun: :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvakuhha
post 25 мар 2009, 15:33
Сообщение №227 (ссылка)

Голос истины не изящен, а изящная речь лжива.
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой дорогой мне очень помогает делает всё что я делаю! А иногда просто заставляет меня лечь в постель и спать пока доча спит! А сам хозяйничает по дому!
Очень люблю его! ;) :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамулька
post 26 мар 2009, 16:35
Сообщение №228 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
Я поняла что если на моего не давить, то вообще обнаглеет :???:
Сегодня утром подходит и говорит:НУ? где мой завтрак? Я ему оказывается еще должна из кухни в кабинет к компьютеру подносить. Мягко объяснила что за это чаевые официанты получают... Извинился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
(gerda)
post 26 мар 2009, 23:48
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

милый
милая
я считаю, что это хорошо, если мужчина помoгает по дому. с ребенком играет, посуду помыть иногда и. т.д..
есть мужчины, которые считают - не мужское это дело всё. мне такой тип мужчин не очень нравитса, если честно.. :HET: для меня муж был большой помощью после рождения ребенка (больше помочь было особо некому). Mне кажетса, мамы мальчиков правильно делают, если с детства сына к домашнему труду как и девочку приучают... имхо.

Отредактировано: (gerda) в 24 мар 2010, 04:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ундина
post 31 мар 2009, 10:39
Сообщение №230 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне кажется мы женщины сами много на себя берем. Вот меня, например, воспитали в чистоте, а его в грязи. И если у нас грязно, я не могу, а ему нормально, поэтому убираюсь я, это же мне надо. А муж вообще считает, что домашнее хозяйство - только женское дело. А я и работаю (ухожу в 6 утра и прихожу в 8 вечера) и дом весь на мне, так как в грязи просто НЕ могу жить. Устаю каждый день сильно, жизнь не в радость. А что делать не знаю. :???: Женщине все равно выбирать приходится или работа, карьера или дом, хозяйство, на все сил не хватает. Если у кого-то это совмещать получается, поделитесь опытом????
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных