Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
Astoria |
8 сен 2009, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Машка 24.11.2009
 |
Я вообще домашними делами не занимаюсь. Готовлю по воскресеньям, все остальное делает домработница. Пока оба работаем, у меня нет времени на это все, я прихожу домой в 11 вечера в лучшем случае. Сейчас в декрет выйду, буду баловать мужа вкусностями, я люблю готовить, но пока времени нет. А все остальное так и останется на домработнице. Мужу уже расписала прекрасную картину с ребенком, как ОН его будет весело купать и укладывать спать. У меня муж знал на ком женися  И я знала за кого выходила замуж. При первом же "заике" о не так помытом поле, поглаженной рубашке или еще чего, меня в секунду не будет уже дома. При этом и я его не достаю с "вкрути лампочку, почини кран". "Я женщина, а не посудомойка" (с)из рекламы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
amado |
17 сен 2009, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Туна Полина 27.12.2007
может быть
 |
когда оба работали,делали все вместе,даже он больше чем я.я вообще редко готовила т.к не люблю это дело.терь я в декрете,готовить стала чаще,муж так же все делает в основном конечно в выходные.но не напрягаем друг друга обязанностями.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
17 сен 2009, 12:44
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Муж поздно приходит, поэтому вечером все сама, зато утром он дома, может и с мелкой посидеть и старшего в сад отвести, а я по своим делам сходить. С уборкой меня спасает помощница  наняли ее когда дочка родилась, ну а готовлю сама, а муж в выходные может какие то мужские дела сделать: починить, прикрутить, подсоединить
|
|
|
|
Zabodulya |
18 сен 2009, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Кира 22.01.2013
zabodulya
 |
ЦИТАТА (-Pandora- @ 17 сен 2009, 13:35)  Сказал что я копия Моники,из сериала друзья  ) А у меня муж копия Моники, чистюля блин... Он вещи свои не раскидывает, все убирает на место, носки после стирки складывает по парам. И убирается он быстрее меня, а как готовит... Отредактировано: Zabodulya в 18 сен 2009, 08:24
|
|
|
|
beam_sun |
27 сен 2009, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 494
Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
 |
Мой мне помогает, и посуду моет и с ребенком сидит, и к готовке еды все что попрошу почистит-порежет и угрушки и все что к ним прировняла моя кроша соберет, в общем помогает во всем. кроме мытья туалета и ванны  но я и не против, у каждого свои тараканы в голове
|
|
|
|
Iryna1705 |
29 сен 2009, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
мой мужчина помогает мне по дому и убирать, и стирать, и есть готовить, и посуду мыть Иногда его жалею и освобождаю от чего-нибуть, но боюсь, что может и на шею сесть! А бывает говорит мне, зачем мне женщина в доме, я и сам все умею...
|
|
|
|
Джи_Джи |
29 сен 2009, 18:50
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Каждый день моет посуду за целый день, я часто не успкваю это делать. на выходных убирает. каждый день по утрам кормит старшего завтраком, и мне делает чай и бутеры. если я не поглажу ему вещи, то утром гладит себе сам
готовить -нет стирать- может сам себе носки постирать
|
|
|
|
Akemi |
1 окт 2009, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Алиса 10.07.2006
 |
Я живу с мужем и его родителями(((( Родители у него оооочень странные Я так понимаю, что свекровь в молодости взяла все хозяйство на себя, а теперь все сама и тянет. Муж придет с работы в поест и за компьютер, больше его ничего не волнует(благо хоть посуду за собой моет). Общаются они на повышенных тонах всегда(я к этому привыкла, а по началу мне хотелось спрятаться))), живут как два соседа. Посылает его в магаз, так он еще и деньги у нее требует, сам на свои ничего из еды не покупает. На свои он только себе технику покупает, все у него в 2-х экземплярах(зеркалка, камера, фотик-мыльница и т.д) Жена даже не знает ск он зарабатывает. Буквально года 2 назад она начала задумываться над своей жизнью, а теперь пытается что-то изменить а не выходит  Глядя на нас она поняла, что может быть и другая жизнь, только вот не понимает, что поезд то ее ушел. Они женаты 30 с лишним лет и растеряли все что только можно и любовь и уважение друг к другу
|
|
|
|
~Diana~ |
2 окт 2009, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
Моего мужа мама делать не приучила ничего. Вообще. За 8 лет нашей с ним совместной жизни он научился стирать себе сам, гладить себе сам, если я не успела приготовить - приготовит сам. Но убирать за собой - ну никак. Раз в месяц может помыть посуду )) Недавно епрвый раз за 8 лет мыл пол, когда я заболела) Надеюсь, что всё еще впереди!
|
|
|
|
Страшная Сказка |
2 окт 2009, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
сын 02.12.1997
сын 27.06.2000
дочь 27.06.2004
дочь 03.02.2007
сын 15.08.2011
 |
Наверное,мне повезло.Муж вообще-то страшно занят всё время.Но пол помоет , в магазин сходит и бельё постирает,если очень надо.Во всяком случае носки-это его почётная обязанность.Под натроение может и еду приготовить-вкусную. Но с детьми гулять просто так не пойдёт.Может взять с собой за компанию куда-нибудь по делам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|