Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
annastar |
27 янв 2009, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Паша 16.07.2004
обязательно
планирую
akbstar
 |
На самом деле домашний быт, не мужское дело... Есть определенная иерархия с семье! Мама у нас главная Дома, а раз так, то соответственно на ней дом, Она только знает на какой полке в холодильнике стоит кастрюля и что в ней... Так что за любой пропажей - это к маме... (многие не осознают своей власти и ворчат на мужа типа не знаешь где, что на кухне... а он и не должен это не его вотчина...) А папы они добычу приносят, денюжки или сумки из магазинов... Но соответственно раз мама Королева, она может попросить что-нить поделать сына, мужа, мол не успеваю - помоги... И не кто не в праве отказать... Королева же... Лучше дружить с ней! У нас в семье не все в идеале... НО парить мужу мозг из-за не прибитых полок допустим я не буду... проще слесаря пригласить, у нас папа на работе, так намается не до полок ему... Но если починит - То хвала и почет! Респект и уважуха! Это идеал - мама сидит дома, шуршит по хозяйству создает уют, а папа на добыче мамонта...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepsa |
13 фев 2009, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Lepsa
 |
У меня муж сам постоянно спрашивает что надо сделать, чем мне помочь. Я стараюсь его не нагружать и делать все сама, но иногда не отказываюсь
|
|
|
|
Palya |
13 фев 2009, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
Любимая доченька
 |
Мне муж помогает, особенно после того, как забеременела сильно старается. Мытьё полов, полоскание белья (из-за плохого напора воды, сейчас приходится стирать в маленькой машинке без режима полоскания), чистка картошки и проч. овощей для готовки, вынос мусора - исключительно его привелегия, и так много в чём помогает. Когда детёнок родится, обещает за ним ухаживать помогать, благо одни живём родственники далеко все, помогать больше-то и некому будет. Очень ему за это благодарна  , иначе бы давно свихнулась с этим домашним хозяйством, с учётом, что мы оба работаем.
|
|
|
|
Goolena |
13 фев 2009, 21:56
|
Мамаша урагана...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
Вовка-морковка 20.10.2008
Обязательно будет!
Будем стараться )))
 |
Я успеваю все сделать сама. Но если что-то надо, то мужа прошу помочь. Бывает иногда такое настроение, что посуду мыть надоедает, тогда ее спокойно моет муж. Он любит кастрюльки до блеска надраивать  Мусор оставляю в прихожей, идет утром на работу - выкидывает. Убираюсь я быстро, через день... Готовлю всегда сама, потому что не люблю, когда под руку лезут. Гладить просто люблю. Главное, муж ребенком занимается и у меня отсается много свободного времени - на то чтобо почитать, в интернете поторчать. А так, все мужское - починка, прибивка, прикрутка - это только на муже...
|
|
|
|
Ivett |
14 фев 2009, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Сын 23.05.1996
Еще один сын 28.08.2007
 |
А наш папа никогда ничего по дому не делал, ну кроме того, что мусор всегда выносит. Но с рождением второго ребенка совесть что ли проснулась: стал сам, без просьб с моей стороны, делать генеральную уборку квартиры по субботам и мыть посуду.  А говорят, не перевоспитываются мужья?!
|
|
|
|
Леди Теххи |
14 фев 2009, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Соня 13.03.2008
 |
ЦИТАТА (Ivett @ 14 фев 2009, 00:12) А наш папа никогда ничего по дому не делал, ну кроме того, что мусор всегда выносит. Но с рождением второго ребенка совесть что ли проснулась: стал сам, без просьб с моей стороны, делать генеральную уборку квартиры по субботам и мыть посуду.  А говорят, не перевоспитываются мужья?!  Перевоспитываются однозначно Мой вот вчера пол помыл. Дочь никак уснуть не могла. Я ее укладывала. Обычно после этого мою пол, а тут он вымыл. Приятноооо
|
|
|
|
kvakuhha |
25 мар 2009, 15:33
|
Голос истины не изящен, а изящная речь лжива.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
 |
Мой дорогой мне очень помогает делает всё что я делаю! А иногда просто заставляет меня лечь в постель и спать пока доча спит! А сам хозяйничает по дому! Очень люблю его!
|
|
|
|
мамулька |
26 мар 2009, 16:35
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Я поняла что если на моего не давить, то вообще обнаглеет Сегодня утром подходит и говорит:НУ? где мой завтрак? Я ему оказывается еще должна из кухни в кабинет к компьютеру подносить. Мягко объяснила что за это чаевые официанты получают... Извинился.
|
|
|
|
(gerda) |
26 мар 2009, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
милый
милая
 |
я считаю, что это хорошо, если мужчина помoгает по дому. с ребенком играет, посуду помыть иногда и. т.д.. есть мужчины, которые считают - не мужское это дело всё. мне такой тип мужчин не очень нравитса, если честно..  для меня муж был большой помощью после рождения ребенка (больше помочь было особо некому). Mне кажетса, мамы мальчиков правильно делают, если с детства сына к домашнему труду как и девочку приучают... имхо. Отредактировано: (gerda) в 24 мар 2010, 04:21
|
|
|
|
Ундина |
31 мар 2009, 10:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мне кажется мы женщины сами много на себя берем. Вот меня, например, воспитали в чистоте, а его в грязи. И если у нас грязно, я не могу, а ему нормально, поэтому убираюсь я, это же мне надо. А муж вообще считает, что домашнее хозяйство - только женское дело. А я и работаю (ухожу в 6 утра и прихожу в 8 вечера) и дом весь на мне, так как в грязи просто НЕ могу жить. Устаю каждый день сильно, жизнь не в радость. А что делать не знаю.  Женщине все равно выбирать приходится или работа, карьера или дом, хозяйство, на все сил не хватает. Если у кого-то это совмещать получается, поделитесь опытом????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|